武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 冯达 - 司藤 网剧影视原声大碟【FLAC/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2021-3-30 16:32:34 |评论: 117
司藤 网剧影视原声大碟1.jpg
专辑名称:司藤 网剧影视原声大碟
原创音乐:冯达
发行厂牌:虾米影视音乐
发行时间:2021-03-30
资源格式:FLAC

专辑介绍:

由优酷、悦凯影视、时悦影视联合出品的影视剧《司藤》正在全网热播中,主要讲述在达那沉睡已久的苅族司藤(景甜 饰)被秦放(张彬彬 饰)意外唤醒,随即两人组成“女王男仆”组合共探身世之谜的故事。如今剧情已发展至白热化阶段,故人归来成为司藤最大的威胁,“放肆藤你”cp会如何面对重重危险?

目前网剧《司藤》影视原声大碟已正式上线,一起感受“放肆藤你”的奇情悬爱!

《司藤》原声音乐专辑由北京佰谊文化传媒有限公司制作奉献,著名作曲\音乐制作人冯达领衔打造。乐队实录部分由靳海音管弦乐团和国际首席爱乐乐团联合录制完成。

插曲《答应我》男生版由冯达作曲,联手于昊制作编曲,周品作词并倾情献唱。歌词契合剧情,旋律柔情中带着些许悲凉的色彩,使听者对剧中人物的凄婉命运感同身受。

由冯达与叶里再度合作的歌曲《微光微凉》是一首凄美柔情的佳作,歌手叶里独特的嗓音空灵清澈,凄美婉转的曲风仿佛讲述着《司藤》一生的故事。

《Wonderful Surprise》男生抒情版由剧中男主张彬彬献唱,温婉悠扬的旋律加上张彬彬独特的声线使这首歌曲仿佛阳光一般,柔情蜜意娓娓道来。

专辑曲目:
01.周品 - 答应我 (男生版)(《司藤》网剧插曲)
02.谢丹妮 - 答应我 (女生版)(《司藤》网剧插曲)
03.张彬彬 - Wonderful Surprise (男生抒情版)(《司藤》网剧插曲)
04.鱼椒盐 _ 谢丹妮 - Wonderful Surprise (男女对唱版)(《司藤》网剧插曲)
05.叶里 - 微光微凉(《司藤》网剧插曲)
06.冯达 _ 丁嘉城 - 降临
07.冯达 _ 林逸航 - 生命之树
08.冯达 _ 丁嘉城 - 我叫司藤
09.冯达 _ 王思谦 - 暗流
10.冯达 _ 王思谦 - 有妖怪
11.冯达 _ 林逸航 - 真相
12.冯达 _ 林逸航 - 抽丝剥茧
13.冯达 _ 李昊阳 - 挣扎_追忆
14.冯达 _ 隋林木 - 危机
15.冯达 _ 李昊阳 - 命运
16.冯达 _ 林逸航 - 回想
17.冯达 _ 隋林木 - 捉妖
18.冯达 _ 丁嘉城 - 暗夜追击
19.冯达 _ 王思谦 - 恍惚
20.冯达 _ 郭京 - 前世
21.冯达 _ 南国宪 - 梦境
22.冯达 _ 祁勃力 - 今夕何年
23.冯达 _ 祁勃力 - 司藤小姐
24.冯达 _ 隋林木 - 瓦房
25.冯达 _ 李昊阳 - 坠落
26.冯达 _ 祁勃力 - 相处愉快
27.冯达 _ 祁勃力 - 她
28.冯达 _ 郭京 - 灰飞烟灭
29.冯达 _ 李昊阳 - 轮回
30.冯达 _ 李昊阳 - 终曲
31.周品 - 答应我 (男生版伴奏)
32.谢丹妮 - 答应我 (女生版伴奏)
33.张彬彬 - Wonderful Surprise (男生抒情版伴奏)
34.鱼椒盐 _ 谢丹妮 - Wonderful Surprise (男女对唱版伴奏)
35.叶里 - 微光微凉 (伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 95 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
russo 发表于 2021-4-6 10:38:50
首先司藤和半妖司藤相似度极高,原先看书的时候,脑海里的角色跟电视角色印证度完全一致。第二片头片尾的歌曲之外,每2-3就有一只歌曲。看的时候就在想着这张原声大碟,直到在链接上看到论坛的分享,才知道原来可以有机会下载下来。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

东风轻起 发表于 2021-4-9 16:05:52
最近看完司藤,里面的声音很多都融到的景色之中,最让人喜欢的就是苍山洱海的呼吸,古林中挥洒下的靡靡之音,奇迹与守护的心映声,还有那对人世间看透不说透又隐约期待的感叹……这些声音乐曲没有那种恢弘澎湃,没有那种缠绵心扉忐忑纠结,却恰如其分的融进每一帧画面,不突兀,不微弱,恰如其分的驻足那里。可细细品味~

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

lustyou 发表于 2021-4-3 11:02:25
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-4-3 20:28:46
感谢分享
alanna 发表于 2021-3-30 23:18:58
感谢分享
小炮不更名 发表于 2022-4-26 02:47:52
司藤的配乐非常值得夸赞,尤其喜欢“轮回”,初听有大自然给人的震撼之感,看完司藤这部剧之后重听,心中更多的是失去和分离之后的悲伤和无力。这首曲子能做到常听常新,每次听都把人带入剧情之中,同时会思考更多东西。“我是司藤”“降临”“暗夜追击”等配乐也极具紧张感和力量,代入感十足,百听不厌。“今夕何夕”那片刻的静谧,其实暗藏西竹的神秘,十分契合剧情。难得一部剧的所有配乐都如此深得我心,也难得在众多网红曲中找到能让人反复单曲循环的音乐,冯达厉害!
棕棕棕 发表于 2021-3-30 22:56:17
试听一下
syoryugasaki 发表于 2021-3-31 01:33:19
啊啊啊啊啊啊啊~太感动了!今天看了第27集,太喜欢《答应我》这首歌了!!!!感谢楼主呀~
垚垚垚 发表于 2021-3-31 16:50:58
感谢分享
lelechen 发表于 2021-3-31 20:20:59
谢谢分享
chenyuan 发表于 2021-3-31 23:34:41
原声带还有后续惊喜,没想到剧情推进,原声带也推进
adang 发表于 2021-4-1 14:23:20
感谢分享
kan0152000 发表于 2021-4-1 15:53:11
感谢分享  找很久了
苔一 发表于 2021-4-1 23:47:01
谢谢楼主分享
齐参委 发表于 2021-4-2 13:29:26
谢谢分享
bloodlili 发表于 2021-4-2 20:33:00
谢谢楼主无私分享!顶上!
超及雨 发表于 2021-4-4 14:34:49
ganxie
我心狂野2009 发表于 2021-4-4 18:31:24
感谢楼主无私分享。
keiworld88 发表于 2021-4-4 21:46:21
快要大结局了,好不舍司藤呀!
yuri141 发表于 2021-4-6 11:17:24
景甜一直挺美的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 16:14