武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 我的人间烟火 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-7-18 11:45:08 |评论: 23

我的人间烟火 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:我的人间烟火 电视剧原声带
专辑艺人:那英 / 隔壁老樊 / 王赫野 / 单依纯 / 摩登兄弟刘宇宁 / 袁娅维TIA RAY / 孟慧圆 / 刘至佳
原创音乐:冯达 / 李昊阳 / 王思谦 / 林逸航 / 祁勃力 / 南国宪
唱片公司:无悦不欢
发行时间:2023-07-18
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《我的人间烟火》由李木戈担任总导演,徐速、周遇担任编剧的电视剧。由杨洋、王楚然、王彦霖领衔主演,魏大勋、杨超越等特别出演,张彬彬友情出演。本剧将融入消防、医疗等元素,呈现火灾、暴雨、高楼救援、车祸现场、地震灾区等极限场景,男女主人公一同出生入死、福祸相依的故事。

《我的人间烟火》电视剧原声带专辑,由好乐无荒操刀,联袂那英、刘宇宁、单依纯、王赫野、袁娅维、隔壁老樊、孟慧圆一众华语音乐优质音乐人演唱。

剧中主题曲《烟火人间》由好乐无荒制作人陈稷坤作曲作词,刘涛、陶诗监制,著名歌手那英演唱,歌曲循序渐进地推出歌曲中蕴含的情感,深情悠扬的律动配合丝丝入扣的歌词,借由那英极富质感张力的温暖演唱,完美地演绎出歌曲中暗含剧中情感线路的表达。

专辑曲目:
01. 那英 - 烟火人间
02. 隔壁老樊 - 在一座城等一个人
03. 王赫野 - 灯火万家
04. 单依纯 - 想你时风起
05. 摩登兄弟刘宇宁 - 风衣
06. 袁娅维TIA RAY - 盛夏的告别
07. 王赫野 - 你的答案
08. 孟慧圆 - 在一座城等一个人
09. 刘至佳 - 最初的爱
10. 冯达 _ 李昊阳 - 警情
11. 冯达 _ 李昊阳 - 城市
12. 冯达 _ 王思谦 - 相遇
13. 冯达 _ 李昊阳 - 训练
14. 冯达 _ 林逸航 - 向着理想
15. 冯达 _ 林逸航 - 部署
16. 冯达 _ 祁勃力 - 冷静应对
17. 冯达 _ 南国宪 - 小伙子们
18. 冯达 _ 王思谦 - 回忆与创伤
19. 冯达 _ 林逸航 - 你若微笑
20. 冯达 _ 李昊阳 - 争分夺秒
21. 冯达 _ 李昊阳 - 晴朗的一天
22. 冯达 _ 王思谦 - 冲突与焦虑
23. 冯达 _ 王思谦 - 惆怅
24. 冯达 _ 林逸航 - 苦涩的泪
25. 冯达 _ 林逸航 - 生命卫士
26. 冯达 _ 林逸航 - 勇者之心
27. 冯达 _ 南国宪 - 叽叽喳喳
28. 冯达 _ 林逸航 - 英雄
29. 冯达 _ 林逸航 - 焰念不忘

下载地址:

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
五班三倒 发表于 2024-2-13 20:26:01
还没看过此剧,看到先试听看看
lishijia 发表于 2023-7-18 23:06:50
还没看过此剧,看到先试听看看
ndsl008 发表于 2023-7-18 13:22:35
超級感謝.正在追此劇
lxdt2018 发表于 2023-7-19 15:37:24
感谢分享,谢谢
YAY090 发表于 2023-10-2 19:41:46
感谢分享666
耄耋老翁 发表于 2023-7-18 15:40:49
感谢分享
lelechen 发表于 2023-7-18 20:19:28
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-7-18 22:09:46
谢谢分享
juezhandandan4 发表于 2023-7-20 09:31:45
感谢分享
shifeng 发表于 2023-7-23 10:19:05
感谢分享
tarepanda86 发表于 2023-7-23 14:09:44
谢谢分享
wyqqq000 发表于 2023-7-23 14:19:12
谢谢分享
eric28eric28 发表于 2023-7-23 20:28:33
感谢分享
1581813980 发表于 2023-7-25 17:15:33
求求!谢谢
长宁AKASHI 发表于 2023-7-28 13:53:24
谢谢分享
gusu123 发表于 2023-7-28 23:12:26
感谢分享
俟之 发表于 2023-7-29 16:20:28
感谢分享
三水原 发表于 2023-7-29 23:13:59
感谢分享
wasjz 发表于 2023-7-30 14:28:28
感谢分享
lemont 发表于 2023-8-6 22:32:46
谢谢分享
is98wayi 发表于 2023-8-11 20:55:16
謝謝分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 00:26