武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[古装剧情] 冯达 - 玉楼春 影视剧原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-8-9 19:10:51 |评论: 85

专辑名称:玉楼春 影视剧原声带
专辑艺人:冯达\郭京\白鹿\陆虎\刘惜君\尹俊
唱片公司:东阳欢娱影视文化有限公司
发行时间:2021-08-09
资源格式:FLAC  少许320k mp3

专辑简介:
《玉楼春》配乐合辑包含原创配乐40首,从选曲到制作,主创人员匠心独运,在细节上贴近人物及剧情,以合适的旋律节奏,烘托了剧中或欢乐或悲情,或温暖或浪漫的氛围。剧中的人物故事在不同情绪风格的配乐伴奏中显得更加真实,潜移默化地引发我们的情感共鸣。

曲目列表:
01. 刘惜君 - 人间
02. 陆虎 - 人间
03. 陆虎 _ 白鹿 - 紫钗记
04. 陆虎 - 往昔
05. 陆虎 _ 尹俊 - 浣纱记
06. 冯达 _ 林逸航 - 东施效颦
07. 冯达 _ 郭京 - 惊鸿一瞥
08. 冯达 _ 郭京 - 深情的
09. 冯达 _ 李昊阳 - 嬉闹
10. 冯达 _ 雷震 - 忧郁
11. 冯达 _ 林逸航 - 孙府
12. 冯达 _ 郭京 - 斗琴
13. 冯达 _ 祁勃力 - 百戏班
14. 冯达 _ 祁勃力 - 吃辣椒
15. 冯达 _ 隋林木 - 大奶奶
16. 冯达 _ 隋林木 - 许愿树
17. 冯达 _ 郭京 - 美人卷珠帘
18. 冯达 _ 林逸航 - 小机灵          320K mp3
19. 冯达 _ 丁嘉城 - 科考
20. 冯达 _ 雷震 - 悲伤的
21. 冯达 _ 李昊阳 - 将计就计
22. 冯达 _ 李昊阳 - 喜上眉梢
23. 冯达 _ 林逸航 - 离别
24. 冯达 _ 林逸航 - 练武
25. 冯达 _ 祁勃力 - 灵机一动
26. 冯达 _ 李昊阳 - 打闹          320K mp3
27. 冯达 _ 祁勃力 - 月黑风高         320K mp3
28. 冯达 _ 祁勃力 - 盗匪         320K mp3
29. 冯达 _ 郭京 - 惊鸿舞
30. 冯达 _ 林逸航 - 雨中伞
31. 冯达 _ 祁勃力 - 凤仪
32. 冯达 _ 隋林木 - 圣驾
33. 冯达 _ 林逸航 - 夜色
34. 冯达 _ 林逸航 - 酒馆
35. 冯达 _ 林逸航 - 小心机
36. 冯达 _ 林逸航 - 林府
37. 冯达 _ 林逸航 - 诗社
38. 冯达 _ 林逸航 - 柔情似水
39. 冯达 _ 祁勃力 - 恶作剧
40. 冯达 _ 王思谦 - 预感
41. 冯达 _ 李昊阳 - 不祥之兆
42. 冯达 _ 祁勃力 - 拌嘴
43. 冯达 _ 林逸航 - 游园         320K mp3
44. 冯达 _ 林逸航 - 闲谈         320K mp3
45. 冯达 _ 林逸航 - 闹市         320K mp3
46. 刘惜君 - 人间 (伴奏)
47. 陆虎 - 人间 (伴奏)
48. 陆虎 _ 白鹿 - 紫钗记 (伴奏)
49. 陆虎 - 往昔 (伴奏)
50. 陆虎 _ 尹俊 - 浣纱记 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 68 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
jjyy119 发表于 2022-5-3 23:06:00
看剧子的时候,觉得里面几首配乐挺好的,还有男女合唱的也好。感谢版主分享!
542705643 发表于 2022-5-2 19:21:29
感谢音乐人的付出、让我们听到如此独特的声、让我们更好的体验了剧情
ayayayaya_ 发表于 2021-12-9 21:31:24
感谢音乐人的付出、让我们听到如此独特的声、让我们更好的体验了剧情
喻英 发表于 2022-3-19 20:30:54
楼主辛苦了,这个论坛里都是满满的干货啊。很喜欢。
minmay122 发表于 2021-8-25 12:56:47
冯达这几年的配乐作品还是挺不少的,感谢LZ分享~~~
molifeng 发表于 2021-8-9 20:20:32
谢谢楼主分享!
wasjz 发表于 2021-8-9 20:22:33
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-8-10 00:57:06
谢谢分享
lelechen 发表于 2021-8-10 02:21:45
谢谢分享
雨桐318 发表于 2021-8-10 14:32:35
感谢分享
lxdt2018 发表于 2021-8-10 14:51:01
感谢分享,谢谢
Andy_Rubin 发表于 2021-8-11 00:21:24
谢谢楼主
daoyan1 发表于 2021-8-11 15:17:06
谢谢分享
伊木 发表于 2021-8-11 18:52:58
谢谢分享
崇乐 发表于 2021-8-12 09:23:19
谢谢分享:)
feijian2016 发表于 2021-8-12 17:35:34
非常感谢楼主的分享!
tdhy01 发表于 2021-8-13 20:51:43
感谢分享
birch 发表于 2021-8-13 23:17:01
谢谢分享
不挑食 发表于 2021-8-15 12:10:25
感谢楼主分享
lianglongjiang 发表于 2021-8-15 15:37:52
感谢分享,非常不错
oasis200088 发表于 2021-8-16 20:16:38
谢谢分享
chenyuan 发表于 2021-8-16 23:10:14
感谢分享
win32win 发表于 2021-8-17 07:29:55
谢谢分享
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:46