武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 冯达 - 东宫 电视剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2019-2-28 23:23:34 |评论: 234

专辑名称:东宫 电视剧原声大碟
原创音乐:余昭源/叶里/雁南归组合/冯达   
唱片公司:唐德影视
发行时间:2019-02-22
资源格式:FLAC

专辑介绍:

由陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,李木戈导演的剧集《东宫》,讲述了豊朝太子李承鄞与西州九公主小枫之间的爱情故事。富有感染力的嗓音配合着悠长的音乐,道出李承鄞与小枫之间千回百转的爱情故事,持续引爆观众的期待值。该剧已于2019年2月14日正式播出。

曲目列表:
01. 余昭源 /叶里 - 初见《东宫》电视剧插曲
02. 雁南归组合 - 初见 (彝族版)《东宫》电视剧插曲
03. 陈星旭&彭小苒 - 初见(演员版)
04. 叶里 - 小狐狸
05. 叶里 - 小狐狸 (欢快版)
06. 初见(伴奏)
07. 初见(演员版伴奏)
08. 小狐狸(伴奏)
09. 小狐狸(欢快版伴奏)

配乐部分:
10. 西州
11. 草原
12. 赛马
13. 小枫的喜悦
14. 酒肆
15. 辽阔的戈壁
16. 荒漠
17. 小枫的忧伤
18. 泪水与回忆
19. 红衣少女
20. 忘川水
21. 惊恐
22. 诀别
23. 风中的往事
24. 哀思
25. 爱与恨
26. 牺牲
27. 黄昏的断桥
28. 划船
29. 心动的喜悦
30. 释然归来
31. 千钧一发
32. 细作
33. 埋伏
34. 谋略
35. 哗变
36. 战舞
37. 王师
38. 最后一刻
39. 小狐狸 (器乐曲)

新增:
01.爱殇--电视剧《东宫》插曲
02.爱殇(男版)--电视剧《东宫》插曲

下载地址:

购买主题 已有 218 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
sankedoua 发表于 2021-6-23 09:49:46
东宫这部OST算是我这个小说迷眼中影视化最完美的剧乐组合了。
不说爱殇这首歌的契合度(当年同人mv的巅峰作音乐),有初见的地方,主人公必定是非死即伤的剧情。叶里的声线很特别,演唱的小狐狸,时常让我联想起大漠上穿着一身红衣的小枫,狐狸在等着它心爱的姑娘啊T-T
配乐部分也很贴剧情,初见变奏曲爱与恨,小提琴的演绎太sha人了,听着都想落泪。另外比较喜欢风中的往事、黄昏的断桥和埋伏,契合剧情的幽怨和紧张感,也是很棒!
感谢武聆的分享~

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

plus9100 发表于 2022-9-18 23:41:27
刚补完《东宫》忍不住来找OST合辑,东宫的编曲真的很优秀,完全没浪费制作团队大漠取景的用心,
到现在旋律一响起,心脏就仿佛被揪起来一样

片头<爱殇>最喜欢小时的版本,她有些低沉略带沙哑的声线仿佛让人看到暮色下的斜阳,到中段时随着情绪的层层堆叠小时的高音瞬间将将所有的情感爆出来。
<初见 (彝族版)>很让人惊讶,换一个唱法可以充满民族的壮烈感。

纯乐曲部分想推
<爱与恨>弦乐与古筝相互交叠出细腻与大器,每当BGM响起都能将剧中人物的挣扎不舍具体带给听者。
<黄昏的断桥>就像曲名一样整首曲子片撒着黄昏下短暂却柔和的阳光,让人不禁想断桥初遇时两人脸上飞扬的表情,听着心头有点甜又有点涩。

最难过的曲子当属<小狐狸>
旋律简单好亨、歌词简单好唱,但总是唱着唱着就让人难过鼻酸,狐狸终是等不到他的姑娘了...

感谢分享!

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

llqxs 发表于 2019-3-2 16:13:11
本身看片尾只是觉得初见歌词不错,当副歌女声有点戏曲唱腔的声音响起时,“离心碎 空流泪 人不归 忘川之水“整个人的情绪都被调动起来了,让人眼前一亮。我其实不注重看歌词基本只听旋律,不知道这首歌旋律哪里戳中了我的点,每次听见副歌都好像给我一些新的灵感和感悟

爱与恨3:32后感觉很大气和悲壮婉转,确实感觉到爱与恨这种纠缠矛盾的感觉。
小枫的忧伤,心动的喜悦还行。其他歌曲感觉都一般, 如果出cd应该会冲着初见买。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

christinachn 发表于 2023-9-14 11:39:29
一直没有看过《东宫》,但是一首《初见》和《爱殇》早已耳熟能详、铭记于心,深受b站各位剪辑up主的喜爱,是大刀剧情的绝配,《东宫》的ost在各大剪辑评论区最著名的一个句话就是:爱殇一出,非死即伤!真是太贴切不过了。大气回肠的曲风透露着无奈和悲伤,即使没有看过电视剧,也能感觉到主人公经历过的各种大起大落,人生过往终究敌不过命运的捉弄,音乐起,悲即从中来。
感谢楼主分享了完整的原声带合辑!谢谢~

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

wuhenxinyue 发表于 2021-7-26 11:40:08
谢谢楼主分享!
最近一直在听东宫的曲子,觉得自己还是最喜欢《爱殇》。个人更喜欢男声版一些,觉得虽然女生版悠扬又苍凉,但是男声版有种……吸引力?我觉得这首歌不多不少的超出了龚骏本身的音域舒适区那么一点点,以至于每当高音副歌响起的时候,那种又用力又真情实感的歌声更加能打动我。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

梧桐雨雨 发表于 2019-3-1 19:19:03
终于等到原声大碟了,特别喜欢初见这首歌
Gabrielle_cyy 发表于 2019-3-1 22:03:07 掌上武聆
啊听说顾剑表情包都被玩坏了!
jingye11 发表于 2019-3-2 09:41:48
谢谢分享了 试听一下。。。
沈七七 发表于 2019-3-2 13:51:10
真的太感谢了~~初见真的超好听~~
sim34699678 发表于 2019-3-2 16:51:56
东宫挺好看的,歌也好听,谢谢分享!
yuchang357 发表于 2019-3-2 19:15:46
找了很久,真的太感谢了
iceteayang 发表于 2019-3-2 23:12:50
太好了,等到了东宫的ost,喜欢爱殇
价格放大镜 发表于 2019-3-3 12:38:30
江湖夜雨十年灯
rdtsh 发表于 2019-3-3 20:04:08
先听音乐后看片感谢武聆版主!
二四章 发表于 2019-3-4 00:02:56
太赞了,终于等到你
wind70 发表于 2019-3-5 07:32:07
找了很久,謝謝分享
liao853627912 发表于 2019-3-6 09:32:01
谢谢分享了,来听一下
篝月葬 发表于 2019-3-7 18:33:07
很好聽~期待很久
lolicon 发表于 2019-3-8 03:15:02
主题曲初见真好听,感觉特别符合男主女主的爱情故事,谢谢LZ的分享~
mn123456 发表于 2019-3-12 17:11:42
谢谢分享,有几首很好听的
WuJoy 发表于 2019-3-13 01:24:01
初见好听 没有爱殇吗
enduoli 发表于 2019-3-13 06:17:51
缠绵的曲子应该比较柔美动听吧
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 09:01