武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 冯达 - 司藤 网剧影视原声大碟【FLAC/百度网盘】

栗子味的九月 发表于 2021-5-17 21:14:38
感谢分享
yihsin 发表于 2021-6-6 18:18:11
看过原著想象着画面,看了电视剧后,在搭配上音乐,真的很棒!
配乐比主题曲好听多~
配乐融合到画面里,真的很有感觉~光是再次回味配乐都能感受到场景就在眼前
pipali 发表于 2021-6-7 23:50:06
追剧中,此剧配乐与剧情搭配极好,非常引人入胜
感谢楼主分享!
cz4512 发表于 2021-6-10 14:09:33
看了原著,非常棒,很符合,找背景音乐做铃声
meteor 发表于 2021-6-19 19:58:36
司藤的配乐非常值得夸赞,尤其喜欢“轮回”,初听有大自然给人的震撼之感,看完司藤这部剧之后重听,心中更多的是失去和分离之后的悲伤和无力。这首曲子能做到常听常新,每次听都把人带入剧情之中,同时会思考更多东西。“我是司藤”“降临”“暗夜追击”等配乐也极具紧张感和力量,代入感十足,百听不厌。“今夕何夕”那片刻的静谧,其实暗藏西竹的神秘,十分契合剧情。难得一部剧的所有配乐都如此深得我心,也难得在众多网红曲中找到能让人反复单曲循环的音乐,冯达厉害!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

kin73629 发表于 2021-7-17 22:27:25
配合播放劇情配樂   加上畫面唯美   可說是清新聲美   
只有看了這部劇  才能知道聲印在心中的各種畫面和旋律   
好險只有此論壇才能分享到    其他地方找載不到
ArtsyTramp 发表于 2021-7-30 20:44:36
《司藤》来也,整体观感特美。。。
沈曼清 发表于 2021-8-7 18:28:33
謝謝版主
杨康63 发表于 2021-8-19 17:53:07
谢谢楼主分享
buroo 发表于 2021-9-1 20:04:57
感谢分享
elvaaill 发表于 2021-9-20 22:53:27
谢谢分享
令揚展 发表于 2021-9-21 12:50:21
yichen0222 发表于 2021-10-14 14:16:09
感谢楼主分享!
jiaotulurenjia 发表于 2021-10-23 16:00:53
这部剧无论是画面还是配乐都非常美,感谢楼主。
ekate 发表于 2021-11-1 21:24:08
司藤的配乐好好听,看剧的时候就觉得超绝,感谢分享~~
1875434541 发表于 2021-11-14 12:09:03
等了好久终于可以下载了
mmzero 发表于 2021-12-29 10:11:07
感谢分享
15382282500 发表于 2022-1-24 21:41:12
司藤玄幻
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 02:06