武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 冯达 - 司藤 网剧影视原声大碟【FLAC/百度网盘】

zhuzijian 发表于 2021-4-20 12:04:36
司藤的配音,好多都可以拿来剪辑旅行视频,特别是第一集行驶在云南路上的场景,显示空旷的平坦大道,后面又是蜿蜒的盘山公路,配上优美的音乐,看起来太舒服了。

评分

武聆气氛组 + 5 武聆有你更精彩!

预审 发表于 2021-4-21 23:43:42
谢谢楼主分享
预审 发表于 2021-4-22 17:08:28
一直在找,十分感谢楼主,司藤的配乐确实太有感觉了,尤其是配上那绝美景色,以及至纯至美的女主,简直太要命了
pwang07 发表于 2021-4-22 22:38:12
谢谢分享
真的吗 发表于 2021-4-23 04:19:24
无敌了楼主,最爱
loveless 发表于 2021-4-23 21:15:28
楼主还能不能找到那一段呼麦呢,太难找了,丘山的BGM
loveless 发表于 2021-4-23 21:16:20

我也在求呼麦,可是没有找到
loveless 发表于 2021-4-23 21:25:40
整体听完了,旋律比较空旷清逸,又有点诡谲阴郁,各种类型都有一点,不过我是为了丘山的呼麦而来,没想到原声碟没有收录,有点遗憾。不过整体还是不错,BGM氛围还很广,不过相较于经典还是差一点,不过胜在有特色的,把人带到植物妖异的世界,希望影视能出更多经典BGM,我真是BGM狂热者。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

2638646 发表于 2021-4-25 19:02:59
曾经我不过是株藤 抬头便是天,低头便是地 每日与这日月一起 潇洒的爱与恨 被迫异化于世 却受百般折磨羞辱 被埋七十余年 重生后这世界已千变万化 庆幸我遇到的是你,秦放 对这个世界 除了与白英合体这番执念 我本无牵挂 后来, 秦放, 你成了我爱这个世界的理由。
CL_Foo 发表于 2021-4-27 01:03:56
谢谢分享,这样以来我终于收集完整了司藤的所有原声带了
scxw 发表于 2021-4-29 13:39:40
感谢分享
jhxsport 发表于 2021-4-30 19:19:16
帅呆了,一直在找
fenzi4224615 发表于 2021-4-30 23:20:05
剧好看,歌也好听,感谢楼主分享!
临风踏海潮 发表于 2021-5-3 22:47:28
这里面有几首OST还是挺喜欢的。然后,怎么是虾某发行的?它不是。。。
ziyuweizhuo 发表于 2021-5-5 00:02:24
感谢楼主分享
lin425 发表于 2021-5-6 16:04:11
哇哦喜欢!
gusu123 发表于 2021-5-15 00:57:59
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 04:10