武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 希瓜音乐 - 白发 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-8-26 18:00:00 |评论: 59
专辑名称:白发 电视剧原声带
原创音乐:上海希瓜音乐制作有限公司
发行公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:  2019-05-13
资源格式:FLAC

专辑介绍:
电视剧《白发》原声专辑上线 天时人事日相催,冬至阳生春又来

一场大雪,让你发如雪,让我心成灰

你不知道,在你离开后,

我的世界便只剩下冬季。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

OST:

【陈思同 × 段思思 × 黄铂 × 刘畅 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队携手优秀音乐人【陈迪 × 陈沁扬 × 高飞 × 李建衡 × 李乃刚 × 李卓 × 囚牛 × 邱芷玲 × 时兵 × 谭畅 × 向鹰 × 徐仲邻 × 周家騵 × 赵勤 × 周天澈】(姓氏排序)

【金润吉 × 李琦 × 李治廷 × 陆翊 × 苏醒 × 郁可唯 × 张雪迎】七大实力派唱将(姓氏排序)

为电视剧《白发》量身打造七首经典OST

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

与你一起感受青丝白发中深埋的情深

郁可唯&李治廷《小至》

凛冬未至,寒冷的风却已在你的黑发上铺满了雪。正值花季的你要遭受如此的重创,我知道这一切都是因为我,既然无法挽回,那就义无反顾陪你走下去!从前有过多少次,我们对镜相拥,可你一次次将我推开,没关系,既然得不到你的反馈,那我便赌上这座江山,只愿与你同行。

李琦《邀月》

每一次靠近都像在钢索上的一次游走,生怕一不小心便摔得粉身碎骨;每一次靠近犹如时间暂停,看遍你的每一寸目光后便再遇分离。靠近你,意味着离开,意味着心痛,意味着那个红尘越来越远,可于我而言,只要你一切平安,我愿做一个人海中凝望你的凡人,默默地守你到地老天荒。

陆翊《红尘微烫》

多少爱让你我不得而知,多少恨让你我不停错过,这个世界以痛问我,还在留恋什么,我笑着回答,在等一个一辈子的缘分。那些恩怨,那些是非,冰冷了世人的心,却冻不住往日的情,因为我始终相信,有一个人会一直等我,而我也终将会走到他的身边。

苏醒《离舟》

他们说,为怕多情,不作怜花句。可我的世界里却写满了这些悲伤。你在我眼前离去,留下匆匆的背影,对你的不舍却大不过命运的催促,我心疼你的离开,心疼你的追寻,心疼这个世界上也许再也没有人会比我更想保护你。你的误解,你的痛恨对我来说就像针般一点一点往心里戳,我无意伤你,只是因为太爱,只好用回忆作武器,想要赢下你这颗心。

李治廷《若雪》

遇见你之后我相信了命运,没有陪伴,不能同行,也无法与你共度难关的爱,原来都是注定。可是你并不知道,在每一次相见每一个夜深人静,我都异常想念,在我眼中 ,你就是风景,是我看不完的苍茫,你用温柔筑起的那道墙,我不忍推翻,便只好默默守望。

金润吉《心锁》

从我生下来那天起,我便知道什么是仇恨了,这样的感情一直催促着我不断前进,我从来不会因为任何事阻碍到我的规划,直到你的出现。遇见你后,我渐渐发现,原来人生不是只有仇恨,原来生活也可以慢慢来过,原来我爱你。可你给我的温度让我觉得冰冷难耐,我强求,我狠心,却还是得不到你。背负着恨活着已经够累了,如果我在你身旁并没有让你多一些幸福,那么就放手吧,陌路手牵在心头,纵然你不在我身边,我也依然爱你。

张雪迎《忘忧》

亲手为你斟满这杯用思念泡的茶,希望你饮下后,可以忘记我,可是你真的会做到吗?我好不容易爱上你,至始至终,却都好像是一盘棋上的棋子,被玩弄于股掌间却依然要坚持自我。这杯茶是毒药也是解药,不论你如何想,我都会毫不犹豫地一饮而尽。

配乐:
全剧BGM由希瓜音乐制作人陈夔领衔,【陈思同 × 黄铂 × 胡波涛 × 单喻龙 × 谭旋 × 周经纬】(姓氏排名)携手创作
01. 忘忧之约——陈思同
02. 小美好的——黄铂
03. 是爱情吗——陈夔
04. 是小确幸——单喻龙
05. 温暖甜蜜——周经纬、谭旋
06. 王子之心——黄铂
07. 王妃气场——胡波涛
08. 大起大落——周经纬、谭旋
09. 紧张事件——陈思同
10. 决裂之痛——陈夔
11. 思念纠结——周经纬、谭旋
12. 无忧埙曲——陈夔
13. 邀月钢琴——谭旋、胡波涛

下载地址:
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

enduoli 发表于 2020-8-26 23:03:19
谢谢分享,没看过这部剧,试听一下
sunflower0504 发表于 2020-10-9 00:52:21
谢谢博主谢谢,这首歌超级好听
haishiwangleba 发表于 2020-10-10 16:35:43
这部剧的OST是真的蛮好听的。
汉堡精 发表于 2021-4-9 12:04:16
谢谢分享!太喜欢希瓜音乐了
wanglengshang 发表于 2020-8-26 19:56:33
這麼好聽的音樂,下載來聽聽
balibali 发表于 2020-8-27 00:38:53
谢谢分享
molifeng 发表于 2020-8-27 06:27:37
谢谢楼主的分享~
kykylili 发表于 2020-8-27 07:23:47
谢谢分享,试听一下
lanshuye 发表于 2020-8-27 14:57:08
感谢分享!
lelechen 发表于 2020-8-27 20:19:23
谢谢分享
Andy_Rubin 发表于 2020-8-28 23:07:12
谢谢分享
jingye11 发表于 2020-8-30 05:13:25
Thanks for sharing
parakoram 发表于 2020-8-30 08:09:23
谢谢分享~很喜欢!
吹落屋顶花 发表于 2020-8-31 14:27:39
好听的音乐,一定要听啊!
feijian2016 发表于 2020-9-1 09:57:21
谢谢楼主的分享!
zozo86k 发表于 2020-9-16 13:44:12
谢谢分享
顾小溪 发表于 2020-9-21 09:17:45
爱了爱了
shealle 发表于 2020-9-27 23:28:34
谢谢楼主分享
pubcn 发表于 2020-9-28 10:32:47
很好的曲子
慕寒思暖wm 发表于 2020-9-30 06:25:46
感谢分享!❤
clubfruit 发表于 2020-10-4 21:37:34
好的曲子
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 07:09