武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[悬疑犯罪] 希瓜音乐 - 刺 网络剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-8-26 18:00:00 |评论: 25
专辑名称:刺 网络剧原声专辑
原创音乐:上海希瓜音乐制作有限公司
发行公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:  2020-08-26
资源格式:FLAC

专辑介绍:
网剧《刺》原声专辑上线

不论世界怎么变,

都不要改变你身上最纯真的那一面。

【陈思同 × 段思思 × 李香馨 × 雷立 × 马涛 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 李乃刚 × 李游 × 时兵 × 潘高峰 × 邱芷玲 × 徐兵 × 张航】(姓氏排序)

实力派歌手【蒋申 × 苏青 × 郁可唯】倾情献唱(姓氏排序)

为网剧《刺》量身打造三首OST+全剧BGM(精选15首)

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

与你感受人间冷暖与自我救赎。

蒋申《漫画家》

在我们之间不需要太多的语言,故事开始便充满着特别。在我眼里,你不仅拥有美好的容颜,更为这段感情增添了不少浪漫情节。我们像两个漫画家,甜蜜创造着每一个故事,用真心彼此保护着每一个起伏的镜头,就算拥有危险,也会牵紧双手一起创造更多的幸福。

苏青《幸存者》

在这个世界上生活,每个人都是幸存者。人们渴望被爱和被认可,希望自己的心能够被懂得。可现实是,若不经历一番刺骨之痛,永远看不透人心的真面目。这个每天给我们以耳光却又一次次让我们满怀期待的世界却又是凄美的,我们都只是过眼客,唯有彼此拥抱才能少些伤害,才能让人生多一份值得。

郁可唯《顽存童话》

在这个世界上生活,没有人可以一帆风顺,我们总要怀抱着勇敢去对抗不勇敢。你还记得当初那个倔强的少年吗?他虽然不爱说话,却拥有着辽阔的内心。他害怕过,失望过,也受伤过,但如今每当他频频回首过去,那些被时间留在身上的烙印都好似在发光。也是正因为他痛过,所以他懂得如何爱人,他以爱之名向世界回馈着更多的爱,这样不论是谁,都将会更加爱惜自己的羽毛,然后和他一样在风雨中无畏展翅、飞翔。

配乐:

01. 无忧无虑——谭旋、张航
02. 我的痛你是否知道——谭旋、徐兵
03. 如梦般无忧——谭旋、徐兵
04. 望一切如这样——谭旋、张航
05. 陈茜的调查——谭旋、徐兵
06. 灯塔——谭旋、徐兵
07. 韩晓婷和老韩——谭旋、张航
08. 刘涛对韩晓婷的倾诉——谭旋、徐兵
09. 本能——谭旋、张航
10. 生活本应这样——谭旋、张航
11. 记忆中的灯塔——谭旋、徐兵
12. 韩晓婷的回忆——谭旋、徐兵
13. 那些美好——谭旋、徐兵
14. 韩晓婷的伤感——谭旋、徐兵
15. 爆——谭旋、张航

下载地址:
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ArtsyTramp 发表于 2020-9-28 17:25:08
霸凌题材的作品,一定要得到更多人的注意。
京片子 发表于 2020-9-26 14:52:44
电视剧很有社会意义 感谢分享
feijian2016 发表于 2020-9-1 10:01:21
谢谢楼主的分享,果断收藏了!
bloodlili 发表于 2020-12-30 20:33:26
thank you for sharing this!
enduoli 发表于 2020-8-26 23:06:20
谭旋的音乐还值得听得
lelechen 发表于 2020-8-27 20:18:20
谢谢分享
jingye11 发表于 2020-8-28 12:37:42
Thanks for sharing
chrisjyj 发表于 2020-8-30 14:07:00
多谢楼主分享!
lanshuye 发表于 2020-9-7 00:00:11
哇~感谢分享!
顾小溪 发表于 2020-9-21 10:42:07
谢谢分享
cathy_shin 发表于 2020-11-8 19:07:23
谢谢分享
咯绿莴苣 发表于 2020-12-27 11:43:38
谢谢分享
sunny725 发表于 2021-1-5 10:45:50
感谢分享
白清 发表于 2021-2-3 13:18:35
原创,精品,耐寻
雨桐318 发表于 2021-2-9 13:51:36
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2021-2-12 05:23:01
感谢分享
陌若依 发表于 2021-6-3 09:34:22
感谢分享
kan0152000 发表于 2021-6-5 11:30:04
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 10:49