武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 希瓜音乐 - 凤弈 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-2-17 23:46:41 |评论: 15

凤弈 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:凤弈 电视剧原声带
原创音乐:希瓜音乐
发行时间:2019-06-21
文件格式:FLAC

专辑介绍:
电视剧《凤弈》原声大碟上线 感受凤袍下的忠心与痴情
左手风雨,右手星光
欲戴王冠必承其重
今生因为有你
这翅膀才可撼动天地

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【段思思 × 刘畅 × 马涛 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【陈沁扬 × 冯硕 × 李乃刚 × 囚牛 × 邱芷玲 × 时兵 × 吴牧禅 × 徐威 × 向鹰 × 赵勤】(姓氏排序)

【火箭少女101李紫婷 × 李琦 × 张洢豪 × 火箭少女101张紫宁 × 董诗云】五大实力派唱将
【何泓姗 × 徐正溪】跨界演绎
为电视剧《凤弈》量身打造四首经典OST+全剧配乐
最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律
与你一起感受江山下的巾帼情深

火箭少女101李紫婷《凤翼》 / 何泓姗《凤翼》

离开的那一刻起,我便悟透了聚散无常。在这个深不见底的宫中,唯有爱是最最脆弱的东西。这样的阴差阳错让我们不能在一起,可你千万别忘了我们曾立下的誓言,哪怕往后的日日夜夜我只能依靠曾经的回忆想你,也请一定要相信我的真心。

李琦《红尘相看》

纵然无法与你相伴,也要在这万丈红尘中守护你眼里的风景。你在蹒跚前行,我便在远方为你铺路;你想要看这天空最亮的星星,我便伸手帮你摘下。走天地,攀行云,为你收集这世间所有良辰美景,只要能让你感受到我一点点的爱,我便无所畏惧。爱是两个人的事,愿你也如我一样不忘深情。

张洢豪&火箭少女101张紫宁《萤火》/ 何泓姗&徐正溪《萤火》

小小的萤火用它那刹那的芳华为时光带来了浪漫,我虽然单枪匹马,虽然也会经历弱小无助,可我深知在我身后有着大片的森林,就像你一样在默默保护我。你为我抵挡了太多风雨,即便我不能像你一样上阵杀敌,我也要努力站在山的顶端为你遮风挡雨,为你打下这个属于你的江山。

董诗云《一念咫尺》

曾经与你红尘相识,以为能见到你便是幸福;后来啊,当终得日日相见,却已是凤袍加身。在这个无尽深宫中,我终于体会到了你的身不由己,感情在其中是做不得数的。可也正因如此,我倍加珍惜你在我心中的位置,凤袍即战衣,一念虽咫尺,只要我们将心比心,紧握的手便不算分离。

配乐:
01. 肃杀——冯硕
02. 向爱——冯硕
03. 魏广回眸——冯硕
04. 初入皇宫——冯硕
05. 学优雅——冯硕
06. 邂逅——冯硕
07. 战争终焉——冯硕
08. 凝芝的盼望——冯硕
09. 寿宴——冯硕
10. 凤翼变奏——谭旋、冯硕
11. 偷天换日——冯硕
12. 明志——冯硕
13. 红尘相看变奏——谭旋、冯硕
14. 淑君郎坤——冯硕
15. 一念咫尺变奏——谭旋、冯硕

下载地址:

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

molifeng 发表于 2023-2-18 08:23:53
听配乐吧……谢谢分享。
wasjz 发表于 2023-2-20 10:44:41
感谢分享
lelechen 发表于 2023-2-23 22:50:20
谢谢分享
kykylili 发表于 2023-2-25 13:20:43

感谢分享
bld 发表于 2023-3-8 16:20:41
fish198265 发表于 2023-5-13 02:40:14
谢谢分享
耄耋老翁 发表于 2023-6-5 19:56:24
感谢分享
gunsche 发表于 2023-7-20 19:05:11
謝謝分享
toughjessie 发表于 2023-8-27 13:12:43
感谢分享
壊壊 发表于 2023-10-18 22:29:15
赠人玫瑰手有余香
qpalzm654 发表于 2023-12-21 22:20:04
谢谢铁子
wodemaike 发表于 2023-12-30 15:02:40
谢谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 23:43