武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 希瓜音乐 - 长月烬明 电视剧原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-4-18 11:15:38 |评论: 150

长月烬明 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:长月烬明 电视剧原声专辑
原创音乐:希瓜音乐
发行时间:2023-04-18
文件格式:FLAC

专辑介绍:
电视剧《长月烬明》原声专辑上线

我不畏这世间众生如何待我,

但凭此身仅剩的脆弱,

去抵抗天下万千疯魔。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【陈夔 × 陈思同 × 段思思 × 高连岳 × 黄铂 × 刘畅 × 雷立 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × Colin Teo × 丁晓逵 × 冯剑平 × 国际首席爱乐乐团 × 顾如愿 × 黄舟 × 李承烜 × 李建衡 × 李萌 × 李沫非 × 李天梦 × 罗文Rown × 苗金川 × 倪涵文 × 上官于尧 × Terence Teo × 汤启新 × 韦骏勇 × 温菁 × 王倩倩 × 王翼荣 × 向涵 × 徐威 × 鱼椒盐 × Zeno × 赵靖 × 周经纬 × 周天澈】(姓氏排序)

实力派歌手【毛不易 × 黄霄雲 × 摩登兄弟刘宇宁 × 双笙(陈元汐) × 张碧晨 × 张磊】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《长月烬明》量身打造五首OST+17首精选配乐

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

时光万千,只求一瞬被爱。

摩登兄弟刘宇宁《我爱的这个世界》

从前我是一粒沙,历经这个世界上的一切严刑拷打,我痛恨过它并与它为敌,不论怎样都无法找到一个归宿。直到后来,我遇见了她,而她让我遇见了自己。我深知自己的命运,但我清楚,我无罪,有罪的是天下万千人的心魔。越是这样我越要用这天生之力去打败这些恶,相信终有一天,月的光泽会照澈一切因果,还世间以温暖。

张碧晨&毛不易《黑月光》

本是凡胎肉身,却不得不背负黑暗,没有人问我累不累,唯有在你身边才能找到我自己。那洒满身上本该宛如碎钻的月光,被这个世界折射发黑,幸好,幸好你还在,让我对这个世界还抱有希望,你是月光,是我冲破现实的方向,多希望我于你来说,亦是铠甲。

黄霄雲《要不然我们就这样一万年》

当一个深知故事结局的人入戏太深,执念会加倍沉重。你永远不会懂我的痛苦,那种绝处逢生的希望不过都是自我催眠,你的每一眼每一句话都会变成利刃将我刺杀,这样的缘分看似惊天动地,却将永堕痛苦轮回。

双笙(陈元汐)《只你》

只有和你在一起时我才会忘记身后的纷扰,我们以诚相待,日久见心。天大地大,这人间的刀山火海我都走过,虽有过害怕有过疑惑,但只有真心是无法欺骗的,它让我勇敢坚定,让我对未来充满希望。

张磊《第一次爱人》

虽然这一切已成定局,但是亲爱的,你不知道此生遇见你是件多么幸运的事,你让我知道缘分可以不参照天意,你让我成为了更优秀的自己,谢谢你的出现和爱,谢谢你也同我一样赠予着温暖,尽管还是会抱有遗憾,但第一次爱人的我已倾负全部为你,此生便足矣。

配乐:
01.暗夜之门——上官于尧
02.降临——黄舟
03.神的对话——陈夔
04.如梦方醒——苗金川
05.闪光小仙女——温菁
06.晚风踩着云——苗金川
07.悲泣——高连岳
08.烟火吻大地——黄舟/谭旋
09.一步之渊——单喻龙
10.一醉生死——黄铂
11.心随繁华落——周经纬/谭旋
12.好时辰——李建衡
13.清欢百味——唐凯顿
14.勘破天事——陈思同
15.月烬之声——雷立
16.不知吾心——汤启新
17.软语生花——苗金川/谭旋

专辑曲目:
01.摩登兄弟刘宇宁 - 我爱的这个世界
02.张碧晨 _ 毛不易 - 黑月光
03.黄霄雲 - 要不然我们就这样一万年
04.双笙 (陈元汐) - 只你
05.张磊 - 第一次爱人
06.摩登兄弟刘宇宁 - 我爱的这个世界 (伴奏)
07.张碧晨 _ 毛不易 - 黑月光 (伴奏)
08.黄霄雲 - 要不然我们就这样一万年 (伴奏)
09.双笙 (陈元汐) - 只你 (伴奏)
10.张磊 - 第一次爱人 (伴奏)

11.希瓜音乐 - 暗夜之门
12.希瓜音乐 - 降临
13.希瓜音乐 - 神的对话
14.希瓜音乐 - 如梦方醒
15.希瓜音乐 - 闪光小仙女
16.希瓜音乐 - 晚风踩着云
17.希瓜音乐 - 悲泣
18.希瓜音乐 - 烟火吻大地
19.希瓜音乐 - 一步之渊
20.希瓜音乐 - 一醉生死
21.希瓜音乐 - 心随繁华落
22.希瓜音乐 - 好时辰
23.希瓜音乐 - 清欢百味
24.希瓜音乐 - 识尽天事
25.希瓜音乐 - 月烬之声
26.希瓜音乐 - 不知吾心
27.希瓜音乐 - 软语生花

下载地址:

购买主题 已有 125 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
juezhandandan4 发表于 2023-7-20 10:06:00
这张专辑真的太惊艳了!!!很喜欢双笙和不才,双笙主打小甜歌,不才的寄长月在剧中出现频率很高(基本都是高虐场景)。黑月光有两个版本,两个版本风格不太一样,但是各有各的味道,观剧更适配毛不易那版,但是罗云熙那版唱出了澹台烬的独白,很有罗老师个人特色。剧中还特别喜欢执一念和不逾这两首。真的很希望这张专辑能出实体,追剧后再去听更有代入感,很赞!支持长月!!!
sylviehuang 发表于 2023-4-29 00:59:15
怎么一个剧分3个帖子,还没有一个是齐全的。。。想要男女主合唱版本的黑月光,也没有找到,这剧OST都超级好听,特别喜欢胡彦斌的月烬无声,不愧是古装剧OST大神。配乐的希瓜音乐老熟人了,三生三世宸汐缘,听雪楼,都是他家做的配乐,蛮不错的
李莲蓬 发表于 2024-3-13 20:21:05
长月烬明的原声带都很好听,歌与剧的贴合度很高,很喜欢黑月光,玄鸟,尤其是要不然我们就这样一万年,唱出了冥夜与桑酒之间爱恨交织的复杂情感,相爱最终不能相守,让看剧的人沉浸在其中,与故事里的人物情感产生共鸣,真的非常棒!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

猎古雄心 发表于 2023-4-22 21:34:44
坛子是有3个长月贴吧,支持大罗金仙,最贵仙侠,没有之一,罗老师古装评委席,仙侠统治区,感谢天仙下凡给我们洗眼,裤子也终于大方宣发了一回,我们罗老师值得,当然要感谢坛主分享,谢谢!
ms0466000 发表于 2023-5-15 18:25:38
這部劇的歌都很好聽,一開始不習慣看羅雲熙這麼單薄,但隨著故事劇情知道人物角色和背景,再聽歌詞,覺得太搭了! 歌詞的意境跟人物內心的變化相輔相成,歌越聽越上癮。
謝謝分享!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

ybh8888 发表于 2023-4-18 11:22:21
谢谢分享

也是碰巧了因为每天都来看一下这个专辑有了没  详情 回复 发表于 2023-4-18 11:40
你这是蹲点更新啊 厉害  发表于 2023-4-18 11:24
ybh8888 发表于 2023-4-18 11:40:03

也是碰巧了因为每天都来看一下这个专辑有了没
lin425 发表于 2023-4-18 11:45:58
终于等到了!
ybh8888 发表于 2023-4-18 12:55:16
是不是还有这几个插曲呀(寄长月/不逾/月烬无声/玄鸟/界)
 楼主| 配乐助手 发表于 2023-4-18 12:58:48
ybh8888 发表于 2023-4-18 12:55
是不是还有这几个插曲呀(寄长月/不逾/月烬无声/玄鸟/界)

有的  等更新

好的嘞  详情 回复 发表于 2023-4-18 15:39
babybluecici 发表于 2023-4-18 13:54:23
感谢楼主~继续等待~~
molifeng 发表于 2023-4-18 14:44:19
谢谢楼主分享!
ybh8888 发表于 2023-4-18 15:39:10

好的嘞
ndsl008 发表于 2023-4-18 15:46:17
這是我近幾部神劇以來.最喜歡的一部.的 是一部好戲呀
Grapey 发表于 2023-4-18 15:55:28
多谢分享!支持长月!
苔一 发表于 2023-4-18 17:40:01
谢谢分享
hongyung 发表于 2023-4-18 20:43:44
谢谢
chinparu_yoko 发表于 2023-4-18 22:26:02
感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ
XUELIANG 发表于 2023-4-18 22:29:27
感谢楼主提供分享
qiaobuding 发表于 2023-4-18 22:42:50
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-4-18 22:47:52
谢谢分享
kinghao613 发表于 2023-4-19 01:46:24
看剧听歌,这剧下血本
hoppocampus 发表于 2023-4-19 02:06:25
謝謝分享
黛西MR 发表于 2023-4-19 13:50:49
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 16:06