武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 长月烬明 电视剧原声带关大洲作品【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-4-14 20:07:37 |评论: 100

长月烬明 电视剧原声带关大洲作品1.jpg
专辑名称:长月烬明 电视剧原声带关大洲作品
原创音乐:关大洲
唱片公司:爱嘻音乐
发行时间:2023-04-14
文件格式:FLAC

专辑介绍:
关大洲老师特邀为电视剧《长月烬明》量身创作并制作,《以我之躯》、《执一念》和原声配乐。

《以我之躯》电视剧插曲

就以我之躯 替万人阻挡

浴满身烈火 碎裂又何妨

哪怕有一丝希望

哪怕有一道光亮

燃烬 萤火微芒

歌曲《以我之躯》由张鹏鹏和关大洲作词,关大洲作曲,特邀黄霄云演唱。展现了神魔大战来自深渊的心跳,宿命里无悔的选择。战歌起,身殒灭,以我之躯,护三界安好。

《执一念》电视剧插曲

一念之间

或明或暗 变幻万千

回首见宿命上演

孑然一身 唯有执念

歌曲《执一念》由景她作词,关大洲作曲,特邀黄龄演唱。倾诉了一眼成执念,一念成夙愿。回首是无间宿命的追逐与催促,前路是变幻无常悬而未决的召唤,千念万念之中,唯有你的执念。

为电视剧《长月烬明》特别定制的原声配乐《绝境》《重生》《掌控》通过匠心独具的手法,融大气、沉稳、紧张、感动于乐曲,结合剧中跌宕起伏的情节,给观众带来身临其境般共鸣的感受。

专辑曲目:
1.黄霄雲 - 以我之躯
2.黄霄雲 - 以我之躯 (吟唱版)
3.黄龄 - 执一念
4.关大洲 - 执一念 (小提琴版)(《长月烬明》电视剧配乐)
5.关大洲 - 绝境(《长月烬明》电视剧配乐)
6.关大洲 - 重生(《长月烬明》电视剧配乐)
7.关大洲 - 掌控(《长月烬明》电视剧配乐)
8.黄霄雲 - 以我之躯 (伴奏)
9.黄龄 - 执一念 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 88 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

lsc04361 发表于 2023-7-30 01:45:56
这张专辑充满了动人的旋律和悦耳的和声,歌手的声音柔和且富有穿透力。歌词抒发了人们对爱情和生活的种种感悟,让人无法自拔地沉浸在音乐中。整张专辑氛围浪漫而清新,轻快的节奏又不乏忧伤抒情的情绪。这是一个令人印象深刻的作品,无论是旋律还是编曲都展现了音乐人高超的创作功力,值得反复聆听和推荐。
sylviehuang 发表于 2023-4-29 00:44:16
以我之躯三个版本听了很多遍,各有各的特点。歌词版非常热血,听了让人想拿起武器捍卫苍生。吟唱版的重点是人声,没有歌词破坏情境,吟唱声驾驭着配乐,冲破凌云九霄。伴奏版则能让人沉浸在纯净的音乐之中,随着节奏激荡起伏,大气磅礴。只能说关大洲老师厉害!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

废柴帝弦歌 发表于 2023-6-9 11:57:21
挺喜欢《以我之躯》的,必须要听一听不同的版本,应该会是不同的感受。
《执一念》歌曲版就很震撼,前奏的钢琴与小提琴很悠扬,随着鼓声加强,叙事感升级,颇有跌宕起伏,扣人心弦的味道。必须要听一听不同的版本。
感谢楼主分享啦!

评分

猎古雄心 发表于 2023-4-22 21:35:36
坛子是有3个长月贴吧,支持大罗金仙,最贵仙侠,没有之一,罗老师古装评委席,仙侠统治区,感谢天仙下凡给我们洗眼,裤子也终于大方宣发了一回,我们罗老师值得,当然要感谢坛主分享,谢谢!

评分

楼主| 配乐助手 发表于 2023-4-15 17:31:52
lin425 发表于 2023-4-15 17:31
就几首纯音乐,哎

这只是关大洲负责的部分,应该还有一张正式原声没出

哇!那期待!  详情 回复 发表于 2023-4-15 20:47
molifeng 发表于 2023-4-15 05:56:59
谢谢楼主分享!
Gabrielle_cyy 发表于 2023-4-15 08:39:34
谢谢分享
dahaishuma 发表于 2023-4-15 11:26:38
qiaobuding 发表于 2023-4-15 13:11:00
谢谢分享
ybh8888 发表于 2023-4-15 13:53:13
谢谢分享
lin425 发表于 2023-4-15 17:31:06
就几首纯音乐,哎
molifeng 发表于 2023-4-15 18:27:46
感觉不如关大洲的其他作品。整体听下来还蛮意外的。
lin425 发表于 2023-4-15 20:47:29
配乐助手 发表于 2023-4-15 17:31
这只是关大洲负责的部分,应该还有一张正式原声没出

哇!那期待!
基诺 发表于 2023-4-16 03:09:22
期待整张OST
regulus 发表于 2023-4-16 20:46:34
感谢分享
苔一 发表于 2023-4-16 21:49:36
谢谢分享
XUELIANG 发表于 2023-4-17 19:24:47
感谢楼主提供分享
lelechen 发表于 2023-4-17 21:51:04
谢谢分享
ndsl008 发表于 2023-4-18 15:53:30
好東西呀
Grapey 发表于 2023-4-18 15:57:01
谢谢分享!支持长月!
chinparu_yoko 发表于 2023-4-18 22:27:07
感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 19:11