武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 谭旋工作室 - 楚乔传 电视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2017-6-10 15:07:05 |评论: 251
专辑名称:楚乔传 电视原声带
唱片公司:谭旋音乐工作室
发行时间:2017-6-60
资源格式:FLAC

专辑介绍:

“耳朵怀孕系列”之《楚乔传》全剧OST+BGM 火热上线

由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁主演的传奇大剧《楚乔传》自开播以来就好评如潮,不仅如此,剧中的主题曲和插曲更是以迅雷不及掩耳之势攻占各大排行榜。热血燃情,温婉戳心的词曲搭配剧情,没有观众不为之动容。终于,由上海谭旋音乐工作室量身打造的《楚乔传》原声大碟上线!千呼万唤始出来的“耳朵怀孕系列”,保证让你一次燃个够,一次哭个够~

荆棘之上,楚乔赵丽颖与张碧晨共同点燃心中火炬,仰《望》天空,她们看到了一位看似柔弱的女子正在战场上掷血屠狼。此刻,在英勇的女战士心中,她依稀记得那段《学不会》的曾经,可是香香对她说:既然“学不会退一步”,那就只能靠自己“拼出一条生路”,于是为了活着,她不得不压抑自己的情感。眼前,王铮亮手执月,郁可唯点亮星,可是《星月》遥遥相望,故事百转千回,她不知道该如何抓住这份爱。而每《当我们只剩下我》,女战士似乎总能在孤独中听到弦子的安慰,她想到那个几近疏远的生死之交,因为他总会对她说:“《因为一个人》,我宁愿放弃一座城,你可懂?”张磊见证着这份刻骨铭心的感情,叹息着原来“路的尽头,没有人获胜”。他并不懂,他一手毁掉了女战士的信任,同时却也伤害了另一个默默爱他的心,最后,在一片烽烟狼藉中,何洁陪伴着这个爱到卑微的女孩亲手《断执念》…回想到这里,战场上的女战士终于听到了王晰传来的那声《最远的心跳》,这是月对星的呼唤,是希望的呼唤,是爱的呼唤。于是,女战士紧握一柄残红,劈开一条生路…

作为观众,也许我们并不懂他们的国仇家恨,可是每当沉重的鼓点响起,你是否也为他们的未来而感到揪心?每当柔情似水的管弦乐悠扬于万里长空,你是否也为他们的痴情而感到甜蜜?又或许在轻快的节奏中,你也体会到了那份手足情深。所以,爱?还是不爱?就让我们在流行与古典的碰撞中来慢慢选择吧…

《楚乔传》发布片头曲《望》 赵丽颖、张碧晨携手为楚乔呐喊

由吴锦源指导,改编自潇湘冬儿所著小说,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等主演的古装传奇电视剧《楚乔传》即将首播,少女楚乔从女奴成长为一代英雄的传奇故事也备受关注。今日,片方发布由当红人气花旦赵丽颖、实力派歌手张碧晨共同演绎的电视剧片头曲《望》。这首歌不仅是剧中女主楚乔的扮演者赵丽颖对热血燃曲的第一次尝试,更是在与张碧晨隔空合作多次后的首次完整音乐之作,强强联合共同演绎传奇。这也是张碧晨继《凉凉》之后与国内金牌配乐大师谭旋,知名作词人刘畅的再次合作。

《楚乔传》全剧音乐由上海谭旋音乐工作室量身打造。主题曲《望》唱出的是一种呐喊,一种信仰,是命如草芥的女奴星儿手握火炬,逐渐蜕变成英雄谍者楚乔的内心之路。 “荆棘之上仰望的人 会看透风尘 在这善恶彼伏的城 我与你共存”楚乔是一朵开在荆棘里的花,然而她却坚定地仰望着天空,即使在这世界上有着层层的善与恶,她也誓死与国家与信仰与自己的所爱之人共存亡。要如何从卑微变成高贵?如何才能不再像狗一样的活着?楚乔手握信仰,目中有光,她相信“敢乱世为王 必掷血屠狼 才有希望”,才能复那血海深仇,才能迎来国之安康。她“生如蜉蝣却要活得荡气回肠 相信前方就是故乡”这缕星火虽小,但终可以燎原,只要怀揣信仰,就定可以成王。

这首由两位女生对唱的《望》拥有着最柔软与最刚强的和声,真实地唱出楚乔的每一面,相信在赵丽颖和张碧晨的演绎下观众能更加读懂少女英雄楚乔。

心之焰文案:
2017传奇巨制《楚乔传》片尾曲《心之焰》震撼首发,G.E.M.邓紫棋倾力献声,用“音乐的方式”将主人公“楚乔”认清信仰、坚守信仰的过程传递到现代生活中,以最坚定的声音唱燃心中火焰。听见时代携手香港、美国、北京、匈牙利四地顶级音乐团队联袂打造,以信仰之名,为剧集所传递的精神做最“燃”诠释。

听青春·见热血
剑由心生·心有焰藏
G.E.M.邓紫棋&特工皇妃楚乔传
片尾曲【心之焰】震撼首发
听见时代传媒携手香港、美国、北京、匈牙利四地顶级音乐团队联袂打造

由G.E.M.邓紫棋献声的古装传奇剧《楚乔传》片尾曲《心之焰》日前正式发布,内地青春系原声第一团队听见时代听见时代诚意奉献,香港、美国、北京、匈牙利四地联动,音乐人罗锟作曲,美国NEM Studio携手Xueran Chen、Obadiah Brown-Beach及Hungarian symphonic orchestras乐团等国际黄金幕后阵容协力打造,以信仰之名,为剧集所传递的精神做出诠释。

据悉,在收到《楚乔传》邀约之际,G.E.M.正在忙碌于自己的巡回演唱会,在拿到歌曲小样并了解剧情内容后,G.E.M.表示自己被“楚乔”从卑微女奴到心怀天下领袖的成长过程打动,这种不懈努力,认清信仰坚守信仰的过程映射到现代生活中也是年轻一代可以秉承的精神力量,这首《心之焰》从旋律到歌词也传递了这样一种精神。而G.E.M.亦专门为《心之焰》的录制协调出时间,并在录制前下足功夫准备,最终成品完成后,被制作人高赞完美驾驭了这首《心之焰》。

《楚乔传》是由慈文传媒旗下蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒旗下上海辛迪加影视有限公司联合出品,根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、金士杰特邀出演,王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、田小洁、孙宁、金瀚、邢昭林、陈圆媛等联合出演的古装传奇剧。剧集讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。该剧于2017年6月5日在湖南卫视“青春进行时”播出。

继《夏有乔木雅望天堂》、《微微一笑很倾城》、《夏至未至》原声大碟之后,听见时代再度企划《楚乔传》原声燃曲,以“听青春·见热血”为概念,邀请中国香港90后音乐小天后G.E.M.邓紫棋震撼发声。听见时代出品人宋鹏飞表示:“这次非常开心能与G.E.M.合作,有实力的声音与精良制作的剧集结合会有不一样的化学效应,希望观众、歌迷能喜欢并感受到所有幕后工作人员的诚意”。

学不会文案:

听香香告诉你 那些《学不会》的 就是楚乔的傲骨
由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等主演的大型传奇古装剧《楚乔传》今日发布楚乔人物曲《学不会》,该曲由雷立、谭旋作曲,倪姗姗作词,歌手香香演唱。

她,学不会以退为进,因为在这个弱肉强食的年代,她根本就没有退路;
她,学不会独守坦途,因为在这段虎狼蛰伏的路上,她需要将同伴保护;
她,学不会低头认输,因为在这股恩怨共溶的血中,她必须亲手判荣辱;
她,学不会承认孤独,因为在这缕爱恨交织的情中,她无法做到不在乎。
让我们一起听香香用最坚韧的温柔唱出楚乔的内心,听楚乔如何在挣扎中坚守信仰。

星玥时间到!王铮亮、郁可唯《星月》对唱

由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等主演的传奇大剧《楚乔传》正于近日热播中,随着剧情的推进,人物感情线渐渐浮上水面,不少观众已经开始急于替星玥夫妇互相告白。别急,星玥夫妇的爱就在王铮亮、郁可唯的《星月》之中,这首星玥的专属情歌由国内金牌配乐大师谭旋作曲,刘畅、曹允作词。那就让我们先听歌,静静等他们相爱~

当一颗星星坠落身边,你会让它如流星般游走还是留下来守护夜空?月说,星是天生的战士,所以将她留在身边,训着她,护着她,爱着她,死也愿意;星说,那些欠了我债的人早晚我会让他们血债血偿。可是当仇恨渐渐真相,星似乎并不能再将感情操控得易如反掌,她有过彷徨,也在学会爱上,每当拖着流血的身躯回望,她都看得见那亦如初见的月光。于是,在这刀山火海中,星月将生命点亮…

专辑曲目:
01.望 (《楚乔传》电视剧片头曲) - 张碧晨/赵丽颖
02.心之焰 (《楚乔传》电视剧片尾曲) - G.E.M. 邓紫棋
03.学不会 (《楚乔传》电视剧楚乔人物曲) - 香香
04.断执念 - 何洁
05.星月 - 王铮亮、郁可唯
06.因为一个人 - 张磊
07.原上草 - 刘惜君
08.最远的心跳 - 王晰
09.当我们只剩下我 - 弦子

08.强者
09.亦武
10.青山泉
11.公主啊公主
12.窥视
13.白虹贯日
14.入九幽
15.若非谎言
16.谍者路
17.星月之刃
18.止爱
19.以武会友
20.身世之谜
21.白衣女人
22.风云令
23.隐心
24.箫玉洵
25.极乐阁
26.乔之信仰
27.抗旨
28.昔归
29.小六
30.风起拳落
31.破阵
32.刺杀
33.双面燕洵
34.燕北草原
35.叙亡夫
36.神秘先生
37.战场

下载地址:
购买主题 已有 201 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

coolboy04112 发表于 2017-6-11 17:40:13
謝謝分享~這部劇的音樂都很好聽
凌剑纵横 发表于 2017-8-2 15:03:35
楚乔传电视都看完了,里面有一首配乐还不错,不知道知道这里有不。
慕雪辞 发表于 2017-8-4 09:59:06
嘿嘿,我来惹!虽然电视剧只看到星儿把小玥玥给她的银铃铛给摔了个稀巴烂那里,不过据说最后公子也尸沉湖底了,(⊙v⊙)嗯!果然不出我所料,大女主戏就这个套路,幸好我没上当,以后看啥电视剧,看看官博,看看片段足矣,这部剧我从头到尾只关系宇文玥这个角色没办法,我这个人对感情专一智商无敌的人就是喜欢,虽然完美得有些夸张,但是还是很喜欢的。跑题了,说说里面的音乐,很喜欢公子和星儿打斗调情的那几段,还有里面的箫笛配乐不错,最近几年谭旋是承包整个古装界了咩

评分

配乐助手 + 5 + 10 + 5 武聆有你更精彩!

凌剑纵横 发表于 2017-8-2 22:32:36
楼主,特意来追加好评的,辛苦了,多谢分享。里面有两首我喜欢听的,大家多支持楼主啊!是了,楼主李易峰主演的麻雀电视剧, 第19集 陈深和唐山海厨房时候响起的配乐,希望楼主也挖掘出来,听曲子估计是神思者的作品,八九不离十,就是不知道发布了吗,到其他网站都没这首曲子,希望在武聆音雄的其他大神,可以挖掘出来,到底是叫什么名的配乐

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

mibhkaarmjs 发表于 2019-4-30 09:27:49
這幾天在電視上播出而再次重溫這部好戲,起先沒太多注意劇中的音樂,此次的重溫發現到幾首令人喜愛的音樂,有緣看到這部戲的原聲帶...阿彌陀佛~~低調收藏聆聽,感謝感謝。
qingjie 发表于 2017-6-10 20:45:11
谢谢楼主分享!在追剧,很喜欢学不会!
lj19851203352 发表于 2017-6-12 06:31:22
谢谢分享,收藏
fannyie 发表于 2017-6-18 08:00:10
在看劇同時聽歌享受
qqqq0023 发表于 2017-6-18 13:43:50
谢谢分享,追剧中,音乐大爱
sim34699678 发表于 2017-6-18 19:08:29
非常感谢楼主分享资源,辛苦了!
轻罗流萤 发表于 2017-6-19 07:47:32
谢谢楼主分享

guoruiqicom 发表于 2017-6-19 12:10:00
感谢分享!!
kuai92 发表于 2017-6-21 09:53:47
趙小刀和林二狗!!大力支持
謝謝樓主分享咯
方思瑶 发表于 2017-6-21 18:34:20
现在充值为啥充不了,想下载楚乔传音乐
q55663344 发表于 2017-6-23 22:16:51
安装不了你工资多少了一个
Tracy_楚 发表于 2017-6-26 09:09:16
谢谢楼主

Tracy_楚 发表于 2017-6-26 09:10:17

楼主尽快分享哦
方思瑶 发表于 2017-6-30 20:13:06
博主,酷狗和QQ音乐已经上线楚乔传原声带OST,麻烦更新下

好的 马上更新!  发表于 2017-6-30 21:50
小蜜蜜 发表于 2017-6-30 20:26:35
方思瑶 发表于 2017-6-30 20:13
博主,酷狗和QQ音乐已经上线楚乔传原声带OST,麻烦更新下

不是要钱的吗
freedoms雨蒙 发表于 2017-6-30 22:30:50
正好曲曲荒
1339508358 发表于 2017-7-1 01:27:17 掌上武聆
哈哈,终于等到你了
1339508358 发表于 2017-7-1 01:28:55 掌上武聆
qingjie 发表于 2017-6-10 20:45
谢谢楼主分享!在追剧,很喜欢学不会!

我要了,管他贵不贵,爱音乐,没办法
1339508358 发表于 2017-7-1 01:33:34 掌上武聆
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你 灌水回帖禁止發言 還有長眼睛點這帖子 是管理員帖子  发表于 2017-7-4 18:17
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 08:16