武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 谭旋工作室 - 择天记 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-5-17 20:40:24 |评论: 222
专辑名称:择天记 电视剧原声带
原创音乐:谭旋
唱片公司:谭旋音乐工作室
发行时间:2017年05月15日
资源格式:FLAC

专辑介绍:

自《择天记》开播以来,剧中的BGM好评如潮,恰如其分的旋律和情感抒发使得角色更加饱满,剧情更加富有节奏。今日,由上海谭旋音乐工作室倾力打造的全部原声歌曲+配乐在万众期待下火热上线,让观众们在剧外也依然能感受到浓浓的情意。

片头曲《星辰》由张杰豪情演唱,作为全剧燃点,率先将星光引入逆天改命之旅,在呐喊出“人间正道非传说”的同时,激发出万千少年的逐梦热情;片尾曲《注定》由周笔畅、白举纲深情献唱,这首歌唱出的是一种坚定和决心,让观众在温暖中感受这段“爱注定相遇 缘生根入地”的旷世之恋;歌曲《心不由己》是剧中人物落落的主题曲,郁可唯催泪演绎,“耗尽所有勇气 抹掉你的痕迹 这场战役只赢了自己”,这是一种深爱却爱不到,断忘却忘不掉的虐爱;《故意》是唐三十六与莫雨的情感主题曲,孙郡、何洁甜蜜对唱,“不知不觉 已天随人愿”,坎坷之后有情人终成眷属;而由弦子演唱的人物南客的主题曲《爱与愿违》今日正式上线,南客剧中虽是反派人物,但她那爱入骨髓,爱到卑微的情感太令人动容,词曲交融,深入人心。

配乐部分,管弦乐为主基调营造出不同情感下的悠长与真挚,无论是小提琴的独奏还是笛子的穿插,旋律中无不透出一丝仙气,却又将情意绵绵迭起。除了管弦乐的庞大配置,观众们还能在一些轻松的情节中听到现代流行乐的元素,尤其是几处电音的穿插更为剧情增添了几分幽默感,不仅丰富了人物,更是恰到好处地调节了气氛。

专辑曲目:
1.注定 周笔畅;白举纲  电视剧《择天记》片尾曲
2.星辰 张杰  电视剧《择天记》片头曲
3.故意 何洁;孙郡  电视剧《择天记》唐三十六&莫雨晴情感插曲
4.心不由己 郁可唯  电视剧《择天记》落落情感插曲
5.爱与愿违 弦子  电视剧《择天记》南客情感插曲
6.天象
7.林间
8.教诲
9.止水
10.远行
11.听命
12.洗髓
13.逆天
14.改命
15.蜕变
16.诀别
17.化魔
18.黑袍
19.星辰劫
20.长生战
21.小时候
22.兄弟情
23.悠悠心
24.爱之乐
25.青山绝壁
26.自以为是
27.神秘境地
28.往日依稀
29.三十六式
30.大成
31.决斗
32.落落义
33.南客情
34.因循
35.无相
36.心不由己 (伴奏) 郁可唯

下载地址:
声明:本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!
购买主题 已有 179 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

幻龙神帝 发表于 2017-7-10 19:03:10
择天记里面有一首好听的轻音乐 多谢楼主分享
阿富汗难民 发表于 2023-11-15 00:06:04
感谢楼主的分享,其实也是看了小说才追的电视剧的,就是想看看改编的怎么样了,当然小说有小说的精彩,电视剧有电视剧的精彩,都挺好看的
Lelouchenjoy 发表于 2022-3-17 02:07:49
终于找到《择天记》ost了55555特别喜欢其中的《蜕变》!可惜QQ音乐和其他平台都把音乐换了。找了很久终于在这里找到了,非常感谢分享
qinxin123 发表于 2017-5-31 16:59:42
感谢楼主的分享,其实也是看了小说才追的电视剧的,就是想看看改编的怎么样了,当然小说有小说的精彩,电视剧有电视剧的精彩,都挺好看的
千润 发表于 2017-5-22 17:06:29
老大,抱歉,小弟有强迫症,问下老大择天记原声是从网易下的还是酷我下的啊,因为酷我是原版,所以麻烦老大告知下下哈
清鸾 发表于 2017-5-17 20:52:34
感谢楼主制作
恒悦 发表于 2017-5-17 21:03:25
盟主真速度啊,真好,感谢啊,更精喜的是还有配乐,太棒了!
慕雪辞 发表于 2017-5-17 21:08:08
盟主,给你点赞,嘿嘿嘿
xmby 发表于 2017-5-17 21:38:12
感谢楼主分享~~
xxx 发表于 2017-5-17 21:43:55
太好了,支持
sim34699678 发表于 2017-5-17 21:46:57
非常感谢楼主跟我们分享资源,辛苦了!
坠泪无痕x 发表于 2017-5-18 00:48:09
我去这个都有了?好厉害
jingye11 发表于 2017-5-18 06:09:21
这个音乐太赞了,超喜欢!

1339508358 发表于 2017-5-18 06:25:31
缁堜簬绛夊埌浣犱簡
一夜沙 发表于 2017-5-18 10:15:38
哇 厉害了!!
fgtrgr 发表于 2017-5-18 10:55:30
我要下载了谢谢了
空之境界 发表于 2017-5-18 11:01:46

感谢整理和分享

感谢回复  发表于 2017-5-18 13:54
莞尔音乐 发表于 2017-5-18 17:17:02
袁嘉泽 发表于 2017-5-19 13:44:04
来听听看,应该会不错的。
洛水神迹 发表于 2017-5-19 22:39:46
哈哈哈终于等到了!
djxqwq 发表于 2017-5-20 16:31:11
哈 哈 终于等到你
sxrsxrsxr123 发表于 2017-5-21 16:33:15
太赞啦,感谢
千润 发表于 2017-5-22 17:00:41
老大是从酷我音乐下的吧,怎么电视剧好多都在酷我卖原版呢
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 15:40