武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 希瓜音乐 - 月光变奏曲 电视剧原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-5-28 11:24:02 |评论: 31
月光变奏曲 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:月光变奏曲 电视剧原声专辑
专辑艺人:谭旋
唱片公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:2021-06-08
资源格式:FLAC

专辑介绍:

【金玟岐 × 刘畅 × 谭旋 × Terence Teo】齐助阵,你是天上那颗走失的星。

金玟岐首次携手希瓜音乐,为电视剧《月光变奏曲》打造插曲《纸飞机》。歌曲由刘畅作词,谭旋作曲,Terence Teo编曲。歌曲《纸飞机》讲述的是象征未来的纸飞机带着爱情里的小心愿飞向蓝天,这样带着未知的美好在金玟岐的声音中娓娓道来,词曲间的小忧郁小确幸冉冉升起,变成流星为爱而亮。

【张远 × 段思思 × 谭旋 × 李乃刚】齐助阵,你脸上的光借我亮一下。

张远首次携手希瓜音乐,为电视剧《月光变奏曲》打造插曲《晕海》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,李乃刚编曲。歌曲《晕海》讲述的是一场爱的拯救。温柔动人的词曲在张远的声音中缓慢流淌,如同时光被定格,远方的绿洲渐渐因爱而清晰。

【丁禹兮 × 段思思 × 谭旋 × 雷立】齐助阵,爱总在不经意间绽放。

青年演员丁禹兮献唱的电视剧《月光变奏曲》人物曲《无心之诗》,由希瓜音乐倾力打造。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,雷立编曲。歌曲《无心之诗》讲述的是爱情在不经意间的美好一面,轻盈温暖的歌曲在丁禹兮的演唱中自然灵动,像一阵微风轻叩心门,将这首满载幸福的无心之诗写进未来。

【双笙 × 刘畅 × 曾缔 × 雷立 × 谭旋】齐助阵,前方注意!有小可爱来袭!

双笙再次携手希瓜音乐,为电视剧《月光变奏曲》打造插曲《NiūNiū》。歌曲由刘畅作词,曾缔作曲,雷立编曲,谭旋制作。歌曲《NiūNiū》是写给世界上所有小可爱的歌,之所以给它们起一个共同的名字,是因为“可爱”本不分界限,一个人、一只猫、一幅画、一个玩具、一种生活…任何事物都有它可爱的一面,当你能够面对眼前事物大喊一声“NiuNiu!”,那么恭喜你,你也是可爱家族的一员啦!所以从今天开始,跟着双笙灵动的声音,一起将可爱巡回到这世界的每个角落吧!

【THE9-虞书欣 × 段思思 × 谭旋 × 陈思同】齐助阵,一个眼神锁定你。

THE9-虞书欣首次携手希瓜音乐,为电视剧《月光变奏曲》打造主题曲《初礼来了》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,陈思同编曲。歌曲《初礼来了》讲述的是喜欢一个人时的内心活动,那点小心思小惆怅在虞书欣纯净可爱的声音中慢慢倾诉,那曾在月光下暗自为爱神伤,为爱欣喜的女孩,原来一直都在他的眼睛里,直到变成一场惊喜。

专辑曲目  · · · · · ·
01. 丁禹兮 - 无心之诗《月光变奏曲》电视剧人物曲
02. THE9-虞书欣 - 初礼来了《月光变奏曲》电视剧主题曲
03. 金玟岐 - 纸飞机《月光变奏曲》电视剧插曲
04. 双笙(陈元汐) - NiūNiū《月光变奏曲》电视剧插曲
05. 张远 - 晕海《月光变奏曲》电视剧插曲
06. 马思惠 - 极昼《月光变奏曲》电视剧插曲
07. 希瓜音乐 - 我们的秘密
08. 希瓜音乐 - 恋爱吗
09. 希瓜音乐 - 也许还记得
10. 希瓜音乐 - 青春烦恼
11. 希瓜音乐 - 辗转
12. 希瓜音乐 - 月圆圆
13. 希瓜音乐 - 他亲我了
14. 希瓜音乐 - 狡辩也没用
15. 希瓜音乐 - 该离开了
16. 希瓜音乐 - 理想
17. 希瓜音乐 - 古灵精怪
18. 希瓜音乐 - 问心有愧
19. 希瓜音乐 - 旧书签
20. 希瓜音乐 - 逗我呢吧
21. 希瓜音乐 - 跟紧我噢
22. 马思惠 - 极昼(伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

qiaobuding 发表于 2022-9-8 21:15:59
“从来没有想过会像是正常人一样,拥有正常的、会对另外一个人产生依赖的感情。然而站在阴暗之中久了,就会不自觉地想要追随光。尽管嘴巴上说:当个苔藓植物挺开心的,晒什么太阳。
“直到某一天,雪夜里,月光下,她对我
说:“今晚的月色真美啊。"我推开窗看了一眼还真是,于是我回复了她一个句号。
句号代表着迟疑,不愿言语与不得不回复。迟疑是我知道其实以现在的我来说根本不应该,也没有本事回应她的感情。我能照顾好她吗?我能为她遮风挡雨吗?我是否真的是她心目中那样的人?不愿言语是习惯性要逃避,不得不回复就是不得不回复。
cityscorpio 发表于 2021-7-9 01:40:29
我用僅剩一點積分來購買此原聲帶 ~因為裡頭的紙飛機歌詞深深打動我的心.很貼切此劇內容及清新的旋律..
"紙飛機去哪裡 總是不經意折壞了風景 我相信最有故事的你 肯將心裡的話說給我聽 "

這配樂也讓我感覺到淡淡的心動

很推崇大家去听看看

初戀 暗戀的感覺

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

望之风 发表于 2021-11-22 23:40:14
听说配乐有初恋和暗恋的代入感,欣赏欣赏先。
东篱渊默 发表于 2021-7-31 19:49:02
初礼和昼川太甜辣!感谢楼主分享!
bloodlili 发表于 2021-6-6 20:08:59

专辑封面好喜欢啊,谢谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2021-5-28 13:25:33
新剧支持
lanshuye 发表于 2021-5-28 15:18:29
感谢分享
junejun828 发表于 2021-5-29 09:37:52
謝謝分享
emmabobo 发表于 2021-5-29 13:14:33
非常感谢分享
Win 发表于 2021-5-29 18:37:12
新剧支持感谢分享
jingye11 发表于 2021-5-30 03:13:59
Thanks for sharing
mac22222 发表于 2021-5-30 20:40:33
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-5-31 08:31:23
感谢分享,谢谢
zhaojing 发表于 2021-6-3 17:49:46
谢谢楼主分享
qiaobuding 发表于 2021-6-4 10:12:01
期待很久了
-TT- 发表于 2021-6-6 22:03:46
谢谢分享 还以为没出
13816326845 发表于 2021-6-8 15:06:49
谢谢楼主分享
67310230 发表于 2021-6-13 10:24:21
期待很久了
feijian2016 发表于 2021-6-17 16:56:05
谢谢楼主的分享!
BORBORC 发表于 2021-6-22 08:39:53
趕緊來欣賞看看。 謝謝分享.......
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:54