武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 希瓜音乐 - 宸汐缘 电视剧原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2019-8-18 16:49:25 |评论: 210

专辑名称:宸汐缘 电视剧原声专辑
原创音乐:谭旋&希瓜音乐团队
发行时间:2019-08-16
唱片公司:上海希瓜音乐制作有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介:

电视剧《宸汐缘》原声专辑上线 情深不舍离分,相思只为一人

人,常常用尽一生也未能参透一个真理

而他,却拿出自己全部的一切,来成全一个真谛

我和你,便如同这月对海水的离心之力,

我会为你而来,亦会为你而去。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【陈夔 × 陈思同 × 段思思 × 胡波涛 × 刘畅 × 马涛 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【白金明 × 冯硕 × 李建衡 × 苗金川 × 韦国赟 × 吴牧禅 × 徐赫力 × 姚书寰 × 张利波】(姓氏排序)

【陆虎 × 李嘉铭 × 双笙 × 杨宗纬 × 张碧晨 × 张靓颖 × 郑云龙】七大实力派唱将(姓氏排序)

童声【苏绮淇 × 谭一一】(姓氏排序)

为电视剧《宸汐缘》量身打造七首经典OST

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

与你一起感受矢志不渝的东方爱情故事

杨宗纬《是缘》

朝为晨,暮为夕,一生之中有多少个朝夕能如愿以偿,一生中又有多少个日夜转瞬即逝;一花一世界,一叶一菩提,每个生命都值得被这世界温柔以待,每种凋零都值得被落叶归根;一针一线串起的不见得是衣物,也许是眼泪,一刀一枪重伤的不见得是肌肤,也会是真心。爱情啊、生命啊、命运啊,参不透,摸不清,只能含辛茹苦,只能生生不息。

陆虎/李嘉铭《云上的傻瓜》

他走向她,在等一个固执的可能。他为了她可以上刀山下火海,可以冲向无底深渊,可以雨洗风擦,可以再等待一千年。他把想念当做钥匙,可以打开生命中一切的大门,他不怕输,

也不怕死,只要她安然无恙,他愿用一切交换。

张碧晨&郑云龙《水从天上来》

每一次靠近都像在钢索上的一次游走,生怕一不小心便摔得粉身碎骨;每一次靠近犹如时间暂停,看遍你的每一寸目光后便再遇分离。靠近你,意味着离开,意味着心痛,意味着那个红尘越来越远,可于我而言,只要你一切平安,我愿做一个人海中凝望你的凡人,默默地守你到地老天荒。

张靓颖《解忧》

一次次的美好都成为了意外,我该如何理解我的一生啊?人们总是这样,在丢失时懂得珍贵,总是流连在最不可能的地方,却忘了一切都是安排好的,是你的终究要拿走,不是你的,想得也得不到。我不知道我这样浑浑噩噩过了多久,但我清晰地知道,我花了太久太久的时间,用了太多太多的力气去找你。一抔抔埋愁的土,一杯杯解忧的酒,还有那一颗颗渴望自由的眼泪,这是我的一生,也是我的苦难,只愿下一世我们都能平安顺遂,一切安好,不负今生的断肠。

双笙《鸟语林》

每当你在身边,我便忘记了自己被束缚的命运。好像一个走入凡尘的客,终于可以体验人的生活。在你给我的世界中,有烛火也有炊烟,饿了就做几道小菜,渴了就摘几颗小果,困了就依山傍水而卧,闲下了就与你谈天说地,话话家常。总之,有你在,我什么都不怕。

苏绮淇&谭一一《千字文》(dmeo版)

《千字文》从天地开辟讲起,讲述了人的修养标准和原则,讲述与统治有关的各方面问题,以及恬淡的田园生活,赞美了那些甘于寂寞、不为名利羁绊的人们,对民间温馨的人情向往之至。作为传统蒙学,《宸汐缘》选择用《千字文》作为剧中父亲对林默的情感纽带,音乐人谭旋为其谱上旋律,由童声苏绮淇、谭一一共同演唱,细腻甜美的童声在剧中一响起,使得观众热泪盈眶,无不为剧中父亲和林默的深深父女情所感动。

专辑曲目:
歌曲:
1.是缘(《宸汐缘》电视剧片头主题曲)
2.云上的傻瓜 (《宸汐缘》电视剧插曲)
3.水从天上来(《宸汐缘》电视剧插曲)
4.解忧(《宸汐缘》电视剧女主情感主题曲)
5.鸟语林(《宸汐缘》电视剧插曲)
6.云上的傻瓜(《宸汐缘》电视剧宣传曲)
7.千字文 (demo版)(《宸汐缘》电视剧demo版)
8.常静/宋昭/王佳男/肖瀛/张笛 - 月池 (2019年中秋特别版)

配乐:
01.神尊 — 冯硕
02.灵汐 —胡波涛、谭旋
03.桃林 — 苗金川
04.扶云 — 白金明、谭旋
05.人间 — 李建衡
06.阿默 — 韦国赟、谭旋
07.小筑 — 陈思同、谭旋
08.从极 — 吴牧禅
09.景休 — 张利波
10.青云 — 徐赫力
11.元瞳 — 陈夔
12.要命的十三 — 姚书寰
13.来世
14.星河
15.宋公子
16.司命
17.载梦
18.父女
19.五碗
20.思念
21.守候
22.月下
23.山林
24.宸汐
25.爱情
26.瑶语
27.战神之力
28.峰情
29.仙界
30.旧时景
31.逛天宫
32.我愿不闻
33.距离
34.生机

下载地址:

购买主题 已有 176 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

苏长无 发表于 2021-4-9 21:23:36
这部剧看的时候本来没抱希望的,但是真香啊!张靓颖的解忧、杨宗纬的是缘、张碧晨和郑云龙的水从天上来,这三首歌印象最深刻,这三首歌初听都不是最惊艳那一挂的,但是越听越好听!每次音乐响起,电视剧的画面就浮现在脑中了,张震和倪妮不愧是电影咖,演技精湛,整部剧音乐和剧情非常融合,互相衬托。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

猎古雄心 发表于 2019-10-10 14:25:51
@武聆音雄 楼主,出第二波配乐12首了,可以分享吗
希瓜音乐·谭旋音乐工作室
9-12 14:04 来自 iPhone客户端
#宸汐缘# 电视剧《宸汐缘》第二波原声配乐上线!为了满足大家对《宸汐缘》音乐的喜爱,我们再次精选出剧中令人动容的12首BGM与你分享,来看看有没有你喜爱的那一曲[来]@电视剧宸汐缘
【希瓜音乐·谭旋音乐工作室】制作出品
来世
星河
宋公子
司命
载梦
父女
五碗
思念
守候
月下
山林
宸汐
Vivian12345 发表于 2021-6-4 14:44:59
二刷了宸汐缘,最喜欢的是那首《水从天上来》,娓娓道尽九妹和灵汐点点滴滴的悲欢深情,九妹和灵汐明明相爱,却因为魔气,九妹被迫杀灵汐,灵汐为了九妹换火精,失去听觉,九妹在锁妖塔外的话,她却根本没听到。太虐了。出彩的不止是灵汐九妹的爱情,战神的扶云殿真是小可爱集中地,一米八的女鲛,手持混金铛,诙谐搞笑的十三,情商贼高,但对十三束手无策的司命,配合这BGM,总让人笑的停不下来。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

沈曼清 发表于 2021-5-31 10:05:45
希瓜音樂出品,必屬精品!不論是從『鶴唳華亭』、『九州飄渺錄』、『獨步天下』到這張『宸汐緣』,每張專輯的音樂質量都很高!我每張都有收藏了,這張『宸汐緣』最推薦的幾首收藏曲分別是月下、父女、思念、我願不聞、山林、宸汐、愛情、思念,最後,最經典的兩首非 神尊、靈汐 不可,簡直是貫穿整部劇的靈魂配樂,尤其是靈汐配樂一下,眼淚就快要奪框而出,真的非常經典!!

评分

明眸白皓 发表于 2021-4-23 00:03:08
我是新人第一次来这里,如果有不对的地方,请指正。
之所以能找到这里,是因为最近二刷了《宸汐缘》,觉得这部剧炒鸡炒鸡好看,而且歌曲也特别好听,所以就找资源,然后就找到了这里hh。
资源还是比较全的,只是有些歌曲没收录,还是有点遗憾,但是不妨碍这个歌好听啊哈哈啊哈哈,推荐大家去听嗷~
我听了宸汐缘的原声专辑

评分

xuxu77 发表于 2022-3-14 08:05:08
个人觉得是最近几年仙侠剧中较好的ost,每首都挺耐听。ost的歌词贴合人物和剧情需要,旋律优美,结合剧情画面,在角色每一个眼神交会心动的瞬间,情到深处之时或者伤心落泪那刻,音乐响起,将观众的情绪带入到剧情之中,引起共情。最喜欢的是水从天上来,总让我想起醉后不知天在水,满船清梦压星河,很浪漫
猎古雄心 发表于 2019-8-18 19:00:02
哎呀呀,好爱楼主,简直ost界神尊
chenyuan 发表于 2019-8-18 23:55:25
希望后续会有完整的BGM,里面没有灵汐成国主的配乐,太可惜了
有好多首BGM都没有看到
jingye11 发表于 2019-8-19 03:03:43
试听一下 多谢分享。。。
浮生掠影 发表于 2019-8-19 08:28:27
终于等到你
神尊珍震帅
感谢楼主
雨桐318 发表于 2019-8-19 18:40:06
多谢分享
liao853627912 发表于 2019-8-21 01:29:51
最喜欢收藏古风电视剧音乐了。
大千一闲人 发表于 2019-8-21 21:38:32
神尊珍震帅
感谢楼主
我是ROCK 发表于 2019-8-21 23:58:44
谢谢分享
charm101 发表于 2019-8-22 09:52:37
謝謝! 歌曲很可愛,感謝你的分享!
isabelle86 发表于 2019-8-23 14:04:41
好像要呀,但是金币不足,等我攒钱先~
jtang 发表于 2019-8-23 16:10:12
Thanks for your sharing!
yjlzva 发表于 2019-8-24 22:33:03
非常感谢分享!
sally7083 发表于 2019-8-26 14:14:57
好喜欢,感谢分享~
kykylili 发表于 2019-8-27 07:21:04
音樂佷不錯,感謝分享好東西
齐参委 发表于 2019-8-27 17:04:37
感谢楼主 第一时间提供
yashazoo 发表于 2019-8-28 19:50:24
剛追完這劇,立刻來收藏
jessica2341402 发表于 2019-8-31 21:32:08
感謝分享
江山一水 发表于 2019-9-2 12:50:53
听看看
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 12:00