武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 希瓜音乐 - 与君歌 电视剧原声专辑[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-9-28 10:13:16 |评论: 46

与君歌 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:与君歌 电视剧原声专辑
原创音乐:希瓜音乐团队
发行公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:2021-09-24
资源格式:FLAC

专辑简介:

电视剧《与君歌》原声专辑上线

以你去或留,江山与江山不同;

并肩看苍穹,岁月比岁月浓稠。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【陈夔 × 陈思同 × 段思思 × 高连岳 × 黄铂 × 刘畅 × 雷立 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 唐凯顿 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 丁晓逵 × 黄舟 × 李乃刚 × 冯剑平 × 冯甜甜 × 国际首席爱乐乐团 × 邱芷玲 × 时兵 × 温菁 × 徐赫力 × 周经纬 × 赵勤】(姓氏排序)

实力派歌手【摩登兄弟刘宇宁 × 双笙(陈元汐) × 苏醒 × 许艺娜 × 银临 × 音频怪物 × 张予曦】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《与君歌》量身打造五首OST+全剧BGM(精选15首)

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

荒唐世因爱而盛。

摩登兄弟刘宇宁《长安》

漫漫长路,我要做的是保护天下,但不论我多么坚定决绝,都没办法忘记你划在我生命中的弧线。末路天涯一眼总是看不到尽头,唯有你在身边时才得人间烟火。也许这一生注定大起大落,注定口满相思,只有有那么一丝美好的回忆,忧伤便可解,荒唐时间便可一瞬而过,迎来盛世喜悦。

音频怪物&银临《鱼雁说》

生于这世间,碧落与人家本不可兼得,但因为我们都很确定心里的彼此,所以莫让这乱世扰你我三生有幸,纵然心里风沙雪雨,也要勇敢地将它扬成繁花。

双笙(陈元汐)《小尘》

云烟虽易成雨,面对朗朗晴空依然会消失殆尽,而这世上我最不怕的就是生死较量,我仍然相信着心灵的轰轰烈烈可以打败一切黑暗。也许和乱世相比,这一介红尘如此渺小,但因为有你在,我始终都能看得到光芒,玲珑剔透的生命和爱。

许艺娜/张予曦《当空》

我不怕这飘飘荡荡的一生满是伤痕,怕只怕彼此看轻了爱的重量。就像在风中纷飞的叶子,越是沉重越难以接近地面。而在我们之间,一切因爱而升落,再蒙尘的月也挡不住彼此的耀眼,我爱你,便经得起这短暂的离别和孤寂。

苏醒《杞人忧天》

伯虑愁眠,杞人忧天,我们忧国忧民,为彼此担惊受怕,却忽略了爱的强大力量。你看,这个世界上还有那么多美好的事物等着我们发现和分享,莫不如把时间花在更值得的事情上,就让我们好好相爱吧,命运是因爱而转动的。

曲目列表:

01. 摩登兄弟刘宇宁 - 长安(《与君歌》电视剧片头曲)
02. 音频怪物 _ 银临 - 鱼雁说(《与君歌》电视剧插曲)
03. 双笙 (陈元汐) - 小尘(《与君歌》电视剧插曲)
04. 许艺娜 - 当空(《与君歌》电视剧插曲)
05. 苏醒AllenSu - 杞人忧天(《与君歌》电视剧插曲)
06. 张予曦 - 当空(《与君歌》电视剧插曲)

配乐:

01. 从此路——雷立
02. 七窍玲珑——李香馨
03. 玉觞无味——陈夔
04. 心若有鱼——陈夔
05. 弦急悲声发——黄铂
06. 望焱——黄铂
07. 只愁风断青衣渡——黄舟
08. 暗香盈袖——黄舟
09. 固步难相思——高连岳
10. 话太狠——周经纬
11. 傲娇的我啊——周经纬    320k mp3音质
12. 隔雨相望——唐凯顿
13. 长安空——陈思同
14. 解闷儿——温菁
15. 脉脉人语——单喻龙

下载地址:

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

废柴帝弦歌 发表于 2021-11-14 09:49:58
《长安》这首歌真的是太棒了!词曲和演绎都那么恰到好处,乐器虽然有些混搭但是十分和谐,歌词写得十分大气朗朗上口,修辞华丽却却没有堆砌感。音乐中饱含了深沉的渴望和淡淡的忧伤与无奈,个人认为是这部剧最出色的歌曲。
《鱼雁说》算是典型的古风歌曲,首先歌手是圈中老资历了,歌词的古风印记也多一些,这歌整体上也算是不错,但是感觉缺少些特色,感觉并不能让人印象深刻。
谢谢楼主分享啦,这剧还有首周深的片尾曲还不错,就是副歌部分感觉有些用力过度。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

molifeng 发表于 2021-9-29 06:16:37

真的……
那个让我怀疑肺活量不达标的吸气声和某种拗风格(而且和曲子本身完全不搭调)的作态……
不行,不能黑。
旋律是不错。但人声躲不过啊!!!!!!!!而且到处都躲不过啊!!!!!!!!
ahhuey80 发表于 2021-10-5 21:59:32
感謝分享,看了電視劇後就在期待著原聲碟,因為裡面的配樂真的很不錯,讓人跟著角色的情緒起伏。只可惜好像不是全部的配樂,有一首很喜歡的好像沒有收錄,希望會有追加。謝謝樓主。
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-9-28 19:36:30
molifeng 发表于 2021-9-28 19:00
求求了官方真的不考虑出伴奏吗……有些人的声音太可怕了!
谢谢楼主分享! ...

真的那么可怕吗?

真的…… 那个让我怀疑肺活量不达标的吸气声和某种拗风格(而且和曲子本身完全不搭调)的作态…… 不行,不能黑。 旋律是不错。但人声躲不过啊!!!!!!!!而且到处都躲不过啊!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-9-29 06:16
molifeng 发表于 2021-9-28 19:00:21
求求了官方真的不考虑出伴奏吗……有些人的声音太可怕了!
谢谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2021-9-29 09:11:12
谢谢分享
ziyuweizhuo 发表于 2021-9-29 12:10:58
感谢楼主分享
gusu123 发表于 2021-10-1 18:09:18
谢谢分享
Andy_Rubin 发表于 2021-10-4 19:53:55
感谢楼主
pipali 发表于 2021-10-5 23:47:59
感谢楼主分享
情绪世界 发表于 2021-10-6 12:32:56
感谢分享
hikaki 发表于 2021-10-10 10:33:00
感谢楼主分享
alanna 发表于 2021-10-11 19:56:49
感谢分享
kykylili 发表于 2021-10-13 07:24:24
谢谢分享
cherryapple 发表于 2021-10-14 08:49:17
谢谢分享
苔一 发表于 2021-11-19 15:37:45
谢谢分享
雨桐318 发表于 2021-11-20 10:21:50
谢谢楼主分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 13:07