武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 希瓜音乐 - 周生如故 & 一生一世 电视剧原声专辑[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-9-17 13:54:05 |评论: 139

周生如故 & 一生一世 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:周生如故 / 一生一世 电视剧原声专辑
原创音乐:希瓜音乐
发行公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:2021-09-17
资源格式:FLAC

专辑简介:
电视剧《周生如故》&《一生一世》原声专辑上线

倘若留风不住便随风去,

都无虞,都无虞。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【陈夔 × 陈思同 × 段思思 × 高连岳 × 黄铂 × 刘畅 × 雷立 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 国际首席爱乐乐团 × 黄舟 × 姜柯 × 季磊 × 陆海星 × 李建衡 × 李姚远 × 苗金川 × 时兵 × Terence Teo × 吴牧禅 × 徐兵 × 徐赫力 × 向鹰 × 于新壮 × 张航 × 周经纬 × 张利波 × 张平 × 赵勤】(姓氏排序)为电视剧《周生如故》&《一生一世》量身打造全剧BGM(精选26首)

电视剧《周生如故》配乐:
01.素香柔树——苗金川
02.芳心倾吐——陈夔
03.离人千绪——黄舟
04.一晌凭栏人不见——黄舟
05.拾一梦为你来——黄舟
06.微弄袖风——高连岳
07.山河影摇——姜柯
08.寻芳侣——雷立
09.一生之约——陈思同
10.四季如一——陈思同
11.怜孤影——张航

电视剧《一生一世》配乐:
01.风雨故人来——苗金川
02.属于我们的故事——陈夔
03.齿轮——陆海星
04.特别能吃苦——黄舟
05.温暖的触及——黄舟
06.最好的年华——高连岳
07.煞费苦心——高连岳
08.出路——姜柯
09.分享依恋——周经纬
10.心头唯一的名字——李建衡
11.挽留——雷立
12.给过去的我们——李姚远
13.哭着笑着——陈思同
14.救世恋人——单喻龙
15.记念——张航

下载地址:

购买主题 已有 125 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

夕颜 发表于 2021-9-21 09:35:42

西瓜音乐的曲子还是一如既往的无聊,无法脱离电视剧。。。。失望。。。。。
电视剧还没看,纯听音乐,有感而发。

旋律性很差劲,比林海差了十个王备。简单无聊的钢琴+铜管乐队和弦。
不过这年头能让OST独立收听还很好听的作曲家本就不多,不苛求了。
可能看了剧就会有感觉吧。

风流云散,好听,推荐。感觉是重大挫折时用的情感旋律,和名字不太搭,名字可是很云淡风轻的。
试听:https://www.kugou.com/album/48801544.html

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

废柴帝弦歌 发表于 2022-5-9 05:02:12
只看了周生如故,并没有看一生一世。主要是觉得周生如故的结局太美了,害怕一生一世会破坏这种“缺憾美”。其实《天盛长歌》也是BE,但是却没有让人像《周生如故》这般意难平。我猜大概是因为前者对人性是写实文学,后者对人性是升华处理。感谢楼主分享这剧的配乐!楼主辛苦了!
Wonch 发表于 2021-9-19 23:21:52
玥玥老豆 发表于 2022-10-6 11:25:30
假期期间再刷周生如故和一生一世。说实话觉得周生如故太虐心了,不赞同顶楼的说周生如故结局太美了,只能去看一生一世找找平衡。剧里的音乐真的不错,配乐拿捏得恰到好处,气氛烘托得刚好到位。感谢楼主分享这剧的配乐!楼主辛苦了!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

猎古雄心 发表于 2021-9-22 10:17:55
亲妈编剧的果然香,出乎意料的周生超哥被白梦妍碾压了,一生就很旗鼓相当,吐槽下超哥时装剧的郭富城头,好热好重,还是喜欢露个满分额头。点赞最近的净网,让无德艺人下线,能不能顺道让作文不及格的编剧下岗。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

棕棕棕 发表于 2021-9-17 16:22:55
来来来,来听听看
leehelyn 发表于 2021-9-17 17:07:18
终于等到配乐了,下载了听听
sally7083 发表于 2021-9-17 19:47:38
終於有配樂了,謝謝樓主~
bloodyshin 发表于 2021-9-17 20:09:01
太好了,终于盼到了!谢谢楼主。
sekiwind 发表于 2021-9-17 21:08:13
感谢楼主分享
purehai 发表于 2021-9-17 21:18:00
谢谢楼主~~~
CL_Foo 发表于 2021-9-18 02:32:34
谢谢楼主
molifeng 发表于 2021-9-18 06:48:07
谢谢楼主分享!
lilyumgrl 发表于 2021-9-18 06:59:47
thank you!!
fujisummi 发表于 2021-9-18 09:23:29
四季如一真的是太好听了!终于出了!谢谢楼主!
壹昇 发表于 2021-9-18 10:06:30
感谢分享
kykylili 发表于 2021-9-18 11:20:17
谢谢楼主分享!
ziyuweizhuo 发表于 2021-9-18 11:33:03
感谢楼主分享
newuser1 发表于 2021-9-18 12:07:34
Nice, thank u!
Andy_Rubin 发表于 2021-9-18 21:06:35
感谢楼主
情绪世界 发表于 2021-9-18 22:03:36
感谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 22:31