武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 希瓜音乐 - 刘墉追案 电视剧原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-9-28 09:56:38 |评论: 14

刘墉追案 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:刘墉追案 电视剧原声专辑
原创音乐:黄铂、吴牧禅、程冠焜
发行公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:2021-09-27
资源格式:FLAC

专辑简介:

电视剧《刘墉追案》原声专辑上线

爱恨也罢,恩怨也罢,百川归海

于青史,不过清粥小菜。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【段思思 × 黄铂 × 雷立 × 马涛 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【程冠焜 × 崔磊 × 范郡哲 × 国际首席爱乐乐团 × 时兵 × 吴建明 × 吴牧禅 × 王颖 × 向鹰】(姓氏排序)

实力派歌手【张磊 × 巴图】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《刘墉追案》量身打造两首OST+全剧BGM(精选10首)

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

诉说沉浮风华

张磊《何足道》

为官,忠君、爱民、清廉;

为人,刚正、无私、聪慧。

人心一杆秤,是非对错无关风月,有德行便可受得尊敬,有正气便可为民除害。

他是刘墉,行走在人间市侩,清清白白,坦坦荡荡。

巴图《造化》

巴图再次携手希瓜音乐,为电视剧《刘墉追案》打造插曲《造化》。歌曲由吴建明、吴牧禅作词,吴牧禅作曲、编曲。一曲《造化》古风古韵中满是叹息和抱负,巴图婉转的歌声讲述刘墉一生与为人,令听众聆听到一种心酸和对世间怀有的美好向往。

曲目列表:

01. 张磊 - 何足道(《刘墉追案》电视剧主题曲)
02. 巴图 - 造化(《刘墉追案》电视剧插曲)

配乐:
01. 戏弄——程冠焜      320k mp3 音质
02. 屹立不倒——黄铂
03. 妙啊——黄铂
04. 一生的心法——黄铂
05. 铁证如山——黄铂
06. 一纸状告——黄铂
07. 蛛丝马迹——吴牧禅
08. 清粥小菜——吴牧禅      320k mp3 音质
09. 朝堂之上——吴牧禅
10. 听君一句劝——吴牧禅

下载地址:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

molifeng 发表于 2021-9-28 19:02:52
谢谢楼主分享!
lelechen 发表于 2021-9-28 20:50:28
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-9-29 08:53:40
感谢分享,谢谢
棕棕棕 发表于 2021-9-29 09:10:47
谢谢分享
wlyx007 发表于 2021-10-5 23:35:53
电视剧已经看完,音乐绕梁三日,感谢分享。
wasjz 发表于 2021-10-14 08:13:04
感谢分享
dannishi 发表于 2021-11-2 10:26:04
感恩楼主分享
雨桐318 发表于 2021-11-20 10:37:36
谢谢楼主分享
俟之 发表于 2021-12-6 21:03:57
感谢分享
542705643 发表于 2022-4-26 18:19:17
终于等到配乐了,下载了听听
后期-小白 发表于 2022-9-13 17:51:23
想听配乐
fish198265 发表于 2023-3-21 13:51:08
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 14:24