武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[游戏音乐] 剑网3·乘梦江湖 第三张官方音乐专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-12-24 18:10:13 |评论: 64

专辑名称:剑网3·乘梦江湖
原创音乐:张信哲/黄龄/李鑫一/杨秉音/胡夏
发行时间:2020-12-24
唱片公司:西山居
资源格式:FLAC  数字付费版

专辑简介:

出品人寄语——郭炜炜

不知不觉间,《剑网3》系列音乐专辑已经出到第三张了。我们一直致力于用声音的魅力为大家呈现更加生动的江湖,继《剑歌江湖》《踏歌江湖》后,第三张专辑《乘梦江湖》大胆创新,尝试华丽的交响乐与悠扬民乐碰撞,音乐故事与声优演绎结合的形式,用音乐讲述侠士们的江湖故事。

少年仗剑,踏遍山河,最初走出稻香村、踏上江湖路的时候,我们都是朝气蓬勃的新手;十一年来,我们经历了各种风雨磨砺和失意别离,曾经的少年情怀还剩下多少?但我相信,你我身边一定会有这样的人或这样的时刻,无论世事如何变迁,仍有一腔江湖热血,督促我们不断前行。无论相隔几万里,奔向未来的江湖少年一定能抓住飞驰的梦想,乘风而起!

品牌总监寄语——红尘秘意

感谢大家一直以来的支持和陪伴,第三张官方音乐专辑终于如约而来。在音乐有声领域,我们一直不断尝试突破,希望能带来更多让人耳目一新的作品。

这次我们有幸携手国内一线音乐创作团队及配音老师共同打造。壹碟·忆平生全新纯歌曲带大家重拾游戏历程中那些闪光的美好回忆,贰碟·观沧海全新章节式“概念音乐剧”,记叙风云变幻下江湖儿女的壮志豪情。甚至还有我们首次尝试,由数十位有爱玩家一起参与献唱的共创大合唱。

用音乐讲故事,以梦为马、以音作舟,跨越山海,有幸与你再次相逢。

出品:剑网3制作委员会
出品人:郭炜炜
策划:西山居品牌创意中心
监制:红尘秘意/忌廉
统筹:晴愔/竹庭/明月小桥/韬哥
剧情顾问:剑网3剧情组
插画:流水画
设计支持:七味/筒骨小馄饨/小笛
题字:KP
特别鸣谢:西山居音频中心
周边统筹:贝贝/鲍鲍
视频支持:嫣儿/念离/雪崽/情崽/煎饼/雁雁/大乔/绿度/Kery/奶瓶/桉木/桉水/清年/沈闲/黑山渡/默九/雁行
宣传支持:邓毅/何正璇/唐蔚巍/陈露/刘国基/蔡雨洁/冼可蓓/方舟/凌城/小松/Amber/卡考/捷宝/韬哥/Effy/竹庭/咕噜菌
媒介支持:丁君/李卉娴
发行支持:米漫传媒

曲目列表:
01.剑网3 _ 五色石南叶 _ 黄诗扶 _ Winky诗[赵景旭] _ HITA _ 阿睿凌霓剑裳 _ 小爱的妈 _ 五音Jw _ Tacke竹桑 _ 奇然 _ 晴愔 _ NL不分 _ 小时姑娘 _ 音频怪物 _ 绯村柯北 _ Assen捷 - 一世心上长安
02.剑网3 _ 李常超(Lao乾妈) - 九万里
03.剑网3 _ JX3叶芷青 _ JX3萧白胭 - 悦己令
04.剑网3 _ Assen捷 _ 叶里 - 大唐风物志
05.剑网3 _ 洛少爷 _ 幽舞越山 - 迷糊奇遇记
06.剑网3 _ Winky诗[赵景旭] _ 吾恩 - 山海相逢
07.剑网3 _ JX3赵涵雅 _ JX3叶琦菲 - 何幸此相逢
08.剑网3 _ 戎一Neo - 拾心·拾忆
09.剑网3 _ 剑网3有爱玩家 - 乘梦万里
10.剑网3 _ Assen捷 _ 司夏 _ Smile_小千 _ 小爱的妈 _ NL不分 _ 陆深 _ Tacke竹桑 _ 绯村柯北 _ 裂天 _ 梦璟SAYA _ 冬子 _ 晴愔 _ 五色石南叶 _ Winky诗[赵景旭] _ HITA _ 五音Jw - 赴狂澜
11.剑网3 _ Padalecki小明 _ 兰芽yaya _ 漆柚 - 七秀·江湖晴霁
12.剑网3 _ 柯暮卿 _ 段封尘 - 少林·鱼禅记
13.剑网3 _ 马里奥 _ 白翎 - 万花·人间朝夕
14.剑网3 _ 陈拾月(只有影子) _ Braska - 藏剑·破锋
15.剑网3 _ 五音Jw - 星海蜃影

下载地址:

购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

5115678 发表于 2022-9-12 00:28:24

感谢大佬上传,

和差强人意的第二张专辑一对比,
我真是太喜欢这张碟了,

尤其是《一世心上长安》,
还记得是出凌雪那年的828发布会上,
当时是配音+COS剧的形式,一听就惊为天人。
每个门派的词都非常切合,真的是十年的集大成之作,
让人止不住回味这些年的江湖记忆。
后来又配合全新的小橙武做了游戏视频,
那时候大家每天都要到B站底下催官方交歌,
去看了眼,现在已经257W播放了,
是我游播放量最高的视频,足见大家对这首歌的喜爱~

《九万里》,这首应该是严格意义上的十周年纪念曲吧,
MV讲了很多玩家经历过的NPC的故事,也大部分都是挨过的刀子,
不得不说这首独唱对玩了几年游戏的玩家来说是真的很催泪,
就像是十年间做了场五味杂陈的梦,梦里是个有血有肉的江湖。

《山海相逢》,十一周年纪念,这首歌的视频是刀我最狠的,看一次哭一次,
汇集了众多开100级以后最虐心的任务,
歌词也写得很好,“谢此驻人间”,是化用了迟驻对顾锋说过的话啊,泪目了。。。
这首歌很好但我真不敢多听。

《赴狂澜》,110级开幕战歌,开放战乱门派的版本,所以这歌也是又虐又燃,十六人大合唱绝了,
唱出了逆境中的希望,悲痛中的奋起。结尾的念白,感觉和曾经《江湖意》里的神念白对应上了。
而且这首歌连同上面的几首,真的不愧是B站播放量逼近200W的,
视频制作质量太高了,强烈建议配合视频观看

《拾心·拾忆》,这是十周年纪录片的主题曲,是这个游戏十年里在现实中走过的脚步(GWW减肥史),
是首写给玩家的很好听的歌,
看别人说我才知道演唱者应该是暗箱组合祁进的音源,和暗箱里的声音还挺不一样的

《星海蜃影》是五音重新录制的江湖写照,江湖梦,如寄和天涯共此时这四首歌,
在828那天以非常特别的“电影”形式和大家在游戏里见面的。(B站也有官方录屏)
当时我还和亲友们一起在现场,可惜现在大家也都走散了。
这四首歌本来就是我非常喜欢的,而且没想到江湖写照和如寄能听到五音版本。

这张专辑有这几首歌已经完美了,其他歌我都没怎么听OTL
这样一看,基三的好歌真不少啊

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

Iris.S 发表于 2021-3-20 00:19:47
说实话,剑网三的第三张专辑整体质量是没有前两张好的,但是呢当中有4首特别突出。从整张音乐专辑整体看的话能看出西山居是想有突破的,想去营造音乐剧的氛围,加深沉浸感,后期出的一世心上长安、山海相逢、赴狂澜都是玩家和NPC的群像,但是其中的悦己令、何幸此相逢、大唐风物志都是立意很好歌曲不佳,还有四首乱世门派歌,比前两张专辑少了全门派纯音乐,感觉西山居做这第三张专辑有点不上心了

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

尘指 发表于 2021-9-23 16:35:35
出第三张的时候已经A了
唯一没有印象的一张
我心狂野2009 发表于 2021-1-25 08:34:58
看起来真是不错啊,下来看看。感谢楼主分享!
楼丞紫澈 发表于 2021-1-8 22:19:02
感谢分享,准备入实体,等不及先下个数字版
baili922 发表于 2020-12-24 18:16:29
谢谢楼楼
molifeng 发表于 2020-12-24 18:23:20
谢谢楼主分享!
lelechen 发表于 2020-12-24 23:27:37
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2020-12-25 00:59:19
感谢分享
zhitianv 发表于 2020-12-25 18:00:36
谢谢楼主分享!
九檀微雨 发表于 2020-12-25 19:23:34
谢谢分享~
妃潇湘 发表于 2020-12-26 00:16:34
辛苦楼主了,三专已入实体收藏
yueyuetai 发表于 2020-12-26 09:50:41
谢谢楼主分享!
2648159 发表于 2020-12-26 11:05:22
谢谢楼主了
luofeng 发表于 2020-12-26 22:01:26
谢谢分享
指间沙 发表于 2020-12-27 16:59:44
感谢分享
pongk999 发表于 2020-12-30 18:44:16
谢谢楼主分享!
zhitianv 发表于 2020-12-31 18:12:48
辛苦楼主了,三专已入实体收藏
981289265 发表于 2021-1-2 13:14:16
X谢谢楼主
lunaclock 发表于 2021-1-2 20:11:56
谢谢楼主分享!
liao853627912 发表于 2021-1-8 11:51:06
剑三的专辑还是不错的,支持一下
gelifeisi 发表于 2021-1-10 00:10:07
感谢分享
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 20:21