武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] 剑网3·万象江湖 第四张官方音乐专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-2-21 15:47:25 |评论: 31

专辑名称:剑网3·万象江湖
原创音乐:西山居
发行时间:2022-12-28
文件格式:FLAC  数字付费版

专辑介绍:
出品人寄语——郭炜炜

时光荏苒,剑网3大IP也迎来了第四张音乐专辑。纵观十三年长河,那些曾经与现在为之触动的碎片,都被音乐妥帖珍藏起来:从《剑歌江湖》到《踏歌江湖》,再到《乘梦江湖》,前三张专辑中承载了太多少年情怀,记录下无数江湖历程;而如今的《万象江湖》,我们想要讲述的,除了屏幕中那位不老的少侠,还有每一个于现实生活中行走的你我。

什么是万象?是“为天下先,照后来者”的万般侠气,是“山海难阻,情之所钟”的万种风月,是“少年不老,故人回望”的万里来路,是“忠胆义气,慷慨赴身”的万般热忱......而江湖,则是戏里戏外的每一段告别或相遇,更是千千万万个真实的你我,一起构成的人间。

故事许多,希望你能从中听见一场属于你的万象江湖。

总监制寄语——蒋安琪

第四张官方音乐专辑《万象江湖》终于与大家见面了,经过与优秀创作团队、有爱同人作者的共同打磨,我们在升级听觉效果的同时,也对内容上进行了新的探索,致力于让歌曲传达并延续更广阔的侠义精神。

这次我们依旧延续了经典的双碟概念设计:壹碟“以侠之名”是屏幕中江湖侠客的故事,贰碟“万象你我”则是屏幕外令人触动的同人与玩家的故事。

我们首次尝试以优秀同人作品为蓝本改编歌曲,也邀请了同人作者共同参与其中,认真雕琢每个细节,未来我们也将开放玩家故事征集,选取打动人心的故事进行歌曲改编,属于剑网3的独家音乐回忆,将由你我一同共创。

江湖从来都并非只是一纸数据,一块屏幕,而是你我心之所向。侠士们在江湖闯荡,也在社会责任中历练成长,侠之一字,亦将由你我来定义。

江湖路漫漫,有幸与你同行。
出品/策划:剑网3制作委员会
出品人:郭炜炜
监制:红尘秘意/忌廉
统筹:深深子/苏少安/竹庭/韬哥
剧情顾问:剑网3剧情组
插画:Meoten-土里石少
设计支持:翔哥/七味/卜卜/小张
特别鸣谢:西山居音频中心
周边统筹:贝贝/诺里/郭郭/阿狸
视频支持:月牙/妧九/阿言/桉木/时末/清年/羽炽/天道风云/雪莹/曲奇
嫣儿/念离/奶瓶/快乐情崽/血暖千觞/孤雁不成行/沈闲/黑山渡/大乔/雁行/脆皮煎饼
宣传支持:邓毅/光光/花生/菜菜/乌乌/阿楼/恰饱/小凌城/椰子/星子/陈露/小小/捷宝/卜一凡
资源支持:黄鹂/符篱/泠泠/丽莎/坂笠
共创鸣谢:田螺打奶Biubiubiu/五十弦/文刀
发行支持:火花音悦

鸣谢:白芷不是中药/不诉离殇/苍顾行/尘酒松风/澄怀/传葵葵/坟坟/焚海/谷小麻/龟仙人花阿酒/君海棠/南伏川/年小仑/沈钰博/士于居六/偷看台首洗澡/解星辰

鸣谢团队:
聆云音乐/异新音乐/汐音社/画月光工作室/时不语工作室/果冻音乐/小慕音乐工作室/火花音悦/729声工场/藤韵文化/倾音文化

专辑曲目:
01. 剑网3&墨绛&花宫瑞&Assen捷&硝酸铜&Tacke竹桑&五音Jw&小爱的妈&戎一Neo&醉雪&_毛毛酱_&张申骋&兔啾啾&绯村柯北&卡布Kano&小时姑娘&裂天&林清弄&凌寒蕾&柳长青&晴几IKU-侠为天下先
02. 剑网3&吾恩&Winky诗-我辈
03. 剑网3&416女团&边靖婷&小淅儿&叶聪明&可爱晨&ya妖精-四海同歌
04. 剑网3&陆深&Smile_小千-侠者成歌
05. 剑网3&小时姑娘-正喜夏日长(剧情版)
06. 剑网3&喵酱油&流浪的蛙蛙-人间痴梦
07. 剑网3&封茗囧菌-春山知我
08. 剑网3&JX3暗箱组合&JX3稻香乐队-万里来路
09. 剑网3-芙蓉双姝
10. 剑网3&陈拾月(只有影子)&五音Jw-落款侠名
11. 剑网3&音频怪物-请将他记得(剧情版)
12. 剑网3&以冬-良夜记
13. 剑网3&蔡翊昇-春风桃李知(剧情版)
14. 剑网3&司夏-坐觉长安空
15. 剑网3&洛少爷&嘟比Dubi-“社恐”的游戏报告
16. 剑网3&Babystop_山竹-咫尺外的你
17. 剑网3&JX3暗箱组合&肥皂菌丨珉珉的猫咪丨-江湖狂想
18. 剑网3&吾恩&Winky诗-我辈(剧情版)
19. 剑网3&416女团&边靖婷&小淅儿&叶聪明&可爱晨&ya妖精-四海同歌(剧情版)
20. 剑网3&陆深&Smile_小千-侠者成歌(剧情版)
21. 剑网3&小时姑娘-正喜夏日长
22. 剑网3&喵酱油&流浪的蛙蛙-人间痴梦(剧情版)
23. 剑网3&音频怪物-请将他记得
24. 剑网3&蔡翊昇-春风桃李知
25. 剑网3&洛少爷&嘟比Dubi-“社恐”的游戏报告(剧情版)
26. 剑网3&Babystop_山竹-咫尺外的你(剧情版)

下载地址:

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

夕颜 发表于 2023-3-8 21:49:14
找不到试听,看着一堆“剧情版”头晕,应该是收割粉丝的,听了那么多剧情音乐我就没有一首喜欢的。看标题应该全是歌曲,放弃。
5115678 发表于 2023-4-25 12:40:55
感谢大佬分享,听听看,好听的话再回来编辑感想(
wtks1 发表于 2024-4-5 09:43:55
居然有第四张专辑了,感谢分享!
云弈辰 发表于 2023-10-20 14:49:39
居然有第四张专辑了,感谢分享!
温辞 发表于 2024-1-21 22:00:36
剑三的第四首专辑,期待一下
molifeng 发表于 2023-2-21 17:18:26
谢谢楼主分享!
爱吃的 发表于 2023-2-22 08:34:08
谢谢分享
zqbbsrf 发表于 2023-2-22 16:12:57
谢谢分享
wasjz 发表于 2023-2-23 07:57:24
感谢分享
快干印台 发表于 2023-2-24 10:53:54
谢谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-27 11:06:28
谢谢分享
wyb.slinmas 发表于 2023-3-17 15:10:36
谢谢分享
yukikun125 发表于 2023-4-1 14:15:02
感谢分享
1992sxrQ 发表于 2023-4-10 20:08:14
买了专辑就没钱了
林小醉 发表于 2023-4-21 12:18:50
谢谢分享
煎茶煮雪 发表于 2023-5-7 01:09:13
找了好久这张专了!感谢!!
chinhduong 发表于 2023-6-9 02:23:48
谢谢分享
MingXu 发表于 2023-6-23 05:16:03
感谢楼主分享
chrissamson1 发表于 2023-6-28 02:55:14
wqzy 发表于 2023-7-4 15:03:46
谢谢分享
tianqingse998 发表于 2023-7-16 10:56:29
谢谢楼主
安倉 发表于 2023-7-18 16:34:08
感謝樓主!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 12:13