武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[动漫音乐] 剑网3·侠肝义胆沈剑心 动画原声音乐专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-10-31 21:11:30 |评论: 30

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
剑网3·侠肝义胆沈剑心 原声音乐专辑1.jpg
专辑名称:剑网3·侠肝义胆沈剑心 动画原声音乐专辑
原创音乐:剑网3
发行公司:SparkMusic 火花音悦
发行时间:2022-10-31
文件格式:FLAC

专辑介绍:

由西山映画出品的《剑网3·侠肝义胆沈剑心》系列动画第二、三季音乐合集首发上线,本张原声音乐专辑共收录23首来自动画第二季和第三季的原创音乐作品。

动画第二季片头曲《十方侠骨》、片尾曲《一心如旧》,第三季(上卷)片头曲《侠客行》,第三季(下卷)片头曲《天论》均收录其中。本张专辑由西山映画音乐制作团队贴合动画剧情量身定制、倾力打造,带给听众更扣人心弦的音乐享受。

「《十方侠骨》第二季动画片头曲」

我本少年狂,纵歌行九江。

「《一心如旧》第二季动画片尾曲」

欲说还休的承诺谁错过,刺穿相思唯一心如旧。

「《侠客行》第三季(上卷)动画片头曲」

十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

「《天论》第三季(下卷)动画片头曲」

天有常,相生阴阳,若为光,必诛尽影瘴。

愿与各位听众携手共赏,历遍江湖,仍存十方侠骨;世事纷扰,愿秉一心如旧。

曲目列表:
1. 剑网3,李常超 (Lao乾妈) - 十方侠骨
2. 剑网3,李常超 (Lao乾妈) - 十方侠骨 (伴奏)
3. 剑网3,KANATA雪 - 一心如旧 (伴奏)
4. 剑网3,KANATA雪 - 一心如旧 (伴奏)
5. 剑网3,陈达志 - 长歌少年
6. 剑网3,陈达志 - 长歌少年 (伴奏)
7. 剑网3,幽舞越山,藤新 - 长漂,沈剑心!
8. 剑网3,幽舞越山,藤新 - 长漂,沈剑心! (伴奏)
9. 剑网3 - 长漂,沈剑心!(像素变奏)
10. 剑网3,贰九九 - 侠客行
11. 剑网3,贰九九 - 侠客行 (和声伴奏)
12. 剑网3,幽舞越山,林强 - 曲云disco
13. 剑网3,幽舞越山,林强 - 曲云disco (伴奏)
14. 剑网3,醉雪,漆柚 - 天论
15. 剑网3,醉雪,漆柚 - 天论 (和声伴奏)
16. 剑网3 - 一心如旧(钢琴改编)
17. 剑网3 - 侠客行(高燃变奏)
18. 剑网3 - 侠客行 (柔情变奏)
19. 剑网3 - 幽冥杀机
20. 剑网3 - 昨日往昔
21. 剑网3 - 鸣鸣哀鹤
22. 剑网3 - 迷仙引梦
23. 剑网3 - 逝去的爱
24. 剑网3 - 枫糖华尔兹
25. 剑网3 - 修心
26. 剑网3 - 是爱!他加了爱!
27. 剑网3 - 肝肠寸断
28. 剑网3 - 字字诛心
29. 剑网3 - 云谲波诡
30. 剑网3 - 大日黑天

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

夕颜 发表于 2022-11-1 15:10:26

推荐:
一心如旧,钢琴独奏,淡淡的,令人舒适。
枫糖华尔兹,大提琴暗哑的声音。竹笛。跳跃的杨琴(或某种击打乐器,也有可能是提琴拨弦)。
侠客行,柔情变奏,温柔的小提琴。

带歌词的曲子乱七八糟的风格,rap都有,大杂烩,不推荐。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

5115678 发表于 2022-11-3 00:07:17
感谢大佬分享,虽然我是基三人但沈剑心第二季一半以后就没看了,抱走听听,看看要不要补番
bloodlili 发表于 2022-12-4 17:41:34
难得的佳作!现今能静下心来做好音乐的音乐人真不多了。
温辞 发表于 2024-1-21 22:06:37
好棒,沈剑心后面也是没怎么看了
leovisg 发表于 2022-11-16 21:33:54
啊啊啊!感谢感谢感谢啊啊啊啊啊
mingnini 发表于 2022-10-31 22:11:10
感谢分享  
molifeng 发表于 2022-10-31 22:41:49
谢谢楼主分享~
matthew008 发表于 2022-11-1 09:50:46
谢谢分享
雨桐318 发表于 2022-11-2 10:47:48
感谢分享
hftcl 发表于 2022-11-2 13:03:08
下载听听看
pilimusic2022 发表于 2022-11-4 03:39:13
謝謝分享 來試聽了
liaoxiu 发表于 2022-11-4 12:50:27
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-11-5 07:57:15
谢谢分享
lelechen 发表于 2022-11-5 23:10:27
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-11-7 15:53:13
感谢分享!
我夜无梦 发表于 2022-11-10 22:25:57
感谢分享
沈七七 发表于 2022-11-19 20:48:03
太感谢分享啦
VKK987 发表于 2022-12-5 20:24:45
谢谢分享
lancanyinzkk 发表于 2022-12-21 16:31:57
赞的,国风动画的配乐,越来越棒
皓首翁 发表于 2023-1-3 17:15:41
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 06:16