武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 天空之城音乐 - 淑女飘飘拳 原声音乐专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-7-8 16:13:14 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
淑女飘飘拳 原声音乐专辑1.jpg
专辑名称:淑女飘飘拳 原声音乐专辑
专辑艺人:侯志坚
唱片公司:天空之城音乐
发行时间:2019-09-01
资源格式:FLAC

专辑介绍:
由优酷、阅文影业和达达影业联合出品,改编自阅文集团作家天衣有风同名小说的青春校园纯爱剧《淑女飘飘拳》即将在优酷独播,讲述“尚香淑女”风飘飘(孙千 饰)在一次意外中,出手救下“高冷学长”卫楚(毕雯珺 饰),一场青春半糖的纯爱故事由此展开。

剧中音乐由奥斯特音乐监制,金曲制作人、配乐大师侯志坚担任音乐总监,由大编制弦乐团与传统乐器录制配乐,在不失古风韵味的同时兼具恋爱气息,以充满流动感的音乐,在聚焦太极题材之外,与青春校园故事相融合。

主题曲《拳心拳意》由毕雯珺演唱,歌词巧妙地将甜蜜爱恋感与习武之人练功的奋发向上作为呼应。毕雯珺以真挚的歌声,完美诠释剧中角色一起面对困境的决心,将剧中各种场面推向更深层的感动。插曲《别对我打太极》由金雯昕演唱,完美演绎了女主角风飘飘可爱又顽皮的角色形象。插曲《你能听见我的声音吗》男版由金贵晟演唱,女版由苏楚力演唱,表现剧中角色各自内心深处的情感与故事。

专辑曲目:
01. 毕雯珺 - 拳心拳意
02. 金贵晟 - 你能听见我的声音吗
03. 苏楚力 - 你能听见我的声音吗
04. 金沫汐 - 别对我打太极
05. 毕雯珺 - 拳心拳意 (伴奏)
06. 金贵晟 - 你能听见我的声音吗 (伴奏)
07. 苏楚力 - 你能听见我的声音吗 (伴奏)
08. 金沫汐 - 别对我打太极 (伴奏)
09. 天空之城音乐 - CMFU
10. 天空之城音乐 - 淑女打太极
11. 天空之城音乐 - 心动的瞬间
12. 蔡巽洋 - 甜甜的空气
13. 天空之城音乐 - 孔老师
14. 天空之城音乐 - 布局
15. 天空之城音乐 - 飘飘拳
16. 天空之城音乐 - 心跳声
17. 天空之城音乐 - 拜师
18. 天空之城音乐 - 八岐门
19. 天空之城音乐 - 喜欢你不需要理由
20. 天空之城音乐 - 武道大会
21. 天空之城音乐 - 太极的过去
22. 天空之城音乐 - 月下跳舞
23. 天空之城音乐 - 与你的漫游
24. 天空之城音乐; 蔡巽洋 - 命中注定

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wasjz 发表于 2021-7-8 17:45:38
感谢分享
lxdt2018 发表于 2021-7-8 17:53:24
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-7-9 10:05:21
嗯嗯还可以
Win 发表于 2021-7-10 19:33:51
感谢分享
lelechen 发表于 2021-7-15 15:17:27
谢谢分享
七八点水墨 发表于 2021-12-19 01:05:50
淑女打太极,有意思
书声 发表于 2022-3-15 12:55:54
感谢分享
backupsai 发表于 2022-10-28 17:11:55
fish198265 发表于 2023-8-16 14:02:56
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 01:22