武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[爱情] 天空之城音乐 - 如果声音不记得 电影原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2020-12-8 21:02:09 |评论: 56
如果声音不记得 电影原声带1.jpg
专辑名称:如果声音不记得 电影原声带
原创音乐:侯志坚/天空之城音乐
发行时间:2020-12-08
唱片公司:光线影业
资源格式:FLAC

专辑介绍:

12月11日,电影《城市猎人》爆笑来袭

《如果声音不记得》由郭敬明监制,落落执导,章若楠、孙晨竣领衔主演,讲述了患有抑郁症的女孩吉择 (章若楠 饰) 在同校男神辛唐 (孙晨竣 饰) 的陪伴下,一步步走出悲伤,被爱情治愈的故事。

《如果声音不记得》同名虐心主题曲由实力唱将吴青峰倾情献唱。歌词中描绘了抑郁症女孩吉择与辛唐屡遇波折的爱情,刻画了吉择独自忍受病痛和思念折磨时的内心,正如歌词中唱的“爱和恨天各一方,我们遍体鳞伤”。

虐心插曲《骗》由ost女王张碧晨倾情献唱。每一句歌词都直戳人心,每一段旋律都催人泪下。“我如何骗过内心、骗过眼泪、骗过自己”更是体现出影片中女主在与抑郁症对抗时最真实的情绪表达。

温情插曲《我是任何野蛮生长的事物》由唱作组合房东的猫演唱。这首歌在电影抑郁的基调中,融入治愈和温暖,延续了房东的猫一贯的温柔清新曲风,细腻的歌词和悠扬的吉他伴奏,刻画出电影中身患抑郁症的女主角吉择,也有“野蛮生长”的一面。歌词描绘了抑郁症女孩吉择在亲人朋友的爱意中,重拾坚强和乐观,以“野蛮生长”的模样面对生活,正如歌词中唱的“在爱的怀抱,长出花束”。

超甜插曲《心上的风》由张郁梓甜美献唱。总有一个人的到来,会让你记住那天傍晚的风和心跳的声音。电影中辛唐成为吉泽“心上的风”,甜蜜浪漫,嬉笑作弄,一起度过了那些不太美好的日子。

本片配乐由奥斯特音乐监制,金曲制作人、配乐大师侯志坚率天空之城音乐团队操刀制作,刻画抑郁症无尽的黑暗,也描绘照进心中的温暖晨光。配乐以细致唯美的大编制弦乐团演奏录制,将片中男女主角的甜虐爱情娓娓道来。亦用旋律传达“很痛苦的幸福,很绝望的希望”之意境,完美诠释片中即使伤痕累累,也愿意为爱再勇敢一次的真挚情感。

曲目列表:
1.吴青峰 - 如果声音不记得(《如果声音不记得》电影主题曲)
2.张碧晨 - 骗(《如果声音不记得》电影插曲)
3.房东的猫 - 我是任何野蛮生长的事物(《如果声音不记得》电影插曲)
4.张郁梓 - 心上的风(《如果声音不记得》电影插曲)
5.天空之城音乐 - 谎言的世界
6.天空之城音乐 - 生命线
7.天空之城音乐 - 背后的故事
8.天空之城音乐 - 小熊舞
9.天空之城音乐 - 甜
10.天空之城音乐 - 黑洞
11.天空之城音乐 - 深渊
12.天空之城音乐 - 她的样子
13.天空之城音乐 - 伤疤
14.天空之城音乐 - 绑定的规则
15.天空之城音乐 - 绝望的希望
16.天空之城音乐 - 更重要的事
17.天空之城音乐 - 始终爱着
18.天空之城音乐 - 你的声音我记得
19.天空之城音乐 - 一辈子

下载地址:
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
bloodlili 发表于 2020-12-31 19:12:52

有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!
841818738 发表于 2021-2-5 21:18:29
非常喜欢这张专辑,回复看看,感谢分享
linh 发表于 2021-4-18 15:27:53
如果您要查看本帖隐藏内容请
enduoli 发表于 2020-12-9 07:28:26
天空之城的音乐是久石让风格?
这就是王者 发表于 2021-3-9 15:27:16
我来试试看 是不是我想要的
棕棕棕 发表于 2020-12-9 12:47:10
感谢分享
lelechen 发表于 2020-12-9 12:51:41
谢谢分享
lanshuye 发表于 2020-12-9 13:50:00
感谢分享
ArtsyTramp 发表于 2020-12-16 13:50:45
太揪心了这电影。。。
Qintanjuan 发表于 2020-12-16 17:29:15
如果声音不记得 电影原声带
adadad 发表于 2020-12-17 12:04:24
小西服想
BSH 发表于 2020-12-18 10:40:04
感谢分享
q5656263264 发表于 2020-12-18 13:44:31
dhdthzdtht
小米家的麦仁 发表于 2020-12-18 20:52:25
谢谢分享
XUMUMI 发表于 2020-12-19 00:33:06
感谢分享
yuanyu 发表于 2020-12-19 22:46:04
又禾川水 发表于 2020-12-20 09:37:47
感谢分享
414243 发表于 2020-12-20 11:48:16
...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
89685333 发表于 2020-12-20 13:10:03
Thanks♪(・ω・)ノ
ziyuweizhuo 发表于 2020-12-24 12:53:13
感谢楼主分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 03:54