武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 天空之城音乐 - 仕女图 电影原声音乐【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-11-24 19:00:12 |评论: 29
仕女图 电影原声音乐1.jpg
专辑名称:仕女图 电影原声音乐
原创音乐:天空之城音乐 / 卢苑仪 / 侯志坚
发行时间:2020-01-03
唱片公司:奥斯特音乐
资源格式:FLAC

专辑简介:
电影《仕女图》由导演李遥波、刘骐嘉执导,石雪婧、何其炜主演,以柔美的爱情故事结合家国情怀,讲述赵家之女赵织织阴差阳错与男主角段子矜相爱的虐恋故事。

本片音乐由奥斯特音乐监制,金曲制作人、配乐大师侯志坚操刀制作,在柔美极简、大色彩运用的视觉风格画面上,搭配大编制弦乐团演奏细致唯美又兼具古典气质的配乐,将《仕女图》中男女主角间的甜虐爱情,以瑰丽、电影感十足的旋律娓娓道来。

真爱版主题曲《一转眼》、约定版主题曲《一转眼》以及插曲《画》由制作人侯志坚打造、新生代唱作女声Vivien Loh卢苑仪创作演唱。

真爱版主题曲《一转眼》将赵织织与段子矜两人浓烈的情感,以卢苑仪爆发力十足的演唱和带有画面感的编曲完美诠释。约定版主题曲《一转眼》则是用精致柔美的编曲,配上卢苑仪清澈嘹亮的嗓音,描写赵织织与段子矜互相许下诺言时的坚定与依恋。插曲《画》是女主角赵织织视角的歌,卢苑仪倾情的演唱,唱出织织对段子矜的思念与羁绊。

专辑曲目:
01 天空之城音乐 - 序曲
02 天空之城音乐 - 相遇
03 天空之城音乐 - 心动的瞬间
04 天空之城音乐 - 最后一面
05 天空之城音乐 - 祸日光景
06 天空之城音乐 - 出嫁
07 天空之城音乐 - 浮生若梦
08 天空之城音乐 - 琥珀年华
09 天空之城音乐 - 泼画之夜
10 天空之城音乐 - 改朝换代
11 天空之城音乐 - 回忆从前
12 天空之城音乐 - 密谋
13 天空之城音乐 - 仕女图
14 天空之城音乐 - 第一次相遇
15 卢苑仪 - 一转眼(《仕女图》电影真爱版主题曲)
16 卢苑仪 - 一转眼(《仕女图》电影约定版主题曲)
17 卢苑仪 - 一转眼 (真爱版伴奏)
18 卢苑仪 - 一转眼 (约定版伴奏)
19 卢苑仪 - 画
20 卢苑仪 - 画 (伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
feijian2016 发表于 2020-11-25 18:27:34
谢谢楼主的分享,下载试听一下。
toughjessie 发表于 2021-7-18 18:35:04
感谢楼主的分享,么么哒
笙笙 发表于 2021-3-7 23:49:55
感谢分享,先收来听一听~~
jingye11 发表于 2020-12-25 15:32:26
Thanks for sharing
enduoli 发表于 2020-11-25 11:26:12
听不过来了,先收着
lelechen 发表于 2020-11-24 19:15:05
谢谢分享
lanshuye 发表于 2020-11-24 21:17:53
感谢分享
zxccccc 发表于 2020-11-24 21:49:32
谢谢分享
gujia666 发表于 2020-11-24 23:19:26
谢谢分享
Andy_Rubin 发表于 2020-11-24 23:59:42
谢谢分享
molifeng 发表于 2020-11-25 00:34:54
谢谢楼主分享~
棕棕棕 发表于 2020-11-25 13:05:42
感谢分享
小黄鼠 发表于 2020-11-25 13:09:47
谢谢楼主分享
zhitianv 发表于 2020-11-25 18:09:40
謝謝樓主分享
lxdt2018 发表于 2020-11-26 08:33:25
感谢分享,谢谢
齐参委 发表于 2020-11-26 13:12:35
谢谢分享
poppyguo 发表于 2020-12-25 20:40:34
感谢分享!
玉米粉 发表于 2021-2-9 03:03:46 掌上武聆
谢谢楼主
雨桐318 发表于 2021-2-9 10:47:35
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 03:45