武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 一闪一闪亮星星 电影原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-12-30 21:52:19 |评论: 7

一闪一闪亮星星 电影原声带2.jpg
专辑名称:一闪一闪亮星星 电影原声带
原创音乐:单依纯 / 屈楚萧 / 王敏淳 / 天空之城音乐
发行时间:2023-12-30
文件格式:FLAC

专辑简介:
电影《一闪一闪亮星星》电影原声带

“张万森,下雪了”~

《一闪一闪亮星星》电影是由陈小明、章攀执导,屈楚萧、张佳宁领衔,傅菁、蒋昀霖主演的奇幻浪漫爱情片。

《一闪一闪亮星星》电影原声带由上海盈田演出经纪有限公司发行,著名金奖配乐家侯志坚担任音乐指导,精心制作的电影原声带,其中包含3首OST及12首电影重要场景,真人大编制演出的配乐。

主题曲《藏在你的名字里》由单依纯演唱,男主角屈楚萧,也化身张万森在片中娓娓道来《暗恋独白》,当然更不能错过会演戏又会唱歌的王敏淳演唱的小甜歌《Loving on you》。

《一闪一闪亮星星》电影原声带,用声音,陪你听见《一闪一闪亮星星》。

你听到《闭环》里的茫然,知道《时空的规则》是什么吗?

你听见《摩天轮》里,那些没开口说出的话吗?

1.单依纯《藏在你的名字里》

《藏在你的名字里》电影一闪一闪亮星星的主题曲,是著名的配乐大师侯志坚为《一闪一闪亮星星》量身打造,由《一闪一闪亮星星》导演章攀亲自填词的作品,由单依纯演唱。

好像,时空不停转换中,只剩那个不变的名字,只能握紧了,藏好了,小心翼翼的。

每个人,心中都有那个名字,你找到了吗?握紧了吗?

2.屈楚萧《暗恋独白》

再次化身男主张万森的屈楚萧,你听见他歌声里的慌乱和“茫”了吗?

我是张万森吗?但我真的是张万森?我又是哪个张万森?

茫茫,真能有回响吗?若有回响,又是怎样的?

如果什么都没有,也许,能守护她就足够了。

3.王敏淳《Loving on you》

你暗恋过一个人吗?忐忑、小心、窃喜、或者黯然神伤的情绪你都经历过吗?

《Loving on you》是《一闪一闪亮星星》当中的高甜时刻,暗恋,就是这样的义无反顾。

这首歌,是由台湾地区的高甜新生代王敏淳演唱,作为演艺世家的第二代,能歌又能演的她,唱出了她代表张万森的暗恋表白。

这首歌,你要仔细听哦!!

由三金配乐大师侯志坚量身为电影定制的主场景配乐,让你即使没看到画面,也走入了《一闪一闪亮星星》的电影世界。

专辑曲目:
01. 屈楚萧 - 暗恋独白
02. 单依纯 - 藏在你的名字里
03. 王敏淳 - Loving on You
04. 天空之城音乐 - 宇宙的回应
05. 天空之城音乐 - 靠近
06. 天空之城音乐 - 约定
07. 天空之城音乐 - 荧光海
08. 天空之城音乐 - 闭环
09. 天空之城音乐 - 没告诉你的话
10. 天空之城音乐 - 时空的规则
11. 天空之城音乐 - 信
12. 天空之城音乐 - 眼中的你
13. 天空之城音乐 - 这个夏天
14. 天空之城音乐 - 亮星星
15. 天空之城音乐 - 摩天轮
16. 屈楚萧 - 暗恋独白 (伴奏)
17. 单依纯 - 藏在你的名字里 (伴奏)
18. 王敏淳 - Loving on You (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览
fish198265 发表于 2023-12-30 23:34:34
谢谢分享
lelechen 发表于 2023-12-30 23:56:11
谢谢分享
ss62205389 发表于 2024-1-2 15:21:30
感谢分享
雨桐318 发表于 2024-1-2 21:24:01
谢谢分享
wasjz 发表于 2024-1-11 21:57:37
感谢分享
lemnongo 发表于 2024-3-15 15:43:48
终于找到了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 14:30