武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 陈情令 国风音乐专辑(原版伴奏)【Flac/百度网盘】

苏长无 发表于 2021-4-8 15:43:59 |评论: 34
专辑名称:陈情令 国风音乐专辑
语种:国语
发行时间:2019-07-08
类型:影视歌曲伴奏
流派:SOUNDTRACK原声
原声制作发行:新湃传媒、林海

专辑介绍:
《陈情令》国风音乐专辑由中国顶级音乐家、制作人林海及新湃传媒操刀制作,邀请国内知名制作人、歌手,根据人物角色量身打造。努力呈现配乐与剧中情节完美贴合,达到感受音画融合,获得视听享受的效果。
【周笔畅✖肖战✖王一博✖银临】实力派人气唱将由中国顶级音乐家、制作人林海操刀制作,贯穿全剧的主题曲《无羁》分别邀请周笔畅、肖战、王一博演唱,插曲《意难平》由古风人气歌手银临演唱,不同的歌曲版本,贴合剧情,突显人物个性与情感。
【阿云嘎✖王菊✖周深✖高秋梓】唱作俱佳人气歌手由新湃传媒打造,以《陈情令》人物为主题,根据五大世家人物个性与命运进行词曲创作邀请知名歌手阿云嘎、人气歌手王菊、空灵歌者周深、音乐才子宋秉洋、古风原创音乐人litterzy、Windbell Project、元气少女高秋梓、听见时代传媒等参与剧中人物歌曲创作。
【肖战✖王一博✖于斌✖汪卓成✖刘海宽】演而优质唱实力演员把剧中人物的情感带入歌声中,更能让听众走进《陈情令》的世界。
五大世家人物主演倾情演唱人物曲,肖战、王一博带来除主题曲外,还为其角色量身打造歌曲,剧中温宁的扮演者于斌,江澄的扮演者汪卓成、蓝曦臣扮演者刘海宽,也全情投入演绎角色歌曲。请静静聆听这张专辑的全部曲目,让我们一起探访神秘的五大世家,走近神秘莫测的跌宕故事,感受其中别样的侠骨柔情和凛然大义。
该专辑的电视剧原声部分词曲、录音、 录像作品版权均属林海 所有或被授权使用,未经林海书面授权,严禁以任何方式使用。
该专辑的人物角色歌曲部分词曲、录音、 录像作品版权均属新湃传媒所有或被授权使用,未经新湃传媒书面授权,严禁以任何方式使用。

专辑曲目:
1 【主题曲】 无羁合唱版(伴奏)
2 【主题曲】 无羁(伴奏)
3 【魏无羡】曲尽陈情(伴奏)
4 【蓝忘机】不忘(伴奏)
5  【温宁】赤子(伴奏)
6 【江澄】恨别(伴奏)
7 【蓝曦臣】不由(伴奏)
8 【聂明玦&聂怀桑】清河诀(伴奏)
9 【温情】疏林如有诉(伴奏)
10【薛洋】 荒城渡(伴奏)
11【义城组】孤城(伴奏)
12【少年组】最是少年不可欺(伴奏)
13【插曲】意难平(伴奏)
14【群像】不枉(伴奏)
15【江厌离&金子轩】永隔(伴奏)
16【金光瑶】多恨生 朱星杰(伴奏)

注:仅分享伴奏下载,人声演唱版本论坛内已有下载地址,不再重复发布。

权利声明:
本次分享仅供非商业性使用,转载资源注明出处。
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

楼主:苏长无

g770729 发表于 2021-5-21 15:02:47
感谢分享全曲的伴奏版本~
这张国风音乐专辑裡收录的歌曲都很不错,作编曲考虑到角色特徵,每首都表现出登场人物的性格。
虽然有几首被唱功不太行的演员唱坏,使名曲有了些许遗憾,但作编曲之好仍是瑕不掩瑜,非常值得单独听听。
个人特别喜欢曲尽陈情的伴奏,就算没有歌声陪衬,我也可以光听伴奏听上一小时都不觉得疲倦,真的是非常悦耳的一首。无羁跟不忘也是光听伴奏就能感受意境的曲子。但整体来说整张伴奏都非常优秀,可以单独当成背景音乐来听。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

lilace 发表于 2021-8-13 00:23:48
无意中看到陈情令的官方专辑竟然没有宣传的发布了国风音乐专辑的伴奏版,实在是太意外了,在网上点唱无羁和意难平两首歌的卡拉OK,总是没有正规的伴奏,网友用软件自制的伴奏音频总是难免有杂音,看到官方把伴奏音频发布出来,实在是太好了,就是不知楼主是从kuwo还是qq音乐来的音源,好像两个网站的无羁和曲尽陈情的伴奏版本不一样,kuwo是演唱会版,qq是专辑版。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

陈情令是我最喜欢的电视剧了。魔道的剧情真的很不错,后面又偶然看了动漫,我才发现几乎把相关小说动漫漫画的都看过了,动漫和漫画不说,几乎都是直接从小说变过来的,但影视剧的篇幅毕竟有限,跟小说完全一样是不太可能的。我觉得已经很精彩了。之前官方发售的原声大碟里没有收录这些伴奏歌曲,现在数字版专辑终于把伴奏都发布出来了。这下可以K歌啦。感谢分享。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

这宿就碎了叭 发表于 2022-8-24 21:59:36
听过专辑,而且也看过电视剧,只能说音乐非常贴合角色,既有痛苦绝望,还有温馨浪漫淡雅闲适,各种乐器合理的搭配赋予了人物,背景恰当的寓意,强势的渲染了气氛,完美的让观众,听众代入故事,感人肺腑。不失纯粹,包含深情。乐器有很好的搭配,符合人物角色扮演,又有留白给听众,相当不错,值得拥有。不得不说林海老师的天才配乐

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

风中丁玲 发表于 2021-4-8 16:52:18
没有看剧集之前已经看过原著的我表示对剧集和里面人物扮演者的喜爱远远超出了我的预想,无羁的歌曲也让我久久不能忘怀,甚至经过了两年的时间依然热情不减,希望这些好听的歌曲和声音能在未来更长的时间里继续带给我们耳朵享受。
棕棕棕 发表于 2021-4-8 16:49:19
不错,谢谢分享
syszw21 发表于 2021-4-9 01:26:42
赞,谢谢分享
夕颜 发表于 2021-4-9 13:24:25
啊这……新湃又来捞钱了吗。除了无羁其他都是电视剧没用过的后编曲,也不是林海写的。伴奏也能再捞一波?

这就是国风音乐专辑里自带的啊,不是新发行的  详情 回复 发表于 2021-4-9 13:51
 楼主| 苏长无 发表于 2021-4-9 13:51:18
夕颜 发表于 2021-4-9 13:24
啊这……新湃又来捞钱了吗。除了无羁其他都是电视剧没用过的后编曲,也不是林海写的。伴奏也能再捞一波? ...

这就是国风音乐专辑里自带的啊,不是新发行的

哦,我以为是新发碟了,实体CD里没有伴奏曲  详情 回复 发表于 2021-4-9 14:31
夕颜 发表于 2021-4-9 14:31:50
苏长无 发表于 2021-4-9 13:51
这就是国风音乐专辑里自带的啊,不是新发行的

哦,我以为是新发碟了,实体CD里没有伴奏曲

我买的数字专辑,里面有的  详情 回复 发表于 2021-4-9 14:44
 楼主| 苏长无 发表于 2021-4-9 14:44:41
夕颜 发表于 2021-4-9 14:31
哦,我以为是新发碟了,实体CD里没有伴奏曲

我买的数字专辑,里面有的
fxqjfzj 发表于 2021-4-11 19:49:33
很喜欢这个配乐
苔一 发表于 2021-4-23 17:22:18
谢谢分享
山河不足重 发表于 2021-5-7 20:10:12
谢谢楼主
jrebecca123 发表于 2021-5-27 18:42:31
謝謝分享...找了好久了
当街一个哈欠 发表于 2021-7-22 15:36:21
感谢分享
zqbbsrf 发表于 2021-8-16 09:53:55
居然忘记下伴奏了,感谢
月吟诗 发表于 2021-8-28 18:15:30
感谢分享
starrycherry 发表于 2021-11-3 13:26:01
伴奏和原声是不一样的好听!感谢分享~
纯音乐能让人更细致地听到乐器本身的声音,留给想象的空间更大。编曲上的键盘和传统乐器配合的非常好,彼此各有侧重,真的很好听!
vicky 发表于 2021-11-8 00:42:01
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 15:34