武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 陈情令 国风音乐专辑(原版伴奏)【Flac/百度网盘】

1176604 发表于 2021-11-23 11:40:13
感谢分享,,找了好久好久啊
遇见未来 发表于 2021-11-30 19:15:17
感谢楼主分享,不错的,赞一个
何思嫻 发表于 2022-1-7 23:33:26
哇!!!! 有新的?!!!!  記得沒有伴奏的說~沒想到這邊居然有!!! 當然趕快收藏起來啦!!!   感謝分享~
陈情令是我最喜欢的电视剧了。魔道的剧情真的很不错,后面又偶然看了动漫,我才发现几乎把相关小说动漫漫画的都看过了,动漫和漫画不说,几乎都是直接从小说变过来的,但影视剧的篇幅毕竟有限,跟小说完全一样是不太可能的。我觉得已经很精彩了。之前官方发售的原声大碟里没有收录这些伴奏歌曲,现在数字版专辑终于把伴奏都发布出来了。这下可以K歌啦。感谢分享。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

景行含光 发表于 2022-8-5 17:44:58
陈情令这部剧无论服化道还是布景还是配乐都堪称一绝 林海老师的配乐太能抓住观众的心了 每一首配乐都是那么契合 那么令人共情 最喜欢器乐版的无羁 作曲编曲都没得说 还有演唱版无羁的伴奏也是很爱!

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

xwq2008 发表于 2022-8-6 19:43:47
谢谢楼主分享!
这宿就碎了叭 发表于 2022-8-24 21:59:36
听过专辑,而且也看过电视剧,只能说音乐非常贴合角色,既有痛苦绝望,还有温馨浪漫淡雅闲适,各种乐器合理的搭配赋予了人物,背景恰当的寓意,强势的渲染了气氛,完美的让观众,听众代入故事,感人肺腑。不失纯粹,包含深情。乐器有很好的搭配,符合人物角色扮演,又有留白给听众,相当不错,值得拥有。不得不说林海老师的天才配乐

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

c1jang 发表于 2022-9-15 03:49:51
看了g770729的置頂貼當即來了興趣。謝謝!
chenyuan 发表于 2023-6-18 17:02:19
感谢分享伴奏
艾露利 发表于 2023-7-20 02:02:25
陳情令是我的心目中的神劇,腳色都很用心演藝,背景及音樂也設計的巧妙精細,會讓人想重刷好幾次!!
MIZIHANA 发表于 2023-8-30 11:37:18
感谢楼主分享
YAY090 发表于 2023-11-16 16:32:45
感谢分享66
tedxyz91410185 发表于 2023-11-25 06:47:12
謝謝分享
zr06 发表于 2024-2-26 19:07:36
很好看的电视剧
singdxs 发表于 2024-3-3 09:43:35
很谢分享配乐
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 15:57