武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 陈情令 系列电影音乐专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-5-26 09:38:31 |评论: 47

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
陈情令 系列电影音乐专辑.jpg
专辑名称:陈情令 系列电影音乐专辑
发行时间:2020-04-30
原创音乐:林海 / within_轶名 / 陈雪燃
发行公司:贵州新湃传媒有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介
       《陈情令》系列电影音乐专辑是《陈情令》系列电影中所包含的原声音乐专辑。番外电影包括陈情令之生魂以及陈情令之乱魄,生魂讲述的是温宁、蓝思追叔侄与魏无羡、蓝忘机告别后,先后来到破败的扶风城,二人并肩作战解开城中“点灯杀人”谜团的故事;乱魄讲述的是清河聂氏面临祭刀堂危难之时,兄长聂明玦带领弟弟聂怀桑舍己为人,修复祭刀堂以保家族平安的故事。

此张原声音乐专辑包括四首系列电影概念曲、陈情令之乱魄组曲、多恨生器乐版、清河诀器乐版等多首曲目。《难全》《相思阵》《手足》《至幸》四首电影概念曲以抒情婉转、深情悠扬的歌曲风格为主,展现了人物间难舍难离的情感羁绊与飘摇多舛的人物命运。配乐部分既有激烈紧张、充满行进感与紧迫感的风格,也有娓娓道来、深情悠扬的古风配乐,凸显出人物间的情感纠葛与侠骨柔情,将人带回到电影情节中。此外特别加入了《清河诀》器乐版、钢琴版和《多恨生》器乐版,作为系列电影音乐集的诚意之作,为听众带来音画合一的视听感受。
专辑曲目:

01.高寒 - 难全
02.曲肖冰 - 相思阵
03.朱兴东 - 手足
04.杜容宙 - 至幸
05.孙一天 - 清河诀 (钢琴版)
06.陈情令-乱魄组曲
07.within_轶名 - 多恨生 (器乐版)
08.陈雪燃 - 清河诀 (器乐版)
09.毛慧 _ 龙龙 - 盛世情长
10.毛慧 _ 龙龙 - 秋波起
11.毛慧 _ 龙龙 - 踏狼烟

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 陈情令

本帖被以下淘专辑推荐:

g770729 发表于 2021-5-21 14:55:51
感谢分享完整的11首~
电影版的音乐也不错,只是个人觉得整体而言,电影版OST就质感来说比电视剧OST稍微拙劣了一些,歌曲也没有像国风音乐专辑那张角色歌用心。只是听着电影版OST,电影版的内容会瞬时浮现在脑海内,音乐还是很配合情境的。
歌曲个人最喜欢难全,感觉作编曲的质感最接近国风音乐专辑。纯音乐的话还是乱魄组曲最好听,角色歌的钢琴版跟器乐版也不错。踏狼烟这首很有撼动感,听了很振奋人心。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

cory 发表于 2020-10-4 02:35:43
如果是4首版本,則標題和封面都是錯誤的。

螢幕擷取畫面 2020-10-04 022613.jpg

這四首曲的版本應該是EP,系列電影音樂集

系列電影音樂專輯 應該是11首

已更新11首  发表于 2020-10-29 21:12
艾露利 发表于 2023-7-20 02:01:38
身為陳情迷,系列電影也有追,個人覺得拍得非常有意思!當初還有一部尚未拍完,很可惜~希望有生之年可以等到
何思嫻 发表于 2022-1-8 00:26:36
聽來聽去~還是阿令的音樂真的百聽不厭的~  滿腦都是當年那個真情實感的夏天~陳情令!!
感謝分享~
c1jang 发表于 2022-9-15 03:55:04
謝謝分享!在看g770729的評論前我都不知道陳情令有電視和電影兩個版本。這個也收下聽聽。
molifeng 发表于 2020-5-26 23:58:55
谢谢楼主分享……
jingye11 发表于 2020-5-27 07:31:11
Thanks for sharing
浮生 发表于 2020-5-27 11:35:01
感谢分享。
问灵 发表于 2020-5-27 23:10:20
谢谢楼主分享……
lelechen 发表于 2020-5-28 15:42:29
谢谢分享
宅大喵 发表于 2020-6-9 09:32:11
先谢楼主  
mywx510 发表于 2020-6-25 20:24:32

谢谢楼主分享……
chenjuncn 发表于 2020-8-3 23:32:50
感谢分享
lansoul 发表于 2020-8-19 12:28:38
感謝分享..^^
蜻蜓 发表于 2020-8-22 15:26:21
必须收藏~
宝蓝之城 发表于 2020-10-9 14:37:54
林海的音乐简直太好听了
langrun 发表于 2020-10-29 20:27:46
赞赞赞赞赞赞赞
langrun 发表于 2020-10-29 20:28:30
赞赞赞赞赞赞赞
jxshuiling 发表于 2020-11-15 20:52:52
哈哈哈哈哈哈哈哈

请友好回帖  发表于 2020-11-15 20:53
晏秋晴 发表于 2020-12-19 17:11:00
棕棕棕 发表于 2021-1-9 00:31:57
感谢分享
hka259 发表于 2021-1-31 06:12:56
谢谢楼主分享好音乐
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 11:59