武聆音雄论坛

加入武聆
123下一页

[华语原声] 金大洲 - 长歌行 电视原声带【FLAC/百度网盘】

武聆音雄 (凤流音工作室承接歌曲定制/作词作曲/编曲混音/原创配乐/改编扒带等业务) 发表于 2021-4-7 18:40:12 |评论: 48

马上注册,结交更多大侠,聆听武侠音乐,轻松玩转武聆音雄。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入武聆

x
专辑名称:长歌行 电视原声带
原创音乐:金大洲
发行厂牌:华策音乐
发行时间:2021-03-31
资源格式:FLAC

专辑介绍:

该剧邀请了著名音乐制作人金大洲担任音乐总监和作曲,萨吉担任所有歌曲的词作者。

片头曲《光的方向》特地邀请了萨吉作词。更邀请了张碧晨进行演唱,以李长歌为主线,唱出了李长歌和每一个对信念。对追逐的锲而不舍

心若赤子 循光而行

也曾”不屈不挠 忘了年少”

可仍”要凭这暗夜里的光 还它与一曲长歌相望”

片尾曲《茧》
萨吉以每一个角色的角度,写出了每一个角色对家国情仇、亲情、友情和爱情的不善于表达,每个人像茧一样把自己包裹起来,又慢慢通过各种情感的打动,抽丝剥茧般的把内心打开,真诚的去面对彼此。在彼此时间里相见,在不同世界里相勉,默默支持者彼此,最后默默走向彼此。通过周深完美声音的演唱,演绎出了这首歌曲最深层次的情感表达,走入每一个人的内心!

《如若归来》由萨吉和申名利作词,萨吉作曲。深情主题曲《如若归来》更邀请了萨顶顶进行演唱,唱出剧中每一个角色的执念、放下、无相,又一次的用萨顶顶缥缈的歌声征服了每一个观众。歌词以“无相”为关键词。我们可曾付出半生去遥望一个曾以为可得的结果?又可曾知道那结果是什么呢?世间本无相,也许追逐的只是一片虚妄。放下执念的瞬间,便是归来。

片头曲《落砂》由萨吉作词、金大洲作曲,更邀请了金玟岐进行演唱,灵动的声音却唱出了扼腕叹息的感觉。那些过往历历在目。在你的世界,我曾默默来过。“别问一握砂,可曾有一刻驻下。哪怕一握砂,也曾有一刻年华”

专辑曲目:
01.张碧晨 - 光的方向 (《长歌行》电视剧片头主题曲)
02.周深 - 茧 (《长歌行》电视剧片尾主题曲)
03.萨顶顶 - 如若归来 (《长歌行》电视剧深情主题曲)
04.金玟岐 - 落砂 (《长歌行》电视剧插曲)
05.赵露思 - 多么愿你是我恒久的歌(《长歌行》电视剧插曲)
06.王晰 - 盛世(《长歌行》影视剧推广曲)
07.王晰 - 盛世(伴奏)
08.摩登兄弟刘宇宁 - 一爱如故 (《长歌行》电视剧插曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签金大洲

楼主:武聆音雄

18万

音符

武聆盟主

积分 5862

夕颜 发表于 2021-4-8 14:01:43
萨顶顶唱得不错,发挥了她的高音优势,一丝高音千回百转。
周深一般,无感,编曲不好听。
-xjy- 发表于 2021-4-8 19:03:05
看剧时感觉bgm与剧情搭配得相得益彰,感谢分享!
kan0152000 发表于 2021-4-8 14:31:27
谢谢楼主分享

坐等純音樂的大碟  
gujia666 发表于 3 天前
盛世是《骊歌行》的推广曲吧不是长歌行的
猎古雄心 发表于 2021-4-8 11:40:57
周深不得了,专业户,哈哈,感谢楼主无私分享
melody1121 发表于 2021-4-7 18:46:50
谢谢楼主分享
molifeng 发表于 2021-4-7 19:09:30
谢谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2021-4-7 21:03:07
来了来 了
tdhy01 发表于 2021-4-7 22:16:18
感谢分享
塞外黄沙 发表于 2021-4-7 23:25:36
这么快就有了
白清 发表于 2021-4-7 23:48:32
没听过,谢谢。
vera30119 发表于 2021-4-8 00:33:54
謝謝分享
gamun 发表于 2021-4-8 02:29:10
非常感谢分享
Andy_Rubin 发表于 2021-4-8 08:50:30
谢谢楼主分享
lanshuye 发表于 2021-4-8 09:09:39
感谢分享
sim34699678 发表于 2021-4-8 09:46:13
谢谢楼主分享资源!
yuri141 发表于 2021-4-8 11:52:26
迪丽热巴真好看
splee112 发表于 2021-4-8 13:21:30
thanks a lot for the sharing
takaraimika 发表于 2021-4-8 14:31:21
几首歌质量都不错,最喜欢周深的
fraway 发表于 2021-4-8 14:41:14
不错不错
rainman1323 发表于 2021-4-8 15:20:29
谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

手机版|Archiver|武聆音雄团队

GMT+8, 2021-4-20 18:11