武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[唐代古装] 金大洲 - 长歌行 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

qqren1234 发表于 2021-5-10 19:29:07
感谢分享
yx1689 发表于 2021-5-12 00:57:32
谢谢分享!
长歌行的原声音乐磅礴大气质感十足,十分有画面感,就算没有看过电视剧这也是一张极好的音乐碟
betty563430041 发表于 2021-5-12 07:19:55
真的很喜欢长歌行的原声带,其中带有的少数民族音乐特色让我真的欲罢不能,音乐里包含的和声和民族乐器的声音让我喜欢的心头发紧,最喜欢萨顶顶的如若归来,她的声音真的天籁,这部电视剧真的宝藏,会多看几遍,原声带我一定会经常播放欣赏,谢谢楼主分享

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

cy0121 发表于 2021-5-12 15:59:46
长歌行配乐的每一首我都很喜欢,音乐和画面氛围融合得恰如其分,音乐质感也极佳,其中周深的茧,萨顶顶的如若归来和张碧晨的光的方向是我最喜欢的三首歌,百听不厌,特别有画面感。还有一些没有歌词用来烘托氛围感的ost也超级好听,尤其是紧张气氛追逃的一些bgm令人头皮发麻地带感

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

qshinhwa4everq 发表于 2021-5-13 11:12:16
谢谢分享
guling 发表于 2021-5-15 00:18:58
其实本身这个剧里热巴的演技真的挺尬的,然而硬是靠着这些配乐能给我听的流出些许眼泪下来,演员演技没有办法表达的情绪就靠配乐烘托也不失为一种方法。近年来国产古装剧好看的并没有很多,大师他们真的贡献了一大批挺优秀的配乐,这次周深、张碧晨、萨顶顶这种唱功确实不错的歌手也获得了更多的资源,是真的不错。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

gusu123 发表于 2021-5-15 00:48:10
这专辑很棒
kinghao613 发表于 2021-5-15 00:53:44
曲子还是很不错的
蓝之梦境 发表于 2021-5-15 01:08:18
十分感谢
zr06 发表于 2021-5-15 21:25:49
找了好久,还是这里最好的
elvaaill 发表于 2021-5-15 23:26:06
非常喜欢长歌行的配乐,每次一听到,剧里的画面感就浮现,音乐质感极贴剧。从第一集开始的蹴鞠出场bgm就大爱,片头曲 张碧晨 - 光的方向,在朔州献降时响起,女主孤独的背影配上满天飘雪,更是经典的名场面。周深 - 茧,萨顶顶 - 如若归来以及其它OST,都让我百听不厌,直接封神 ! 大爱,谢谢分享。

评分

配乐助手 -1 复制粘贴

penny1663 发表于 2021-5-16 08:54:03
长歌行的配乐结合长歌行的国家大义情怀,配合剧情一起,大气,超燃。公孙恒和献城这两首配合真是全剧高光之一,大爱啊
hegt 发表于 2021-5-16 11:13:12
谢谢分享
依稀灯火寒 发表于 2021-5-16 21:00:55
感谢分享,太好听了
糯米糍0397 发表于 2021-5-17 08:34:59
谢谢分享
spikyzzz 发表于 2021-5-19 18:13:26
感谢分享
jidanke001 发表于 2021-5-20 15:38:58
谢谢楼主的分享。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 11:59