武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[唐代古装] 金大洲 - 长歌行 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

起名字太麻烦了 发表于 2021-7-11 22:46:13
感谢楼主的辛苦整理与分享
我心封印 发表于 2021-7-12 13:30:33
很牛的音乐 啊    谢谢版主
娜乌西卡lxm 发表于 2021-7-22 11:55:42
谢谢楼主的分享呀,非常喜欢长歌行,非常喜欢热巴
娜乌西卡lxm 发表于 2021-7-22 13:39:56
电视里,秦老问李长歌“郡主现在可知道,何为家?何为国?何为百姓?何为天下了?”

我也问自己,到底何为家?何为国?

剧里的每个人都在寻找自己的“道”,李长歌的“道”到底是什么?也许在准备出城投降前,李长歌遥遥地望向长安方向,喃喃说出的一句话中能窥见一二:“我已失家,不愿再失大唐。”

平时很少看漫画,也没有看过原著漫画,但是在看电视剧的过程中,我所感受到的少年意气、家国大义,突然就能理解为什么有那么多人喜欢这种热血漫画了。

二十多岁了,没想到我现在还能因为电视剧而感到心潮澎湃,真好啊。

一个“道”字贯穿全剧,我希望距离的每个人都能找到自己心中的“道” 。

而终有一天,我也能找到自己心中的道!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

gunsche 发表于 2021-7-29 16:32:19
看見金老師才來的
lyy0623 发表于 2021-8-6 14:32:40
《光的方向》唱出了家国大义气势凛然,作为ost十分抓耳,而且配合剧情渲染了气氛,使得看剧的人代入情绪在其中,感受到所要表达的情感,可以说这首歌的制作对于这部剧是一个很大的帮助!
MOA泡泡 发表于 2021-8-25 07:02:31
谢谢分享
wertewandel 发表于 2021-8-28 03:04:29
感谢分享
月吟诗 发表于 2021-8-28 20:41:11
感谢分享
远远可见 发表于 2021-8-31 23:40:04
为了歌隼而来,看了长歌行,印象最深刻的就是雪地献降了,城门打开,主题曲光的方向响起来的那一刻真的完全把我带入了。这里也是歌隼开虐的地方,后来看了up的剪辑视频才知道这里阿耶故作冷酷无情的外表下隐藏的铁血柔情,磕生磕死。“你的命是我的,你要给我好好活下去”
茜西 发表于 2021-9-12 20:47:18
怎么下载这个歌曲呀
十一郎2121 发表于 2021-9-21 22:04:31
感谢楼主 好人一生平安
lingling 发表于 2021-9-22 17:04:04
谢谢楼主分享
zyqcsh 发表于 2021-9-24 08:51:31
谢谢楼主分享
萝卜追 发表于 2021-9-27 15:42:34
第一次听金大洲制作的音乐,很不错。看剧的时候bgm和画面场景结合得不错,给气氛渲染加了很多分。
剧中那种荡气回肠的家国情怀,为了内心追求不断上下求索的追寻,以及人物之间情感的各种羁绊,都在音乐中有很好的体现。
男女主之前相携并进,既有担当国家大义的胸怀信念又有两颗心相知相守的细腻情感,音乐与两个人的故事线结合很完整。
并且其中有些配角的闪光之处也有音乐的烘托使其人物的立意更加突出。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

冲田樱4707 发表于 2021-9-28 18:26:55
虽然剧不怎么样但是音乐确实很不错……扒了很久终于找到了,感谢!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 01:55