武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[都市情感] 我的小确幸 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-1-22 00:42:50 |评论: 54
我的小确幸 影视原声带.jpg
专辑名称:我的小确幸 影视原声带
原创音乐:D-Jin Music
发行时间:2021-01-20
资源格式:FLAC

专辑介绍:
电视剧《我的小确幸》是由杨龙执导,邢菲、唐晓天领衔主演,黄一琳、李川、邓郁立、付伟伦等主演,刘畅、潘时七特别出演的都市职场剧。

该剧讲述了实习律师丛容与外科医生温少卿青梅竹马再度重逢,在“工作伙伴”、“体贴邻居”的多重身份助攻之下,势均力敌的两人从互怼冤家到互相陪伴的故事。

《我的小确幸》全辑共有4首歌曲,由硬糖少女303-陈卓璇、宁桓宇、简弘亦、萨吉4位歌手与D-Jin Music工作室共同倾力打造《我的小确幸》影视原声带,为你送上2021年的第一份甜。

片头主题曲《风的话》
歌曲《风的话》作为影视剧《我的小确幸》片头主题曲,由萨吉作词、Hwang Yong Ju作曲、金大洲制作、硬糖少女303-陈卓璇演唱。

【你的 微笑让我的 医术失效,想把你变成我私有】
歌曲整体幸福而甜蜜,歌词中充满了爱意,搭配动听的旋律与硬糖少女303-陈卓璇温柔甜蜜的演唱,使整支歌曲听起来充满爱意,将温少卿对待丛容的感情完美诠释。无论是曲调还是歌词,都能轻易的被带入到两人的幸福甜蜜之中,让人血糖飙升。

片尾主题曲《亲密感》
歌曲《亲密感》作为电视剧《我的小确幸》片尾主题曲,由林乔作词、都智文作曲、金大洲制作、简弘亦演唱。

【亲密感 是凝望你的眼眸 是确信你的温柔】
旋律极尽委婉缠绵,用诗意舒缓、婉转悠扬的旋律与节奏,搭配简弘亦细腻的声线,将爱情中最初的那份腼腆慢慢到彼此确信对方就是自己想要的“小确幸”完美演绎。简弘亦温柔献唱,低柔的嗓音将两人之间爱情中的浪漫甜蜜向观众慢慢诉说。

插曲《i’m With U》
歌曲《i’m With U》作为电视剧《我的小确幸》插曲,由Hwang Yong Ju作曲、金大洲制作、萨吉作词并演唱,歌曲整体曲风平缓柔和,但却唱出了与爱人之间只要彼此在一起才是最重要的事。

【我的大确幸 是遇见你】
【我的小确幸 是喜欢你】
萨吉在歌词中写出了对于爱情的期望,只盼有个喜欢自己、自己也喜欢的人陪在身边,过着简简单单、稳稳安安的日子,只要彼此相伴,就有最好的温暖。
歌曲的词句中唱出了丛容与温少卿之间甜蜜的爱情给人带来的无法隐藏的甜蜜。萨吉用自己独特的嗓音将恋爱中的这份甜蜜完美的诠释了出来。

插曲《我们就像这样》
歌曲《我们就像这样》作为电视剧《我的小确幸》插曲,由刘恩汛作词、赵贝尔作曲、金大洲制作、宁桓宇演唱,曲风清新浪漫,充满了爱意。
在共同经历的日子里,有着太多的喜欢,与爱人在一起,不自觉就幻想着未来生活的美好。

【在田野 花海中搭建 一个家】
【我牵着 你的手 在这余晖下 慢慢的走啊】
歌曲中唱出了对于未来生活美好的想象,坐在爱人身边一起吹吹风。一起在深夜的高速上赶路回家,听着音乐,喝酒,跳舞,聊天,一起度过平淡又美好的每一天。
担任本次《我的小确幸》原声带制作的D-Jin Music继《以家人之名》、《流浪地球》、《盛唐幻夜》、《完美关系》、《少主且慢行》等影视剧之后再度从创作、制作等方向出发,让剧粉、歌迷在欣赏好音乐的同时能更好的更受到剧情。

配乐:

1. 《我的小确幸》——胡静成
2. 《Slow motion》 ——郭伟聪
3. 《等到你了》——黄宇弘
4.《With U》 ——黄宇弘
5. 《我们》——郭伟聪
6. 《风的弦》——郭伟聪
7. 《悄悄话》——杨朝焰

担任本次《我的小确幸》原声带制作的D-Jin Music继《以家人之名》、《流浪地球》、《盛唐幻夜》、《完美关系》、《少主且慢行》等影视剧之后再度从创作、制作等方向出发,让剧粉、歌迷在欣赏好音乐的同时能更好的感受到剧情。

专辑曲目:
01.硬糖少女303陈卓璇 - 风的话
02.简弘亦 - 亲密感
03.萨吉 - I'm With U
04.宁桓宇 - 我们就像这样
05.D-Jin Music - 我的小确幸
06.D-Jin Music - Slow motion
07.D-Jin Music - 等到你了
08.D-Jin Music - With U
09.D-Jin Music - 我们
10.D-Jin Music - 风的弦
11.D-Jin Music - 悄悄话

下载地址:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
qiaobuding 发表于 2021-2-20 18:14:53
陈卓璇新歌,风的话!
小璇唱的好甜!很好听[给你小心心][给你小心心][给你小心心]
百听不厌,很能治愈人的心情[爱你]
期待陈卓璇更多新歌
junejun828 发表于 2021-2-16 14:26:09
所有歌曲都很配合剧情,男女主互动时配合背景音乐,甜甜的,能带动情节发展,亦吸引观众追看剧情。剧甜,演员演技好,音乐更甜。
Tiffanny盈瑩 发表于 2021-7-11 01:00:26
電視劇好看,近而想尋找裡面的音樂,找了很久終於找到有無損音質版本的,希望載點還能使用,並且感謝樓主的分享
小魚兒 发表于 2021-11-5 10:25:21
謝謝分享,請問 為何點選下載,驗證後都顯示 網路異常,無法下載?
小魚兒 发表于 2021-11-1 15:06:16
電視劇好看,配樂不管是片頭,片尾,插曲,都好聽,值得好好收藏
lanshuye 发表于 2021-1-22 09:11:03
感谢分享
jingjing 发表于 2021-1-22 10:31:28
剧很甜。。歌曲也好听,谢谢分享。。
棕棕棕 发表于 2021-1-22 13:29:42
新剧 支持一下
xy157 发表于 2021-1-22 22:39:58
感谢分享
vera30119 发表于 2021-1-23 00:04:08
謝謝分享
nickken127 发表于 2021-1-23 15:18:22
thank
gimmuchi 发表于 2021-1-23 20:36:55
很甜甜呢,谢谢分享
amor 发表于 2021-1-24 23:25:00
谢谢分享
east188 发表于 2021-1-25 08:51:20
感谢分享
zheng6137 发表于 2021-1-28 12:54:23
谢谢分享
好喵喵 发表于 2021-1-28 23:10:49
谢谢楼主分享,很甜蜜的戏,歌好听。
vyvymun 发表于 2021-1-29 08:41:13
谢谢分享,抱走反复听啦
jfy12345 发表于 2021-1-29 09:37:31
感谢分享
棒棒糖小宝 发表于 2021-1-30 00:38:17
支持一下,感谢分享
Htp6325d 发表于 2021-1-30 11:22:47
感謝分享
308乐天熊仔 发表于 2021-2-1 00:03:48
谢谢分享
xihuhuxi 发表于 2021-2-1 11:29:04
谢谢分享!!
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-30 07:38