武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 王嘉诚&刘念 - 山河令 网剧音乐原声大碟【FLAC/百度盘】

楼主| 配乐助手 发表于 2021-6-4 00:14:17
爱豆有剧 发表于 2021-6-2 17:40
不能理解的是,为啥格式不能是mp3呢

你需要mp3格式的吗?一般乐友都是自己转换mp3,如果你不会的话,可以加我微信
three-gold 发表于 2021-6-4 13:38:22
谢谢楼主分享
jady218 发表于 2021-6-5 12:40:39
很喜欢山河令,真情实感的追了两个月的剧,里面的音乐也非常喜欢,到处找伴奏没找到,其中最喜欢里面一首是非便生因果,很有佛家音乐的感觉,感谢楼主收集齐全分享,非常开心!
porkkala 发表于 2021-6-5 22:14:51
终于找到了,很好听感谢分享
圆月中天 发表于 2021-6-6 14:59:52
喜欢山河令
烟波流云 发表于 2021-6-7 11:04:46
感谢分享
loveless小灯 发表于 2021-6-9 20:27:31
谢谢楼主分享,超级喜欢山河令的,歌曲都很好听,在网上搜山河令专辑时搜到的论坛,看了下里面的音乐好丰富,发现了一个宝藏论坛,惊喜惊喜

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

daydreamtm 发表于 2021-6-10 10:13:08
感谢楼主分享
stigmas 发表于 2021-6-10 14:39:41
这剧的原声不错~虽然剧肉眼可见的没钱,不过各方面还是很有诚意的
丷萌丨球球 发表于 2021-6-10 16:11:45

上山到现在还没有下山,各种欢乐,各种沉迷刷剧停不下来,其他剧都刷不下去了,我的赶紧缓缓找条下山的路。剧好看,歌也好听,也许是一直以来比较喜欢听悲伤的歌,为赋新词强说愁???

听了《缘灭》就没再出来,单曲循环,记得双笙说唱这首歌的时候她没有看剧,后来看剧,看大家评论说她个歌把阿湘和曹大傻子的故事展现的很完美,我是看剧还没有发现,有一次听这个歌,突然就忍不住了,愿他俩下辈子不在江湖中见。

最后以《天问》高潮结束吧~

花开早 天知晓 天莫笑 天亦老~

江湖小 天地遥 人去了 我忘了~

花谢了 天知晓 天莫悲 天亦老~

英雄尽 岁月少 人去了 我忘了~

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

扔给我为何 发表于 2021-6-14 08:03:56
山河令真的跟上头,背景音乐也很契合
zgqhappy 发表于 2021-6-14 08:06:23
感谢楼主分享
lovetomohisa 发表于 2021-6-14 21:54:28
想要的基本都有了,太厉害了!!
qingjie 发表于 2021-6-18 15:01:09
谢谢楼主分享!
春满花草香 发表于 2021-6-20 12:18:17
谢谢分享~感谢!
123zl 发表于 2021-6-21 22:58:03
我是书粉,最开始知道《天涯客》要改编剧的时候发了好几条说说在空间哭,两个演员一点也不是我心里的温周,后来剧开播了没忍住去看了眼,结果就追到了完结,遗憾有很多,但是意境和音乐真的打动了我。
自小喜欢武侠,古风,总觉得说书人口中的那个世界爱憎分明,拿得起放得下,潇潇洒洒自由自在,听《孤梦》和《无题》的时候好像又触摸到了那个江湖,而且因为《山河令》的存在好像这个江湖也更真实了些。
《天涯客》和温周的故事很贴,每次听都能想起他俩的种种,酒楼初识,山庄相遇,江湖并肩,互相为对方付出,最后一切尘埃落定,你在,我也还在。
niyah44 发表于 2021-6-22 00:12:50
专辑很好听的,为《天涯客》、《孤梦》、《无题》而来
senna00 发表于 2021-6-22 15:52:18
太贊了
感謝大大分享
這樣就收集完成了
Oyyh转机 发表于 2021-6-22 16:32:18
从山河令电视剧,看到小说,然后到挖掘电视剧里面的所有音乐, 听着音乐脑子里面不断循环电视情节,感觉唱出了原著的情感,让人不断回想。最爱 天问 听得鸡皮疙瘩都起来了。 天问 的歌词简直写出了 啊絮和老温的身世浮沉以及 经历,大爱
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 14:01