武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 王嘉诚&刘念 - 山河令 网剧音乐原声大碟【FLAC/百度盘】

wyqqq000 发表于 2021-4-25 20:43:27
感谢大佬的更新,听听看~
eugen 发表于 2021-4-25 21:03:04
谢谢分享
啊噢 发表于 2021-4-26 14:58:37
热血江湖剧,疯子谷主遇到绝望庄主,一路走来太美好了
谢谢分享
Sambiggie 发表于 2021-4-26 18:10:07
感谢楼主分享!
关外小重山 发表于 2021-4-26 20:54:28

我认为成年人的友情是不需要太多的铺垫与前缘的,有时候只是一个眼神的交汇就足以产生羁绊……山河不足重,重在遇知己。
再夸一夸这些歌曲!
天问是江湖的万丈豪情,惆怅或快意,都是江湖;天涯客是知己历尽千帆的不再辜负;
山河令是身不由己,也是命中注定;
孤梦是周子舒的遗憾,却亦是欣然;
盲里隐秘而盛大的苦与乐、落心与缘灭的伤与悲里是一声来世再见、还有锦书来里缱绻的思念……让我很惊喜的是归,高潮部分,那种江湖中的畅意,扑面而来——“红尘破天地裂江水为竭,此去若不回恩怨皆化作云烟。”
是啊,江湖就是这样,恩恩怨怨,终究会成为如烟往事,剩下的,是劫波历尽的归隐余生。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

JZ四季花常在 发表于 2021-4-27 01:17:58
岭不是春日限定,是永远的回忆
zhuzijian 发表于 2021-4-27 15:26:21
山河令算是最近让我惊喜的剧了,从第三集开始追更,虽然第一集有些劝退,但后面越来越好看,第六集的露真颜,火堆前的那一笑,还有后面两人对于恶人从善的讨论,在熙攘的街头,温客行那个欣喜又释怀的笑,配上音乐,真的非常治愈。
只喜欢里面的《天问》,现在一听这个音乐,就想起桃花坞中两人的初次交锋,想起湖面上两人恍若水墨画般的交手。潇洒恣意的江湖啊。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

wingsmo 发表于 2021-4-28 05:13:20
我决定让这首歌洗脑一个月
hymanzoe 发表于 2021-4-28 20:30:50
謝謝樓主分享
大梁茶玩 发表于 2021-4-29 14:55:37
山河令喜欢听的音乐。
28204039 发表于 2021-4-29 15:27:33
好爱浪浪钉~~~哈哈哈哈老龚老婆可可爱爱!!
Mi2323 发表于 2021-5-3 12:04:16
山河令本身剧情很好看,里面的音乐也非常好听,我特别喜欢。
《孤梦》是张老师演唱的,这这首歌的曲调略带伤感,给人一种相逢何必曾相识的感觉,而且张老师本身就是出演周子舒这个角色,更加能把情感带入歌曲里面,这首歌的感情表达很有感觉,听得时候耳朵很享受
《天涯客》是张老师和龚老师一起演唱,两个人唱的时候都很投入,歌曲本身乐器的使用就很用心,整首歌配合剧一起听,绝配。

与官方的介绍重复度太高了  发表于 2021-5-3 21:05
0220005911 发表于 2021-5-3 20:03:38
感谢分享!
xiaofeiyu 发表于 2021-5-4 15:11:19
感谢楼主分享~
何思嫻 发表于 2021-5-5 21:12:55
剛剛充值完音符~趕快來收藏。。  
xuzhudan 发表于 2021-5-6 16:59:31
感谢版主还有伴奏真不错
ysisy 发表于 2021-5-6 18:27:33
非常感谢分享资源。
qingyueyiyi 发表于 2021-5-6 18:49:18
感谢分享。感谢这个春天遇到山河令,还有这么好听的音乐,虽然结束了,演唱会也结束了,但是不妨碍我不断的重温沉浸,谢谢
流落的弦光 发表于 2021-5-7 15:09:21
山河不足重,贵在遇知己,江湖不止有一面,所谓的正义不一定是正义,所谓的反派也不一定是罪该万死,每个人,每个角色都是这么鲜活,每个人都有自己背后的故事,山河令就是这样一个江湖,就是这样有血有肉的故事。如果没有周絮,或许温客行大仇得报后便会玉石俱焚而死,若无温客行,周絮或许也这么浑浑噩噩的活着,然后死在不知名的地方,他们互相拯救了对方,也救了自己。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

离离原上草 发表于 2021-5-7 15:10:32
感谢分享,演唱会结束,觉得每一首都好听
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 10:30