武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 王嘉诚&刘念 - 山河令 网剧音乐原声大碟【FLAC/百度盘】

roseleaf08 发表于 2021-4-6 23:42:49
感谢分享!
nataku8008 发表于 2021-4-7 10:09:56
感谢分享,找了好久终于有完整的了~
Ab1234 发表于 2021-4-7 11:51:43
一首《无题》,眼前尤见阿絮与老温竹林上方飘飘飞过,耳边尤闻“阿絮”“阿絮”的轻唤。暖暖的阳,裹着放不下的念。

世间无人知我,无妨,你知即可。
世上无人伴你,无妨,我随左右。
红尘无处安住,无妨,心即归处。

天大地大,俗尘渺渺,人影难成双。一杯酒,一轮月,一眼却万年。

愿“阿絮”一直响起,愿“叫魂呢”一直回响。。。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

fls4312 发表于 2021-4-7 18:35:47
谢谢楼主
呀呀197 发表于 2021-4-8 12:12:18
刷了刷下边评论,我发现大家基本都是山人,(づ ●─● )づ
山河令不仅剧精彩,歌曲也相当出色,让我这个从不听歌的人也忍不住循环播放,能找到这个资源贴真是太好了,迫不及待下载播放了,最喜欢天涯客

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

阿拉蕾333 发表于 2021-4-8 13:40:55
庸人自扰超级好听,第一次在剧里听就被惊艳到了,古琴音色绵延悠长,绕梁三日不绝。音乐留白的部分引人遐想,作曲非常高级,演奏也完美呈现了武侠的意境。
rainman1323 发表于 2021-4-8 15:18:59
谢谢楼主的分享,我喜欢山河令剧集,也喜欢剧集里的音乐,给剧集增添了更美好的回忆,我最喜欢胡夏的无题,主题曲,张哲瀚的孤梦,片尾曲,,,
乌骓 发表于 2021-4-8 16:28:46
感谢楼主分享
风中丁玲 发表于 2021-4-8 16:44:20
从来没有想过有一天会用这样的一种方式和一部电视剧道别离,剧情超前点播看一遍,正常电视播放再看一遍,有点儿时间再看看短视频,现在又对里面的歌曲念念不忘,有时候工作不忙的时候放来听一听,缓解一下压力,放松一下心情,希望我有一天也能对着别人说“我在晒太阳”,带着一股暖暖的、悠闲地、惬意的生活气息。

评分

唐青风 发表于 2021-4-8 19:15:14
音乐很好听,非常感谢!
东风轻起 发表于 2021-4-8 20:11:10
非常棒的背景音乐,贴合武侠风的OST,民族乐器演奏出侠骨柔情。侠之大者,为国为民的英雄气概。听着热血沸腾的,觉得现实生活中的小烦恼都可以微微一下。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

juici 发表于 2021-4-9 09:38:59
haoing
小爷最爱大反派 发表于 2021-4-9 10:37:27
谢谢分享
hahalee16 发表于 2021-4-9 14:53:17
如何才能载呢
simplerui 发表于 2021-4-9 15:12:27
喜欢张哲瀚唱的【孤梦】
miemiepoht 发表于 2021-4-9 15:59:05
我是淑芬,在看剧之前其实没报太高的期望 ,但《山河令》给我大大的惊喜,跳出了小说的框框,更添武侠的味道。非常喜欢《天问》,真的是大气磅礴、快意恩仇。还喜欢《锦书来》,虽然看剧的时候对这支没有很深的印象,事后听来别有韵味。

评分

nvwaswm 发表于 2021-4-9 18:13:43
谢谢楼主
奥利奥三分甜 发表于 2021-4-10 07:12:14
感谢分享
msazhou 发表于 2021-4-10 07:15:20
谢谢楼主分享资源!
anotherodile 发表于 2021-4-10 14:29:44
很喜欢主题曲,以及里面的插曲[归]
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 13:21