武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 王嘉诚&刘念 - 山河令 网剧音乐原声大碟【FLAC/百度盘】

Kzhou1314 发表于 2021-3-29 12:35:17
剧刷了好几次,又去看了不少reaction,主题曲天问一响,似乎又看到了周子舒温客行在桃花林,船上你来我往的,纯音乐也不错,特别是温客行眼神一变,让人顿时心头一紧

评分

武聆气氛组 + 5 武聆有你更精彩!

蓝色双鱼 发表于 2021-3-29 13:42:48
感谢楼主的分享
冷雕 发表于 2021-3-29 13:51:42
感谢分享!!!
Fldlmy 发表于 2021-3-29 15:12:37
感谢感谢
Fldlmy 发表于 2021-3-29 15:17:20
山河令的原声带制作真的很用心呀,最喜欢片头片尾,还有孤梦。哈哈,男团唱的《望天涯》也很好听。非常感谢楼主的整理!
killer131411 发表于 2021-3-29 16:02:10
还差一点点音符,山河令太好看了
huhu 发表于 2021-3-29 16:35:34
怎么下载????
缤纷世界7 发表于 2021-3-29 19:27:21
良心剧,虽然是小穷剧,但是BGM选的都很好,钱都花到刀刃上。这部剧,一开始要不是桃园打戏,外加恰到好处的BGM开始入坑,恐怕就被错过了。
stimulate 发表于 2021-3-29 20:26:38
这张专辑里,很喜欢《天涯客》,《孤梦》,《无题》,《缘灭》。
《天涯客》的歌词是编剧大大作词的,跟整个剧的掉文风很贴,
《缘灭》有一种惊艳的感觉,歌词贴剧情,甚至弥补了演员演技的不足,
《锦书来》的旋律很好,可惜唱的好尴尬,太有歌手自己的风格,好在
剧中只有伴奏部分~
《盲》这首在youku重剪辑中,居然删掉了~其实是蛮悲的,但不够贴剧情~
主演假死的绝望感也不够强~

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

赤月茫 发表于 2021-3-29 21:32:36
谢分享!
鹿饮溪 发表于 2021-3-29 23:08:59
谢谢楼主分享,找了好久
leehelyn 发表于 2021-3-30 10:21:56
博主速度太快啦,赞赞赞
事事而非 发表于 2021-3-30 10:51:55
好想下,好想下 可是音符好难赚 等着我
云兮若叶 发表于 2021-3-30 11:49:04
感谢分享!!!!
哼哼大逃亡 发表于 2021-3-30 14:00:44
谢谢分享
飞絮 发表于 2021-3-30 16:58:17
我为了山河令来的! 为了防止在线资源变VIP  

我真的没想到 山河令会这么好看啊! 超出了我的预料! 音乐也是!! 特别是张哲瀚唱的【孤梦】

更是每天都要循环很多遍的歌曲了!!  阿絮跟老温合唱的【天涯客】也好听 ! 虽然说老温唱歌

会让人想笑 【这里是褒义. 可爱】 但是这首 天涯客 还是很不错的 没有像【芜湖】一样~ 23333

其实最让我意想不到的是 【盲】这首歌 听起来 会给人一种 苍凉感  如果配合着剧情来听  更是如此

感觉把 阿絮跟老温的一些经历 都唱出来了   ...........

还有蝎儿他们唱的 推广曲【望天涯】很能激励人的一首歌  恩 感觉蝎儿 也是很厉害的人

他在剧里 居然是原音 没有用配音  然后 他们几个当中 居然是成岭的声音听起来 最成熟 笑.JPG

评分

武聆气氛组 + 10 武聆有你更精彩!

不是假发 发表于 2021-3-30 17:02:40
非常感谢,楼主太厉害了,感谢分享~
tenderness60 发表于 2021-3-30 20:13:15
哈哈哈哈,终于找到了
关渡 发表于 2021-3-30 20:37:02
谢谢楼主的分享!!而且好全啊,伴奏和插曲都有,甚至还有配乐,5555一下子就回到了追剧的时候!接下来的目标就是学会天问和天涯客,再次感谢楼主,辛苦啦!

评分

武聆气氛组 + 5 武聆有你更精彩!

syoryugasaki 发表于 2021-3-31 01:09:44
太激动了!!!!谢谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-15 07:29