武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 王嘉诚&刘念 - 山河令 网剧音乐原声大碟【FLAC/百度盘】

STORMBUG 发表于 2021-4-20 10:02:15
一开始以为要放大镜磕糖看耽改了,没想到打戏真的武侠味儿了!流水,落花,折扇,软剑,太爱了!
lucifinil.ho 发表于 2021-4-20 11:25:04
謝謝分享!!!
vanvan 发表于 2021-4-20 12:46:03
比起专辑里的歌曲,个人更喜欢王嘉诚和刘念两位老师的精彩配乐,剪视频的时候尤其需要,感谢楼主整理,资源来之不易,且抱且珍惜!
heatherhhj 发表于 2021-4-20 16:24:32
最近真是迷上了这个剧,山人调头往山上跑。
风中丁玲 发表于 2021-4-21 08:34:37
最近每天早晨起床要先打开上和领的专辑,听着音乐洗脸刷牙,开启一天美好的生活,专辑里的每一首歌我都喜欢,有些初听可能没有那么惊艳,但是一天天循环播放下来,有时候工作的时候放来舒缓一下,每当音乐响起,画面就仿佛出现在眼前,我觉得这张专辑真的做到了将山河令这部剧的情绪浓缩的作用。我们可能没那么长的时间再一遍一遍的追剧,但是我们可以一遍一遍的听歌。真心喜欢也希望大家都能找到观剧的初心。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

ahui 发表于 2021-4-21 11:54:21
感谢楼主分享
樂樂 发表于 2021-4-21 13:03:54
山河令已經看完了 裡面有許多的歌曲都很好聽  謝謝樓主分享  謝謝
kellykarry 发表于 2021-4-21 19:57:43
太上头了这电视剧,人美,景美,特效美,连音乐都美
fionalee 发表于 2021-4-22 08:44:51
在线听了好多天,前面几首主打曲越听越上脑,下载之后听更方便了。
zsorhy008 发表于 2021-4-22 10:41:35
非常喜欢,谢谢提供一个可以下载的地方!
u1sang 发表于 2021-4-22 10:57:35
感谢楼主分享。
真的吗 发表于 2021-4-22 22:44:19
最近刚刚看完这部剧,里面的背景音乐真心不错
loveless 发表于 2021-4-23 21:32:27
    近年来比较厉害的武侠类BGM了,不是古偶而是武侠的味道,除了郎朗上口的主题曲系列,还有一连串优秀的BGM,勾勒了风云涌动,命运起伏的江湖。
    江湖讲的是人的故事,在音乐氛围烘托上山河令十分优秀,不管是矛盾、激昂,还是绝望、悲戚都很好的迎合着人物的内心,就连甜蜜信任都配以心跳振奋的音乐,来体现难得知心的美好的。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

pigliyi 发表于 2021-4-23 21:47:09
感谢分享!我要多取循环!
Tansha 发表于 2021-4-24 01:21:33
山河令真的很好看,反覆重看了很多次
我愛片頭曲 "天問",追劇時都是不跳片頭好好聽的
現在都當作我做事時BGM
劇中的配樂,只要聽到我都能有好多畫面從腦海中閃過
其他歌也都是越聽越愛
"望天涯"配上MV真的又讓我刷了好幾次
我願一直當山人不下山!!!!
不然就是住長明山附近,我想天天看神仙

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

yuchaogui 发表于 2021-4-24 15:53:02
因为忙,还没来得及看山河令。但作为一名武侠题材电视剧爱好者和国风音乐的爱好者,看到这个乐评下这么多留言。里面的曲子看样子一定很受大家的欢迎。作为新人的我,因为音符的有限,每一枚就尽可能的花在刀刃上。所以我一定会持续关注和收藏该贴。待山河令看过之后,再来下载。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

废柴帝弦歌 发表于 2021-4-25 06:28:09
自从去年看过了琉璃之后就剧荒,山河令真是一个又可以三刷的剧了!
从第一集开始就欲罢不能,从两位主人公初遇展开了一段二十年的江湖恩怨。

个人觉得这个故事虽然中规中矩,但此剧胜在细节和立意,主创团队是在用心讲好这个故事。
配乐也十分优秀:
片头曲《天问》很燃,一下就把人带入刀光剑影快意恩仇的故事里。
插曲《无题》很美,有一种高山流水的境界。天涯知我意,把酒话山河。
片尾曲《天涯客》很淡,千帆过尽,洗尽铅华,终得一知己,看庭前花开花落,云卷云舒。

谢谢楼主分享了,听到音乐总会想起温客行轻佻一笑,真是天真又邪性,强势又妩媚,倾倒众生……

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

风中飞逝 发表于 2021-4-25 16:19:19
《山河令》片尾曲
余音绕梁100遍,
将古道西风瘦马换小桥流水人家,知己江山不换,人生得一知己足矣
2638646 发表于 2021-4-25 19:00:25
这一生假作真时真亦假,真作假时假亦真,最终真假难辨,恩义难言,这一世的贪嗔痴狂全都被覆盖在洁白的冰雪下,愿来世不入江湖,再怀一颗赤子心,再兑现那句“君不负我,我不负君”
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:57