武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装武侠] 王嘉诚&刘念 - 山河令 网剧音乐原声大碟【FLAC/百度盘】

凉沫夏念 发表于 2021-8-1 17:05:25
救命  我为啥打不开  打开就是乱码怎么整

解压缩软件问题吧 换个解压缩软件  发表于 2021-8-1 17:21
江南风雨 发表于 2021-8-4 10:00:20
谢谢楼主分享
园子 发表于 2021-8-6 09:49:10
谢谢分享
mayzhang 发表于 2021-8-8 17:08:56
虽然剧看完了很久,还是走不出来,反复听OST也会想起剧情,太上头了
sheep111 发表于 2021-8-9 00:03:21
感谢lZ分享啊
coryisland 发表于 2021-8-10 22:41:17
多谢多谢~
luluxcz 发表于 2021-8-15 03:47:24
8.14之后怕山河令下架专门来收OST,山河令的OST还是非常优秀的,片头曲天问一响起就把人带入了武侠的世界,之后的每一首,不论是天涯客,孤梦,还是无题,醉江月,每当前奏响起来的时候都会使人想起剧中的故事,剧有多甜,歌有多好听,现实就有多残酷,放不下所有的回忆都像一场孤梦,各自安好吧

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

KILARA 发表于 2021-8-15 14:00:16
感谢分享!
azuresky 发表于 2021-8-15 19:01:29
要看要听
riniote 发表于 2021-8-15 20:40:36
感谢分享,这部剧带给我很多感动
滄海茗月 发表于 2021-8-16 10:59:01
临急抱俯角
win32win 发表于 2021-8-16 13:36:22
谢谢楼主分享
紫煞 发表于 2021-8-16 21:10:49
嗯,经过这两天的风波,真的让人难过
不管怎么样,剧里的角色在平行时空是无辜的,不可否认的是这部剧从剧本打磨到场景、道具、武术、音乐各方各面都尽量做到了预算内的最好,最经典的第6集水上打斗,以《天问》步步引入高潮,一振袖一回首,一举一动皆是侠气,这段我看了没有十遍也有八遍吧。另外的《无题》《孤梦》《天涯客》每一首,一句句一字字,哪个不是在写温周的心声呢。
也许这段以后将成为回忆,那么就让我保留一份音乐聊以慰藉吧

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

一叶青锋 发表于 2021-8-16 22:55:23
谢谢楼主
win32win 发表于 2021-8-17 07:26:36
谢谢(*°∀°)=3
苏察哈尔灿 发表于 2021-8-17 09:42:16
感谢分享,由于众所周知的原因,酷狗和QQ音乐上的歌已经不全了,难得这里还有完整版本。艺人做错事要受惩罚,但是并不妨碍这部剧的配乐,实在是太经典了!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 01:08