武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[爱情] 我,喜欢你 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-9-25 00:58:44 |评论: 44

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我,喜欢你 电视剧原声带.jpg
专辑名称:我,喜欢你 电视剧原声带
原创音乐:华语群星
发行时间:2020-09-24
发行公司:企鹅影视
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《我,喜欢你》是由陈畅执导,林雨申、赵露思、张晓谦、于欣禾、付嘉等主演的当代都市电视剧。

该剧由蓝白色的小说《终于等到你》 改编,主要讲述了毒舌的吃货总裁路晋与女厨师顾胜男,在美食与爱的双重魔力下最终相爱,收获美满幸福的故事。

1. 主题曲《我喜欢你》 赵露思甜美演绎

其具有明媚少女感的声线,与浪漫旋律完美贴合,将剧中那个乐观、洒脱、有着溪水般清澈目光的顾胜男形象生动复刻。歌曲由韩国著名音乐导演朴世濬操刀制作,国内音乐人陆耀靖配唱监制,俏皮跳跃Pop的曲风,浅显直白的歌词,让赵露思甜美的磁性嗓音与音符旋律发生奇妙的化学反应。

2. 片头曲《Love is for you》(为你心动) 段奥娟深情大气

离开火箭少女的段奥娟,在努力地往歌手这条路前进,这次她用她的唱功实力演绎欧美Urban Pop风格的片头曲《Love is for you》,英文咬字标准,对于一个母语不是英语的歌手做到这样实属不易。选择《Love is for you》作为片头曲,希望表达男女主角彼此心动的美好瞬间。歌者声线具有磁性又不乏灵动,充满青春少女悸动感,为本曲赋予了浪漫、甜蜜的色彩。

我们的故事,从心动那刻正式开始...

3. 片尾曲《Your Smile》(你的微笑) 陈意涵探索爱的真谛。

由朴世濬 朴叡谞作词,朴世濬 禹知勋作曲,歌曲富有韵律的钢琴曲,配合抒情、柔美的女声,将女主心事娓娓道来。种种猜测,亟待你的确定,我却只有一颗无法违背的心,直到你的身影出现,面带微笑,灿若朝阳。

4. 《星星月亮太阳》 金贵晟大爱无边。

歌曲由朴世濬 、李汉奇作曲,陆耀靖填写中文词,歌曲风格深远大气,以本剧男主角情感视角为出发点,金贵晟凭借成熟的唱功和洋气的韩式咬字,对歌曲感情拿捏到位,完美地演绎出这首韩式情歌。

5.《Falling in love》(坠入爱河) Future Dance曲风&潮流爱情。

明快、动感的节奏,充满活力的男声,这是一首爱的宣言。好似一位满怀爱意的男子,轻执着恋人之手,热情而坚定地告白:

请爱我,如我爱你一般。

该剧于2020年9月15日在腾讯视频播出。

专辑曲目:
1. 赵露思 - 我喜欢你 (《我,喜欢你》电视剧主题曲)
2. 段奥娟 - Love is For You(《我,喜欢你》电视剧片头曲)
3. 陈意涵Estelle - Your Smile(《我,喜欢你》电视剧片尾曲)
4. 金贵晟 - 星星月亮太阳(《我,喜欢你》电视剧插曲)
5. 林檀雨 - Falling in Love(《我,喜欢你》电视剧插曲)
6. 赵露思 - 我喜欢你 (伴奏)
7. 段奥娟 - Love is For You (伴奏)
8. 陈意涵Estelle - Your Smile (伴奏)
9. 金贵晟 - 星星月亮太阳 (伴奏)
10.林檀雨 - Falling in Love (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
梅园君 发表于 2021-5-29 04:39:27
感谢大神分享,最近看了几部赵露思的戏,特地前来听歌!
小九_ 发表于 2023-2-28 23:11:58
感谢分享!当年看这部剧的时候真的特别喜欢赵露思
zxc82553041 发表于 2022-4-28 18:49:35
最近看了這部
聽了顧勝男唱歌
感覺真的很sweet
znn299 发表于 2021-10-29 22:57:11
感谢分享~~很喜欢这个甜甜的大叔萝莉爱情剧

评分

配乐助手 + 6 限免音符

zwn07 发表于 2021-7-4 06:55:03
感谢楼主分享,剧集里的歌曲都非常好听
jingye11 发表于 2020-9-25 04:00:20
Thanks for sharing
lancer21 发表于 2020-9-25 06:31:20
感謝LZ分享
吹落屋顶花 发表于 2020-9-25 07:52:50
不错的曲子,感谢分享!!
少筠 发表于 2020-9-25 19:15:33
看着不错 下下来听听看
京片子 发表于 2020-9-26 15:37:08
感谢分享 小甜剧不费脑
joe377 发表于 2020-9-26 23:28:39
谢谢分享~~~
enduoli 发表于 2020-9-27 04:36:22
都市青春剧吧
ahmin48 发表于 2020-9-30 16:30:59
感谢无私分享!
coco_jkc 发表于 2020-10-2 01:56:54
thanks a lot
dhestr 发表于 2020-10-2 19:49:37
谢谢分享
石墨碳 发表于 2020-10-8 11:58:39
肉丝超美的,感谢分享原声带
juli2020 发表于 2020-10-8 20:43:13
谢谢分享
vyvymun 发表于 2020-10-11 21:04:18
感谢分享~听着插曲回忆剧情~
kugababyface 发表于 2020-10-13 21:40:51
感谢楼主分享
juli2020 发表于 2020-10-14 20:38:55
谢谢分享
小默蠡 发表于 2020-10-22 13:05:50
剧集歌曲都很好
bangyue 发表于 2020-11-2 23:59:56
我也要甜甜的歌曲
GSeven 发表于 2020-11-23 09:32:47
感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 04:51