武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 燕云台 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-11-24 11:42:53 |评论: 40

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
燕云台 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:燕云台 电视剧原声带
原创音乐:黄义达
发行时间:2020-11-20
唱片公司:丰璟文化
资源格式:FLAC

专辑简介:
《燕云台》是由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,由蒋家骏执导,蒋胜男任编剧,唐嫣、窦骁、佘诗曼、经超、谭凯、刘奕君、卢杉、季晨、宁理等主演的古装传奇剧。该剧根据蒋胜男同名小说改编,将视线瞄准大辽前中期的恢弘历史,讲述了铁血红颜,鲜衣怒马,辽宫雄后萧燕燕的传奇一生。

主题曲《燕云台》由知名音乐人黄义达制作、姚烨作词作曲、著名歌手霍尊演唱。整首歌曲恢弘大气,高潮迭起,展现大辽风土人情,表现中华文化底蕴深厚与源远流长。歌曲先以细腻柔软的情感缓缓吟唱出剧中磅礴的场面,在听者脑中勾勒出一副惬意的草原画卷。再以强烈激昂的情感,表达出萧太后波澜壮阔的一生。

片尾曲《若燕》由知名音乐人黄义达制作、作曲,林乔、刘恩汛作词,著名歌手尚雯婕演唱。整首歌讲述了剧中主角萧燕燕和韩德让分分合合的一生,尚雯婕磁性的嗓音和独特的声线,唱出了两人前期恋爱的甜蜜,中期为了信仰而奋斗拼搏,后期遵从本心相约到白首的不同情绪。歌曲曲意缠绵,又带有为家国大爱牺牲小我的慷慨激扬,旋律动人悠扬婉转。

歌曲《相思魂》由知名音乐人黄义达制作,林乔作词,邓强中/夏恒作曲,由剧中耶律斜轸扮演者于济玮演唱。整首歌,词曲中表达着爱而不得、隐忍守护的动人爱情。副歌部分曲调悠远绵长旋律婉转动听,细腻的展现出男女之间错综复杂的情感,两人互为彼此的依靠相爱却不能相守,唯美而伟大的爱情故事跃于眼前。

歌曲《冷烟雨》由知名音乐人黄义达制作,林乔作词,李方睿作曲,歌手冯希瑶演唱。整首歌曲调凄美,充满对人生的感叹与唏嘘。冯希瑶柔软的声线将世事的变幻无常命运的蹉跎融入在歌声当中,入人心扉触动情怀,让人感觉到爱情中的无可奈何,是遗憾更是命运使然。

专辑名称:
01.霍尊 - 燕云台
02.尚雯婕 - 若燕
03.于济玮 - 相思魂
04.冯希瑶 - 冷烟雨

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

梅园君 发表于 2021-1-26 06:42:12
于济玮的《相思魂》,我一直没找到,感谢楼主分享
香港表哥 发表于 2023-5-22 16:54:13
謝謝館主分享,如果有更多的配樂就更好啦
琴瑟在御 发表于 2021-5-11 15:18:52
找了好久,终于找到了。感谢楼主分享!!!
墨竹 发表于 2022-2-22 22:13:39
感谢分享,我找了好久好久
bloodlili 发表于 2020-12-31 18:00:43
期待的歌手,很喜欢的新歌。
vera30119 发表于 2020-11-24 12:26:36
謝謝分享
lanshuye 发表于 2020-11-24 12:58:45
感谢分享
molifeng 发表于 2020-11-24 13:51:11
谢谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2020-11-24 15:19:36
感谢分享
zhitianv 发表于 2020-11-24 18:35:48

谢谢楼主的分享!
Andy_Rubin 发表于 2020-11-25 00:04:29
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2020-11-25 10:27:02
感谢分享
enduoli 发表于 2020-11-25 11:27:30
收藏先
dy82108 发表于 2020-11-27 12:57:33
感谢楼主分享
vivikiko 发表于 2020-11-28 19:42:16
谢谢分享
Qintanjuan 发表于 2020-11-30 10:13:13
燕云台 电视剧原声带
gimmuchi 发表于 2020-12-6 18:58:47
感谢楼主分享
fraway 发表于 2020-12-18 08:48:39
感谢分享!!!!
geleisisisi 发表于 2020-12-28 03:19:07
多谢分享
三条鱼儿水里游 发表于 2020-12-29 18:57:15
谢谢分享
orangeduck 发表于 2020-12-30 18:31:49
感谢分享。
xiali1019 发表于 2021-1-10 10:57:37
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 01:51