武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[悬疑探案] 使徒行者1+2 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-9 13:42:49 |评论: 80

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:使徒行者1+2 电视剧原声带
发行公司:星梦娱乐
发行时间:2017
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《使徒行者》是香港电视广播有限公司2014年制作出品的时装警匪电视剧。由林峯、佘诗曼、苗侨伟、陈敏之、沈震轩及江美仪领衔主演,文伟鸿监制。

主要讲述警察与黑帮和卧底的故事,2014年8月25日TVB高清翡翠台、翡翠台首播。此剧为2014年无线节目巡礼剧集、第十八届香港国际影视展无线电视所推介的19部剧集及上海电视节推介之一。是佘诗曼回归TVB之作,同样亦是林峯离巢之作。

周柏豪首度参与重头剧演出,并献唱剧集主题曲《天网》,由张家诚作曲、张美贤填词,以慢板节奏营造出与剧集呼应的黑暗与沉重感。柏豪更特别为《天网》拍摄同名音乐微电影及MV,将身陷黑白之间的爱恨交缠完美呈现。剧集片尾曲《忘记我自己》由HANA菊梓乔倾情献唱,HANA远赴台湾拍摄MV,穿插于树林、湖泊及石滩等场景,展现歌曲中的孤寂与凄美。而插曲为谷微的《安守本份》,亦是谷微由内地隻身来港发展后的首支粤语作品。三年初心不变,战斗再度打响。卧底行动,即刻出发!

专辑曲目:
1. 侧田 / 刘浩龙 - 行者(《使徒行者》电视剧主题曲)
2. 吴若希 - 越难越爱 (粤语版)(《使徒行者》电视剧片尾曲)
3. 吴若希 - 越难越爱(国语版)(《使徒行者》电视剧片尾曲)
4. 周柏豪 - 天网(《使徒行者2》电视剧主题曲)
5. HANA - 忘记我自己(《使徒行者2》电视剧片尾曲)
6. 谷微 - 安守本份(《使徒行者2》电视剧插曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
msmlseesee 发表于 2021-8-7 17:10:34
第三部也出来,加上前两部的要回忆一下,有配乐就更好了
尤其最喜爱主题曲, 每次响起乐曲就会想起了相关剧情
每首歌都很经典, 多谢楼主分享, 非常感谢
wallestar 发表于 2022-10-20 12:45:27
非常感谢分享,想要《天网》,找了一圈就是找不到,总算在这边找到了高清版本
ximenchuimiu 发表于 2020-12-3 23:17:54
这歌很经典但是目前好难找,只有QQ音乐有还不是高清版本,多谢楼主分享
水无濑 发表于 2021-5-27 19:46:53
找了很久,尤其是国语越难越爱和行者,非常感谢
Serendipityjie 发表于 2020-10-20 09:31:36
现在第三部出来,感觉想听听前两部的回忆一下
细味 发表于 2020-10-10 00:11:52
第二部的主题曲还是不错的
我心狂野2009 发表于 2020-10-10 17:22:47
精彩的资源令人流连忘返啊
小黄鼠 发表于 2020-10-11 10:11:07
有配乐就更好了
cl95 发表于 2020-10-11 22:23:13
喜欢使徒行者的主题曲啊
塔图姆 发表于 2020-10-13 14:30:21
bucuo
Egos. 发表于 2020-10-13 14:45:58
终于找到啦~谢谢分享~
karisis 发表于 2020-10-13 17:31:43
现在3出来了,忽然很想听1,2 的了~~~~
空心树 发表于 2020-10-22 14:00:48
找了好久 终于找到了
音乐小岛梦 发表于 2020-10-22 15:10:10
不错的原声,感谢分享!
yhf666 发表于 2020-10-22 21:17:54
啊啊啊啊啊
parakoram 发表于 2020-10-30 22:28:50
喜欢这张专辑~
loli555 发表于 2020-11-1 14:31:20
找到了,快快快快快
ahzmking0425 发表于 2020-11-4 15:01:02
找这个主题曲很久了,赞一个!感谢
wallestar 发表于 2020-11-17 07:02:14
找了好久 终于找到了
1123441 发表于 2020-11-21 11:26:03
啊啊啊  谢谢谢
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 12:55