武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市] 好好生活 电视剧原声专辑[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-10-7 14:05:52 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
好好生活 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:好好生活 电视剧原声专辑
原创音乐:严艺丹 / 稍等 / 一夏 / 邓泽鸣 / 李若晨
发行公司:北京千本万音文化传播有限公司
发行时间:2021-10-04
资源格式:FLAC

专辑简介:

都市生活,纷繁复杂。

你的幸福,会在哪里?

我们都在奔碌,都会迷茫,都有期待。

不管处境怎样,总都要坚守住自己,好好生活:

那才是我们要去的方向。

由陈铭章、陈世峄执导,林雨申、蔡文静领衔主演,邹廷威、姜妍主演的都市生活剧《好好生活》将在湖南卫视、芒果TV独家播出。

《好好生活》原声专辑同步上线,七首曲目,温情上演。

主打歌《好啊》,由才女严艺丹和实力唱将稍等一夏,分别演绎了两个版本,给你不同的温度和感受;这首歌不仅运用了大量和声渲染歌曲氛围,“还要我等多久才能够遇到那个对的人”更是直抒胸臆,充分表达了都市青年人对于感情的困惑和迷茫,又透漏着对爱情的期待和渴望。

《对不上的时间》,再度由严艺丹和邓泽鸣分别献唱,给错位和迷失也描述地各有不同;歌曲随着曲调起承转合,随着意境心情也跌宕起伏,仿佛经历了一场暧昧不清的恋情。这首歌讲述了都市男女暧昧的阶段,相互拉扯又纠结,却夹杂着爱的朦胧美。

《哎呀你全世界最可爱》是专辑中最欢快的一首,呈现着热恋中的甜蜜,心情也如天空中的云彩一样飘荡。“笑”、“拥抱”、“可爱”的词眼,瞬间明亮了起来!

《过敏》,是经历过激情热恋后的平淡,从曲风到歌词都叙述了对彼此坚定的选择。不管怎样激荡的感情,最终都会回归于平凡的生活中。但就在这平淡的生活里,你是我伤痛的解药,不求惊心动魄,只求为一人心。这种回归的情愫,在这张OST专辑种也呈现了由严艺丹和李若晨演唱的不同版本。

四首歌曲的感情层层递进,从迷茫到暧昧,再到热恋又回归平凡,音乐的画面给人身临其境的感觉,去触摸都市男女真实的感情纠葛。

这张诚意满满的专辑与电视剧《好好生活》一同唤起观众的共鸣,雕刻心底的记忆。

生活好好,好好生活。

把握点滴,随心而动。

曲目列表:

01. 严艺丹 - 好啊
02. 严艺丹 - 对不上的时间
03. 严艺丹 - 哎呀你全世界最可爱
04. 严艺丹 - 过敏
05. 稍等 _ 一夏 - 好啊
06. 邓泽鸣 - 对不上的时间
07. 李若晨 - 过敏
08. 严艺丹 - 好啊 (伴奏)
09. 严艺丹 - 对不上的时间 (伴奏)
10. 严艺丹 - 哎呀你全世界最可爱 (伴奏)
11. 严艺丹 - 严艺丹 (伴奏)
12. 稍等 _ 一夏 - 好啊 (伴奏)
13. 邓泽鸣 - 对不上的时间 (伴奏)
14. 李若晨 - 过敏 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

棕棕棕 发表于 2021-10-8 10:45:35
看预告,这角色跟他某一部有相似吧
clubfruit 发表于 2021-10-10 18:13:43
来来来,来听听看
shupian 发表于 2021-10-10 21:03:42
谢谢分享
bloodlili 发表于 2021-10-13 20:01:25
这个太牛逼了 十分感谢楼主
coco_jkc 发表于 2021-10-17 22:53:32
谢谢分享
Win 发表于 2021-10-28 20:32:00
谢谢分享
18724098652 发表于 2021-11-3 20:13:49
谢谢分享
alanwu220 发表于 2021-12-4 12:19:52
謝謝分享
backupsai 发表于 2022-10-28 06:53:57
lancer21 发表于 2023-10-29 20:54:32
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 15:48