武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 希瓜音乐 - 听雪楼 电视剧原声带【FLAC/百度云盘】

配乐助手 发表于 2019-12-9 21:24:13 |评论: 118
专辑名称:听雪楼 电视剧原声带
发行时间:2019-04-09
唱片公司:希瓜音乐
资源格式:FLAC

专辑简介:
电视剧《听雪楼》原声专辑上线 听雪楼中听雪落,彼岸花开彼岸零。

楼外大雪纷飞,楼内人声鼎沸。

你是熟人还是过客?是悲伤还是喜悦?

莫怕,这道门,终究为你敞开。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【陈夔 × 陈思同 × 段思思 × 黄铂 × 胡波涛 × 刘畅 × 雷立 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队携手优秀音乐人【李卓 × 邱芷玲 × 时兵 × Terence Teo × 向鹰 × 赵勤】(姓氏排序)

【何晟铭 × 金润吉 × 秦俊杰 × 苏诗丁 × 袁冰妍】五大实力派唱将(姓氏排序)

为电视剧《听雪楼》量身打造四首经典OST+全剧BGM

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

与你一起感受这个侠骨柔情的江湖

何晟铭《悲喜楼》

恩怨爱恨的寻求与补救如同饮下一杯江湖酒。都说人在江湖身不由己,可这“身不由己”到底是因天灾还是人祸?在这残忍的世界上,不论是雨落还是飘雪,只要努力将那份温柔牢记,也许这个江湖还有一丝快意与温柔。

秦俊杰&袁冰妍《锦瑟》

你知道子沐吗?那位将梦中变化为蝴蝶和梦醒后蝴蝶复化为己的先生,他对自由及真实的追求像极了我们遇见的这位女孩。遇见他,是梦?是真?在梦里时,你是那位与我走入红尘相伴余生的翩翩少年,可梦醒后,我们却是走马沙场的战友。命运已经对我们够残酷了,还有什么不能坚持下去呢。

金润吉《无情有思》

我们都是这座楼里的行人,走走停停,杀戮早已掩盖了欢声笑语,能在此安稳地停留一刹那,与你好好聊聊梦想聊聊未来,都已经是奢侈的事。江湖险恶,是对是错自在人心,可是于你,我不允许自己犯丝毫的错误,只要你一切平安,我愿意去闯刀山火海。

苏诗丁《因风起》

你知道吗?其实我们很像。在这场血雨腥风中,没有人不带着面具活着。我们的情感看似冷漠无情,事实上却都是彼此眼中最清晰的那个人,只要为了天下百姓能够安宁生活,为了你我寻求的红尘相伴,什么危险都不怕。在这场大风中我们相爱,可也是同样的一场风将我们吹散,但是亲爱的,别忘了我们的初心和坚持,相信总有一天我们会再遇见。

配乐:

01. 夜之湖——胡波涛
02. 小武侠——胡波涛
03. 昔爱——陈夔
04. 痴痴小苔——陈夔
05. 心悦——陈夔
06. 裙花——陈夔
07. 萧萧忆情——陈夔
08. 花拳绣腿——黄铂
09. 梦非世子——黄铂
10. 亦悲亦喜一楼宇——黄铂、谭旋
11. 终言——黄铂
12. 听雪楼——雷立
13. 鬼面青岚——陈思同
14. 明河蛊——陈思同
15. 愫愫靖容——李香馨
16. 影踪——单喻龙
17. 溪戏——单喻龙

下载地址:
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:配乐助手

废柴帝弦歌 发表于 2020-3-7 12:11:16
谢谢楼主分享!

这剧我觉得画面还是蛮有质感的,故事终归还是给了人中龙凤一个好结局。
虽然算是补上了童年的遗憾, 但是感觉故事的张力没有了。
浣熊 发表于 2020-1-6 14:35:30
朋友推荐这部剧~今天看了前面的三分之一~
画面还是挺好的,配乐诗真的很好听~
谢谢分享~
enduoli 发表于 2019-12-10 00:29:58
欲等高楼清入骨~~不知道这个是什么感受呢
vivikiko 发表于 2020-10-4 21:30:38
看了琉璃入了袁冰妍的坑,回头追追老剧
gujia666 发表于 2020-9-6 13:28:46
谢谢分享,延迟追剧发现这剧不错歌也好
molifeng 发表于 2019-12-9 21:28:48
嗯~感谢楼主分享!
乌龙奶茶糖 发表于 2019-12-9 22:09:23
专辑名称:听雪楼 电视剧原声带
zx85831265 发表于 2019-12-10 13:41:26
我想要谢谢谢谢谢谢谢
雨桐318 发表于 2019-12-10 13:51:54
感谢楼主分享!
lilyumgrl 发表于 2019-12-10 17:06:13
yay!! Thank you for sharing!
lin425 发表于 2019-12-11 14:48:42
哇塞!感谢!
LoveMusic584 发表于 2019-12-11 16:32:36
辛苦了,多谢整理!!
lixiaon 发表于 2019-12-11 20:00:22
收下了,谢谢
vicky 发表于 2019-12-12 02:54:53
谢谢了,找很久了
伊木 发表于 2019-12-12 13:23:22
感谢楼主分享
zgzs 发表于 2019-12-12 22:56:26
爱不释手
jingye11 发表于 2019-12-13 11:15:19
试听一下 多谢分享。。。
kxm 发表于 2019-12-13 14:27:03
好听的电视配乐
顾简溪 发表于 2019-12-18 16:37:19
全部纯音乐么
papermoon 发表于 2019-12-19 20:17:12
谢谢分享
lelechen 发表于 2019-12-23 20:36:02
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 23:31