武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

剑倾南山 发表于 2012-8-6 05:08:43
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):吕颂贤版笑傲江湖,曲洋和刘正风去世前在桥上的琴箫合奏《笑傲江湖曲》,结拜兄弟,即赴黄泉,凄风扫落叶,苍凉悲愤的曲风,配合用心的演奏,让人难以忘怀!
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):偶然情况下发现这个论坛,发现我迟到了很多年,作为金庸古龙的忠实读者,衷心希望武聆英雄越办越好,越办越强大!

我也很喜欢没这首  详情 回复 发表于 2021-1-7 16:46
剑龙王道 发表于 2012-8-5 14:30:15

ID:剑龙王道
最喜欢的一首武侠音乐:《霹雳迷城》莫召奴出场曲:《情系江湖·新莫召奴》因为偏爱二胡的原因吧,《情系江湖》没有以往二胡曲的凄美悲沧,反而有一种意气风发快意江湖的豪气,听起来心情很激昂。

武聆寄语是: 希望越来越多的武侠配乐迷相聚在这里
伍疯癫 发表于 2012-8-3 11:36:22
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):沧海一声笑
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):希望贵论坛越办越好

神奇色尊 发表于 2012-8-1 17:53:02
我应该还是新手。
shinband520 发表于 2012-7-27 12:49:03
新會員註冊
這裡真的很棒很齊全
以前聽到喜歡的配樂都不知去哪找
現在有這論壇真的太好了
菜农919 发表于 2012-7-14 09:09:49
最喜爱的一首。喜多郎,大蛇。希望这里越来越热闹,成为喜爱武侠和武侠音乐的朋友的天堂
zmy116 发表于 2012-7-5 13:10:17
最喜欢的一首武侠音乐:女娲传奇之灵珠的《无忧曲》
武聆寄语:希望武聆越来越好
yiqi2012 发表于 2012-6-29 15:43:39
最喜欢的一首武侠音乐:《霹雳》中的《盛唐夜唱》,欢快的节奏犹如行云流水一般。
武聆寄语:希望武聆越办越好,给俺们武侠迷一个家。
75197212 发表于 2012-6-28 18:49:55
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
hclz_99 发表于 2012-6-27 16:12:59
  现在来不算晚吧 = =!
ID:hclz_99(是这个呗?)
最喜欢的武侠音乐:弄情,熄缘
武聆寄语:江湖豪杰,音雄辈出;共创佳音,兴我武聆!
新人恭祝论坛红红火火,芝麻开花,节节高!
道心寻古 发表于 2012-6-27 15:47:27
欢迎坛子新童鞋们,常回家看看呦!
d616932060 发表于 2012-6-23 10:05:06
最喜欢:英雄的黎明
寄语:一心求97天龙八部 结果来到了这个论坛 感觉不错 希望精品多多 人气旺旺
clannnad 发表于 2012-6-16 22:23:38
最喜欢的一首武侠音乐:男儿当自强
武聆寄语:希望武聆越办越好,让我们这些喜爱音乐的人都集结于此
Fruhling_in_Par 发表于 2012-6-16 13:23:47
最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
武聆寄语:说实话我是被舌尖上的中国吸引来的,我也比较喜欢女子十二乐坊的曲子,希望中国古典音乐能被更多的人喜欢喝接受吧
noflyke 发表于 2012-6-7 17:36:59
最喜欢的一首武侠音乐:战天策
武聆寄语:希望武聆越办越好~O(∩_∩)O
2012 发表于 2012-6-2 19:08:26
最喜欢的一首武侠音乐:故乡的原风景
武聆寄语:希望论坛更好,有精品出现啊
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-27 22:09:58
applemint 发表于 2012-5-26 17:23
applemint
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):清波水鉴
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):说实 ...

程池的听过么

最喜欢的一首武侠音乐:人间道 武聆寄语:竟有这等空间?!愿能领古风之首  详情 回复 发表于 2020-2-3 23:29
忘忧草 发表于 2012-5-27 20:53:15
最喜欢的一首武侠音乐:天地孤影任我行
武聆寄语:在贴吧看贴发现这里的,看了些帖子感觉很好,祝武聆音雄能越办越好!
applemint 发表于 2012-5-26 17:23:29
applemint
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):清波水鉴
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):说实话我是被那张【京城四季(一)】吸引过来的...这也算是当头棒喝吧,国产音乐在我的乐库里所占到的比例实在是太少太少了,全部加起来的量甚至连C81排雷后留下来的一半都不到...对国产音乐的印象也仅仅在【琵琶相】、【相约卡农】还有大宇双剑的原声上。确实应该羞愧啊...

没想到还有这样的坛子,谢谢。:)
Axun 发表于 2012-5-23 00:26:39
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):陈小春那个韦小宝里面.故乡原风景,逆伦.貌似应该算武侠剧吧.
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):新的结束,新的开始
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-30 06:09