武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

民乐独爱 发表于 2014-5-1 23:49:50
终于找到组织了,请多关照!
冯楚坤 发表于 2014-5-1 12:32:43
最喜欢的一首武侠音乐:笑傲江湖
武聆寄语:希望论坛能百尺杆头更进一步.
几两银子 发表于 2014-5-1 09:54:27
最喜欢的一首武侠音乐:才子佳人
武聆寄语:很高兴加入这里,找最喜欢的武侠音乐!还有这么多大神
童眼看世 发表于 2014-4-30 21:28:44
最喜欢的音乐:笑傲江湖!
武聆寄语:以乐会友,祝愿论坛越来越好!
kehuaping 发表于 2014-4-30 21:02:41
我比较喜欢听黄日华版天龙八部的配乐,新手报道希望论越办越好。
BWLB 发表于 2014-4-30 18:50:11
好!!!!!!!!!!!!!
门徒 发表于 2014-4-30 17:37:19
最喜欢的一首武侠音乐:赌神配乐  很有气势   还有就是舌尖上的中国第一季
武聆寄语:希望论坛发展更好,等我强大了也好做贡献
v7710381 发表于 2014-4-30 13:08:32
寻秦记公主出场的那段配乐
很美 真的很美
两年前的账号忘了,换个新号=-=
寄语什么的,希望越办越好
ripples27 发表于 2014-4-29 20:59:12
最喜欢的一首武侠音乐:喜欢好多,一首好难选啊
武聆寄语:“武”是自强不息,积极进取的精神;“侠”是锄强扶弱,匡扶正义的思想。每个男人心中都有一个属于自己的武侠梦,而我不过是其中寻常的一个……
golf520 发表于 2014-4-28 10:00:47
终于找到了,其实我的电脑里就有很多日本音乐家的音乐,都是很经典的。可以和大家分享。sens,姬神,横山青儿等等。
醉青衫 发表于 2014-4-27 14:40:24
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):桃花岛
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):希望论坛越办越好,越来越完善
wzy526 发表于 2014-4-26 15:30:32
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献
jmd008505858 发表于 2014-4-24 01:03:42
总算找到一个可以搜索各种武侠原声带的地方了,,嘿嘿~~~
jmd008505858 发表于 2014-4-24 01:03:35
总算找到一个可以搜索各种武侠原声带的地方了,,嘿嘿~~~
nicwang 发表于 2014-4-23 22:30:23
新會員新註冊。最喜歡的一首武俠音樂:愛的深痛更深(聊齋配樂)武聆寄語:希望武聆越辦越好啦!
ilyy2014 发表于 2014-4-23 20:14:39
最喜欢的一首武侠音乐:能并列不?刀剑如梦 小李飞刀
武聆寄语:想不到能找到这样的论坛 在各种新潮玩意儿充斥的当今社会 实在难得 祝越来越好~
kingzke 发表于 2014-4-22 02:55:45

以前的账号 积分都没了?
落英伴酒诗 发表于 2014-4-21 12:55:32
最喜欢的一首武侠音乐:御剑江湖
武聆寄语:希望论坛能够成为武侠音乐爱好者的圣地。
tmpss90184 发表于 2014-4-21 08:10:57
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):最喜歡歐美電影的配樂,武俠那啥 呵呵
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):很多FLAC檔啊,定會好好利用的
zongzj 发表于 2014-4-21 03:16:51
终于可以升级回复了,可以下载自己喜欢的配乐了,谢谢啦
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-9 15:23