武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

狂风007 发表于 2014-4-12 21:57:22
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):张纪中版射雕英雄传主题曲:天地都在我心中。
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):本人是武侠爱好者,很喜欢武侠书、电影,对武侠电视剧、电影里那些优美的配乐也情有独钟,感谢论坛为我提供了一个交流的地方,感谢。
ikikr7 发表于 2014-4-11 15:21:49
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):仙剑问情
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):希望武聆音雄越办越好!
风语 发表于 2014-4-9 23:42:27
新手报到!!!
积雪之峰 发表于 2014-4-9 22:14:10

最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):思君黯然
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):希望越办越好哇
hzpeng 发表于 2014-3-26 12:50:41
新人来报到,祝论坛越办越好。
z29800 发表于 2014-3-24 21:24:10
找到组织不容易啊终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
z29800 发表于 2014-3-24 21:22:20
我想听 精忠岳飞的配乐  我喜欢历史  希望能给我下载吧
z29800 发表于 2014-3-24 21:20:43
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
z29800 发表于 2014-3-24 21:20:27
终于找到一个可以回复帖子的地方了,很喜欢这个能下载的地方
alicewanyu 发表于 2014-3-24 14:16:16
不错的论坛  来报道
我爱李晓慧 发表于 2014-3-22 21:19:02
新人报道
最喜欢的一首武侠音乐:97  天龙八部的凌波微步
武聆寄语:就希望论坛越办越好,越来越多的成员
a29211061 发表于 2014-3-22 20:18:31
最喜欢的一首武侠音乐:笑傲江湖 滄海一聲笑
武聆寄语:希望武聆音雄越办越好
闪光的稻子 发表于 2014-3-22 16:23:55
最喜欢的一首武侠音乐:桃花岛
武聆寄语:
希望好音乐越来越多。。
绮罗生 发表于 2014-3-21 15:10:15
无意间发现这个论坛的,好激动!!!
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):那些年TVB的配乐都很喜欢!但是最喜欢的还是思情
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):希望越办越好更多资源~
wjn6347xjs 发表于 2014-3-21 13:23:36
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):余生恨更多
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):寻找剑啸江湖配乐集的时候发现了这里,感觉资源很多很齐全,祝论坛越办越好,造福网友
风倾悦 发表于 2014-3-20 22:05:58
老论坛的时候注册过,新地方还没报过到
武侠音乐大爱,博爱党,没有最喜欢的( ̄▽ ̄")
坛子里都是高人啊,坛子一定会越办越好的O(∩_∩)O
louok 发表于 2014-3-20 20:26:03
原来还差1分
louok 发表于 2014-3-20 20:24:24
升级还差1分
louok 发表于 2014-3-20 20:24:02
其他贴不能回复
louok 发表于 2014-3-20 20:18:00
来踩一个,很久没来了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网