武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

wjn6347xjs 发表于 2014-3-21 13:23:36
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):余生恨更多
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):寻找剑啸江湖配乐集的时候发现了这里,感觉资源很多很齐全,祝论坛越办越好,造福网友
风倾悦 发表于 2014-3-20 22:05:58
老论坛的时候注册过,新地方还没报过到
武侠音乐大爱,博爱党,没有最喜欢的( ̄▽ ̄")
坛子里都是高人啊,坛子一定会越办越好的O(∩_∩)O
louok 发表于 2014-3-20 20:26:03
原来还差1分
louok 发表于 2014-3-20 20:24:24
升级还差1分
louok 发表于 2014-3-20 20:24:02
其他贴不能回复
louok 发表于 2014-3-20 20:18:00
来踩一个,很久没来了
richardzhou 发表于 2014-3-19 09:03:40
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
tiankongzhiyu 发表于 2014-3-18 22:42:11
原来以为自己搜集的配乐就够NB的了,偶然看到这个论坛之后才知道自己还是个小虾啊。各位大侠多指教啰
dororozwei 发表于 2014-3-18 14:51:28
我是新來的,最喜歡的是包青天裡面的配樂,希望來次跟同好一起交流
memeoo 发表于 2014-3-18 10:38:54
哎。。。居然还要权限
Xanthe520 发表于 2014-3-16 23:44:11
最喜歡的一首配樂/歌曲:東邪西毒的天地孤影任我行/精忠岳飛的精忠傳奇

武聆寄语:很高興能找到這個論壇,像這類關於武俠方面的音樂論壇真的很少見,
     希望武俠音樂能一直像這樣受人喜愛
k2280569 发表于 2014-3-16 21:55:09
新人报道~终于找到这类的论坛了~
cjl2014abc 发表于 2014-3-15 15:48:13
新人来报道
jianghuan417 发表于 2014-3-15 15:48:07
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
碧落雲涵 发表于 2014-3-15 11:37:37
最喜欢的一首武侠音乐:爱江山更爱美人
武聆寄语:非常喜欢武侠音乐特别是里面的一些配乐很难找到希望在这个论坛可以满足我的愿望
trick 发表于 2014-3-14 21:12:19
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):胡伟立的笑傲江湖曲
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):为了03射雕的音乐而来,祝这里越办越好
pw1212321 发表于 2014-3-13 22:37:52
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):笑傲江湖主題曲 死不了
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):喜歡武俠類這種氣勢磅礡的音樂,剛好看到這論壇整個都在討論,非常的開心,希望論壇能越來越好
chengyun135 发表于 2014-3-13 18:50:12
最喜欢的武侠音乐:偷功
武聆寄语:希望武聆音雄越办越好
瑕若永恒 发表于 2014-3-12 11:42:29
最喜欢的一首武侠音乐(含歌曲、配乐):最喜欢的很多很多,实在要说一首的话,仙一的 莫失莫忘 吧
武聆寄语(在此写出您对本论坛的寄语):祝论坛越办越好~~撒花~好多好多我喜欢的呢~~
wqqw9999 发表于 2014-3-11 19:19:41
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 20:21