武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] ノスタルジア - 《灌篮高手》OST

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

这首《ノスタルジア》也很不错,很抒情,这首相对来说就比较容易搜索到了。灌篮高手OST里舒缓的情景音乐不多,只有几首是相对比较宁静的,这跟整部动漫的基调和表现内容有关,毕竟是体育热血励志类的嘛=。=

十字伤 发表于 2013-4-27 22:04:58
如梦似幻咱就是最钟爱这种调调的曲子啊啊~~~
十字伤 发表于 2013-4-27 22:04
如梦似幻咱就是最钟爱这种调调的曲子啊啊~~~

莫要纠结中文名字。。。不然你会发现会出现好几个不同的名字- -
该张OST里面还有其他这种调子的纯音。。。都很不错的
武聆败类百变小神龙 发表于 2013-4-28 19:51:09
遥听千里 发表于 2013-4-30 12:49:09
不错,我就喜欢舒缓安静的音乐,正常情况下我是不会去碰触这类动漫原声的,就是因为有楼主这样的同好,才能免我挑拣寻觅之苦
遥听千里 发表于 2013-4-30 12:49
不错,我就喜欢舒缓安静的音乐,正常情况下我是不会去碰触这类动漫原声的,就是因为有楼主这样的同好,才能 ...

其实我也不太接触动漫原声,虽然看过不少动漫,但收藏的原声只有寥寥几张而已,一般不看动漫就不会听原声,毕竟不能情景再现就没啥感觉,除非是特别喜欢的动漫比如灌篮高手这类励志型的。我最为喜欢抒情的音乐,动漫原声中能挑选的范围就比较有限了
感谢欣赏

kelvin1827 发表于 2023-4-19 20:30:27
最近灌篮高手大电影上映,勾起无数回忆!
ignizsoma 发表于 2023-5-8 09:09:30
这首太经典了
一只冲儿 发表于 2024-1-14 01:32:28
这才叫经典 每一首都有回忆
owenqi 发表于 2024-1-14 14:59:33
光看日文确实回忆不起来,要查过才知道是哪首。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 15:45