武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[台湾新加坡原声] 情剑山河 电视原声带【256K/MP3/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2012-11-24 15:25:13 |评论: 43

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑中文名: 情劍山河
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:
一代帝皇赵匡胤,少有大志。南唐后主李煜,文采风流。乱世纷争,群雄逐鹿,时势造英雄。江山、美人、孰轻孰重?君王、囚寇、孰取孰留?曾经的结拜兄弟,一起出生入死,最后却反目为仇,过去的亲密爱人,彼此心心相印,最终却形同陌路。一个荡气回肠的英雄故事,一曲缠绵悱恻的爱情悲歌!
楼主PS:虽然这张专辑都是歌曲,但是都挺耐听的

歌曲目录:
01.風雨愛人—李翊君(片头曲)
02.沙漏—許茹芸(片尾曲)
03.愛不釋手—李翊君(脂脂花紅主題曲)
04.情義兩端—張真(片尾曲)
05.人生長恨水長東—劉家妏(片尾曲)
06.火初紅—許茹芸
07.一人看兩人儂—張慧清
08.花花世界—左宏元&張慧清
09.玉楼春(片尾曲)
10.虞美人—張慧清
11.破陣子—謝文德
12.唐朝街歌—張慧清&徐雅君

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奔跑的瞎子 发表于 2014-2-9 20:31:45

.
lqgdfnhc 发表于 2017-3-20 21:02:46
今天闲来无事,想找左宏元大师的作曲,发现我们小时候看的电视剧作曲都与他有关哦,特意找情剑山河来看,哇噻才发现好多歌都是左大师的
十里坡剑神 发表于 2020-2-5 12:33:13
现在老喜欢翻老剧,跟新剧比起来,老剧部部都是神剧。虽然《情剑山河》女主并不讨喜,但左宏元先生 的音乐是它的灵魂。
backupsai 发表于 2021-6-12 01:43:13
pythonddr120 发表于 2013-9-3 22:01:20

这个好似以前看过,不过印象不是很深,没有ATV的剑啸江湖音乐好听
仙澐 发表于 2012-11-24 19:30:26
雖然沒看 音樂不知道有沒有收過 還是備收了
qiyue12344 发表于 2012-11-24 21:06:54
这片子没看过.
听听音乐,感谢分享.
sxcscy 发表于 2012-11-25 14:27:28
怎么都是歌曲?没有配乐版的吗?都期待

歌曲原声碟已经不多见了,也没有出过配乐原声  发表于 2012-11-25 17:37
十字伤 发表于 2012-11-27 04:34:33
- -!惊现情剑山河!哇,这片子我还是很多年前看过耶~都忘了具体是什么时候看的了,因为很小的时候就酷爱中国古代史,所以这个名字一直记忆深刻,虽然剧情我大概已经忘记的差不多了。。。只记得最后李煜挂了(怎么都要符合历史嘛)Orz...
那段时期在我印象中TVB的剧集不太多,新加坡和台湾等地的电视剧被引进内地的比较多,虽然我觉得这部剧情也不算太好,但在当时的确是很火爆。。。除了这个,我还有一部尤其记忆深刻的电视剧就是《鹤啸九天》,很惨的结局。。。慕容全家都被灭了。。。而且当时晚上看的也有点害怕,电视里的场景是月黑风高的时候易容害人。。擦汗!我连主题曲到现在都还记得= =!就算不能唱全,歌词也总还是记得那么一两句。
还有一部新加坡的《白蛇后传》(貌似是),其他不谈,只迷上了它的一首歌,当时觉得忧伤,当年条件所限,没有找到这首歌,一直记挂了很多很多年,终于在几年前给找出来了,真心不容易啊,囧!
都是回忆啊,感慨中。。。

鹤啸九天没什么印象,似乎有看过,白蛇后传看过一次,有个场景纠结了很久啊,一直想不起哪部电视剧的,后来才知道是白蛇后传,老片都是回忆  发表于 2012-11-27 15:11
十字伤 发表于 2012-11-29 00:47:00
十字伤 发表于 2012-11-27 04:34
- -!惊现情剑山河!哇,这片子我还是很多年前看过耶~都忘了具体是什么时候看的了,因为很小的时候就酷爱中 ...

哎。。。无限感慨中。。。楚兄能把那么年代久远的原声都给挖出来,当真厉害。。。
这么多年电影电视发展非常快,虽然经典的作品也很多,但是反而没有很多年前那些剧情不怎么精彩的作品来得记忆深刻啊。我记得看过得最惨烈的一部电视剧是《乙未豪客传奇》,算是历史剧吧- -那是真的团灭。。。我以前还买过磁带,虽然其他音乐倒是没什么印象了,但主题曲倒是记得。估计这部电视剧记得的人也不太多了。。。顺便,《甘十九妹》也是团灭= =,悲情。
真心不喜欢看悲剧,泪。。。
凌波鱼儿 发表于 2012-12-12 19:55:36
还真没看过 看剧情有点像05年的问君能有几多愁
帕隆博 发表于 2012-12-13 16:39:10
好像有的还用在《三国英雄传之关公》里了
7663228 发表于 2012-12-22 22:50:47
先替你听看吧
lisutong1980 发表于 2012-12-23 08:33:09
原声稀有,感恩分享,南无阿弥陀佛
雨馨情 发表于 2013-4-4 15:04:54
剧没印象了!记得有李翊君唱的歌吧!
roen 发表于 2013-4-15 16:39:27
boysgod 发表于 2013-4-15 18:13:25
没看过这个片子,音乐应该还是不错的,谢谢分享!
fallwind 发表于 2013-9-1 02:52:33
谢谢楼主分享!
天天开心035 发表于 2013-10-19 22:44:38
付了钱还得再回复,真够烦的
主的儿子 发表于 2013-10-20 07:59:52
好东西 谢谢楼主大人
侠影留音 发表于 2013-10-22 23:42:42

这部剧还真没看过,有空找来看看!先听听原声吧!
htwberlin 发表于 2014-2-8 06:59:47
一个好的电影和音乐是好的,非常感谢
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 15:04