武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美原声] 神奇女侠 电影原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-6-18 12:02:01 |评论: 115

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
神奇女侠 电影原声.jpg

专辑名称:神奇女侠 电影原声
专辑英文名:Wonder Woman (Original Motion Picture Soundtrack)
原创音乐:Rupert Gregson-Williams
唱片公司:WaterTower Music
发行时间:2017年06月02日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
戴安娜是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。因为一起意外事件,戴安娜离开家乡,来到了钢筋水泥的城市里,从此作为天堂岛的使者保护人类……

由血战钢锯岭作曲家Rupert Gregson-Williams作曲,沿用了Hans Zimmer在蝙蝠侠大战超人中为神奇女侠写的三段旋律

专辑曲目:
1 Amazons Of Themyscira
2 History Lesson
3 Angel On The Wing
4 Ludendorff, Enough!
5 Pain, Loss & Love
6 No Man's Land
7 Fausta
8 Wonder Woman's Wrath 推荐曲
9 The God Of War
10 We Are All To Blame
11 Hell Hath No Fury
12 Lightning Strikes
13 Trafalgar Celebration
14 Action Reaction 推荐曲
15 To Be Human Sia;Labrinth

专辑试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

恒悦 + 8 感谢分享!

robert 发表于 2020-6-18 10:52:20
神奇女侠超好看,反正比之前dc的电影好看多了。。。盖尔加朵大长腿
wyly990 发表于 2019-3-30 18:55:45
漫威和DC两大巨头在故事英雄情结上对比,原声音乐也不相上下
為食流浪貓 发表于 2017-11-20 14:12:09
看過這部電影, 覺得很精采, DC 終於有一部可以跟MARVEL 比的片!
扫地僧  发表于 2019-2-13 21:57:59
请问在网易云下的no man land为什么不能再海贝音乐上听呢
扫地僧  发表于 2019-2-13 21:54:31
好听啊,神奇女侠一出来的时候鸡皮疙瘩都起来了
恒悦 发表于 2017-6-19 10:35:30
电影还没出来,原声带就有了,太速度了,感谢分享!
Ruler 发表于 2017-6-19 15:24:55
感谢作者分享~
袁冠南 发表于 2017-6-29 00:19:59
第六首也很燃的 女侠闯无人区的背景音乐
袁冠南 发表于 2017-6-29 00:20:09
第六首也很燃的
女侠闯无人区的背景音乐
KillerScout 发表于 2017-8-7 17:09:33
非常感谢你的分享, 找了好久的音乐了
kong5091 发表于 2017-11-18 10:48:38
好听,刺激!!谢谢!
Joy571 发表于 2017-11-27 10:58:01 掌上武聆
感謝樓主分享,實在太熱血的配樂。
忽悠huyo 发表于 2017-12-7 23:15:05
找了很久,感谢分享
guoxinsuki 发表于 2017-12-12 22:11:32
很喜欢里面的音乐
miclzy 发表于 2018-5-25 23:32:23
感谢楼主分享~~~~~
lelechen 发表于 2018-6-11 16:23:13
神奇女侠
RifaP 发表于 2018-7-21 02:46:41
感謝分享~
gentleray 发表于 2018-7-21 16:14:43
这个好,谢谢
xiaoxinve 发表于 2018-7-25 05:12:10
感谢作者的分享,
ted10326 发表于 2018-7-26 10:38:30
謝謝呀! 我喜歡~ ^^
winson0619 发表于 2018-7-28 16:20:26
感謝樓主的分享, 下載來聽聽
assassinatemurd 发表于 2018-10-6 18:17:47
多谢楼主发布资源
wolf 发表于 2018-10-18 23:47:50
感謝分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 13:34